安规网

标题: 照明工厂招聘认证工程师 [打印本页]

作者: hzj101988    时间: 2018-3-2 15:37
标题: 照明工厂招聘认证工程师
! x* _( T! _/ G0 D1 K, V
9 |( ]6 M" K$ I) u4 a岗位要求:3 z' x2 ^  \" o9 a
1、三年以上认证工作经验;7 H, y# f7 t/ D6 [# R) y6 x0 g
2、熟悉灯具类产品认证标准;
3、熟悉认证流程,熟悉CCC ,CE ,UL ,PSE ,KC 等认证;) g) c" o; v& N2 j* I* p" Z0 u: O
4、具备一定的项目管理能力;
岗位职责:
+ H/ m, A" D% f% w
1、受理公司内部产品认证申请;跟进认证测试情况,及时反馈进度并组织协调改善;
9 Y  ]  M  H3 G3 b2、根据产品认证需要,搜集各类标准;, z) w- m0 @, I
9 O5 v: r% _1 I" ]1 V, l% x
3、负责建立产品证书库并进行日常维护;: U6 n  v4 l  I& \& I9 m8 V( b9 @/ c
4、收集整理产品认证问题点;' i  u0 E, H2 O! s: Z8 N0 l
5、参与产品开发前安规评审;. ^# ~# ]# X. O, p
6、对业务端提供认证方面支持;对品质端提供安规相关培训;: U  ^$ z% H  U9 w& l) r; \( k: j3 l3 `* g$ o) Y$ a8 ~
7、负责各类工厂检查和抽样
  z5 e& x: X( `# W( j* k, R工作地点:江西鹰潭 待遇:高温假10天、旅游补贴5k、车补(每年5k),本地购车有房补(每年6k,补10年),年度工资10w-15w(14个月),具体根据工作经验和领导谈!/ M, i8 v/ Q& Z& |
认证同事有好的去处,急聘到位!联系我:2387752278 zhaojin.hu@midea.com
1 Z6 [& L* j! C0 e: @
作者: Nezof    时间: 2018-3-2 15:57
良心公司啊
作者: 付小胜    时间: 2018-3-2 17:53
不错的公司~
作者: yuqijun    时间: 2018-3-3 16:32
一周上几天班?假如5天制的话那还是真不错
作者: hzj101988    时间: 2018-3-3 17:53
yuqijun 发表于 2018-3-3 16:32& x) Q3 }1 W0 l* r1 }  a
一周上几天班?假如5天制的话那还是真不错

: a$ p3 K+ J9 X7 M0 p9 y& E7 L9 @, f, K看生产情况 淡季5.5天  正常6天
作者: keven2012    时间: 2018-3-3 18:13
体贴企业!
作者: wongxx008    时间: 2018-3-4 10:28
不错的公司
作者: rick.xiao    时间: 2018-3-5 08:58
不错,顶一个!江西籍的小伙伴的机会了。
作者: martin_cheng    时间: 2018-3-5 09:21
良心公司啊。江西的赶紧走起。
作者: barondavids    时间: 2018-3-5 11:13
本帖最后由 barondavids 于 2018-3-5 11:14 编辑 5 Y! ~0 _& \+ C2 T+ h! @4 s! n! Q

* v1 D, B6 ]$ ^$ R2 J0 |  w9 y这是美的的照明电器事业部吧……不错哦,6天制美中不足
作者: 东莞小泰    时间: 2018-3-5 14:02
好像挺适合我,关键这么远没法去面试啊。
作者: wjl203036    时间: 2018-3-6 08:40
很不错的公司,可惜我不是江西的
作者: lxie    时间: 2018-3-6 09:54
真心很不错,可惜我不是江西的,不然我就要去争取了
作者: canghai    时间: 2018-3-6 11:57
良心企业,点评完毕!
作者: af204    时间: 2018-3-6 14:06
搬杭州来吧
作者: 1314201    时间: 2018-3-6 14:41
搬湖南去吧。
作者: hzj101988    时间: 2018-3-6 16:36
东莞小泰 发表于 2018-3-5 14:02
# A/ W0 M! J% h好像挺适合我,关键这么远没法去面试啊。
8 {# ~8 _4 }& v4 F5 C: \
可以来顺德面试!
作者: hzj101988    时间: 2018-3-6 16:46
另外 江西这里上班是包吃住的!
作者: wangjb    时间: 2018-3-7 08:11
不错的公司,还有房贴
作者: wongxx008    时间: 2018-3-7 08:42
不错的公司
作者: 嘻嘻    时间: 2018-3-7 13:49
一不小心,全满足了
( R. Q  d( c$ A4 r/ n但是问题是不想去江西。有成都的就好了
作者: jansle_happy    时间: 2018-3-7 14:47
良心公司
作者: brent    时间: 2018-3-7 15:23
自我感觉满足,好想去啊,离家又近:loveliness:
作者: hzj101988    时间: 2018-3-7 16:15
brent 发表于 2018-3-7 15:237 ]6 X1 z1 I1 ?0 @, ?6 \8 g
自我感觉满足,好想去啊,离家又近

4 B4 n; J2 j- W+ G; Y江西的就回来吧
作者: 千里无痕    时间: 2018-3-7 16:51
给出的条件相当不错了,可是生活在广东不想跑远了。
作者: JJPP    时间: 2018-3-10 10:36
好像挺适合的,好想去啊!!
作者: fasten    时间: 2018-3-10 13:54
yuqijun 发表于 2018-3-3 16:32
/ ]2 T2 v8 Z( w( O一周上几天班?假如5天制的话那还是真不错

' Z: @3 [* N" ^* X  E江西鹰潭,上几天班都可以说不错了
作者: fasten    时间: 2018-3-10 13:55
1314201 发表于 2018-3-6 14:413 w& m0 r1 a# S9 [( q- B7 S0 \1 a% C
搬湖南去吧。
9 T0 ^( Q; J6 B; D$ p' b
为一个工程师搬迁,你得有多大份量啊?
作者: wongxx008    时间: 2018-3-12 11:11
真的很好,重庆怎么没有
作者: hzj101988    时间: 2018-3-12 13:22
fasten 发表于 2018-3-10 13:54
: l- g6 N. h1 m  H0 _江西鹰潭,上几天班都可以说不错了
4 I2 j5 o' U# a# z
老大说的有道理。包吃住,房价有就6000-7000高端的!
作者: fasten    时间: 2018-3-12 13:43
hzj101988 发表于 2018-3-12 13:221 A& u  ~; b6 n0 Z: s
老大说的有道理。包吃住,房价有就6000-7000高端的!
. b0 q9 |/ I# `, |: L
怎么我打工的时候没这么好的机会呢?
作者: juanjuan1    时间: 2018-4-17 16:34
待遇真是没话说了,支持
作者: kook1109    时间: 2018-4-25 14:07
不错的待遇条件,在广东来说都是上等水平了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2