安规网

标题: UL认证 [打印本页]

作者: abi1223    时间: 2018-3-13 17:01
标题: UL认证
请问UL认证,塑胶壳有SGS报告,能接受吗?
作者: stey    时间: 2018-3-13 17:06
SGS报告一般是化学检测报告,跟UL没有关系,当然不接受。
作者: Nezof    时间: 2018-3-13 17:12
是按照UL标准做的么?
作者: abi1223    时间: 2018-3-13 17:20
stey 发表于 2018-3-13 17:064 x6 s; h, X. L4 ~; M: F4 k& \
SGS报告一般是化学检测报告,跟UL没有关系,当然不接受。
( T) R: K7 P4 i1 q- d8 \+ K
谢谢,有UL黄卡行吗
作者: abi1223    时间: 2018-3-13 17:21
Nezof 发表于 2018-3-13 17:12
. S9 s1 {$ l6 y6 S/ G是按照UL标准做的么?
8 I, x5 z# e; H0 e' W
谢谢!是按UL标准做的,如果材料没有认证,只有UL黄卡行吗。
作者: stey    时间: 2018-3-13 17:29
abi1223 发表于 2018-3-13 17:21& z% t2 ~  D) d. K9 ~/ S9 o/ t9 S
谢谢!是按UL标准做的,如果材料没有认证,只有UL黄卡行吗。

5 ]* F4 U% O6 X' W可以,具体要看UL是否授受黄卡里的技术参数。
作者: abi1223    时间: 2018-3-13 18:15
stey 发表于 2018-3-13 17:29
- ]/ D5 L: u$ L1 `* o# Y可以,具体要看UL是否授受黄卡里的技术参数。
8 E8 m8 Q# E9 Z4 Q$ F3 h( l7 d- Y. M
谢谢!      
作者: wongxx008    时间: 2018-3-14 08:43
看什么标准执行的,再就是看实验室资质
作者: lxie    时间: 2018-3-14 09:01
不接受的,UL只接受UL认证的证书
作者: 软脚蟹    时间: 2018-3-17 16:44
abi1223 发表于 2018-3-13 17:21* `. h2 N. x# ?/ n. G/ u

* l1 S5 B/ Z' j. g. w1 ~有黄卡就代表有UL认证了啊
作者: chmvp3    时间: 2018-3-20 11:39

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2