安规网

标题: 招个会2D3D的设计人员,略懂标准,详见内 [打印本页]

作者: ydqshy    时间: 2017-9-23 10:53
标题: 招个会2D3D的设计人员,略懂标准,详见内
RT,招个“徒弟”,开玩笑啦,还是要靠自己,要求如下* F) g. N! r/ L! f
1、年龄35岁以下  s/ U1 ~+ N7 Y2 ~7 Y3 l. d9 R* w, @
2、在安规行业待过1到3年
+ v& W$ E. a+ E4 O3、必须会CAD,3D/PROE我可以教,但是最好自己会
' |7 r$ ]! y# u/ N  D% ~( p4、肯在这个枯燥的行业坚持3年,尤其是你想在这个行业发展的,热烈欢迎
8 d" Y8 E" k* K% u, I5、前期工资5K,主要还是看你本钱7 [. u/ \" U5 d# m' s
6、大神别来了,请不起,主要是想自己带个人起来. j/ C2 G0 g; T6 W: ]: j8 L. `
7、地点:宁波
" ^- `5 r2 @0 f  {2 L; F8、插头电源线,插排行业,谢谢楼下的兄弟提醒
) p! j# M1 t; P* o  A! ]我们招的是工程技术,不是富家子弟,不是装逼卖萌会拍马屁的,我不要你多高的情商,要的是你的学习态度% [! C& T" D& a
有兴趣的跟帖,或者私信我,谢谢!2 ?5 M9 o% Q8 f1 g1 e/ x
. o1 k* c- u, d3 M
5 Z6 ^7 z  ^- R: h) g

& M0 e$ ^! h% T0 O8 t  S8 D- t+ l2 c% f+ @

作者: fasten    时间: 2017-9-23 14:27
招工不容易
作者: 迷儿    时间: 2017-9-23 18:55
楼主说的很实在,刚出来能稳定三年不讲工资只求上进的,这就是以前的我呀
作者: ydqshy    时间: 2017-9-26 09:30
我不讲工资已经快8年了,现在刚毕业的,极少有愿意看那些枯燥的标准
作者: yxd2008    时间: 2017-9-26 09:56
没说具体行业。。这个新人可以考虑考虑,学技术懂安规打好底子,坚持下来
作者: confused-maoan    时间: 2017-9-27 08:45
哈哈哈,大实话,可惜我没早遇到你
作者: passagere    时间: 2017-9-28 13:26
现在要找些不满嘴跑火车,或者肯踏实学点东西的人,不求做1年以上都难找。。。我们这有个奔三的人了,基本原理不懂,和他说件事呢,那那都是理由,从来就没说过:好的,没问题。6 b, N1 Z1 u, G2 |1 T

6 l1 {$ R1 a* j肯学的人才教得下去。。。
作者: ydqshy    时间: 2017-9-28 14:53
吗的,我一直以为是我们公司给的薪水太低了,原来这个行业真的会有人才荒,都特么互相挖人

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2