安规网

标题: 外置电源能效DOE注册问题 [打印本页]

作者: 这里冬    时间: 2017-9-14 10:43
标题: 外置电源能效DOE注册问题
' i: E5 l- y( r

2 O, g8 _7 @3 D1 ^) g外置电源DOE能效注册通过CCMS系统提交compliance statement和certification report时,其中compliance statement 选择只有US manufacturer 和 Import。请问国外制造商不能是certifier 吗?
( j) ~' d) q; t1 O2 j' C如果国外制造商的产品卖到美国去,只能由进口商Import作为certifier? # _4 e9 B! C( O
有知道的麻烦解答下。. A/ C, ~5 `$ _$ n1 F
谢谢!
9 N  ^/ q- _. V3 t7 J. P% q3 U[attach]119853[/attach]( l( C* _: A5 i, C

6 z2 P9 q* `* q- b
1 e7 s: p% W8 N$ [
作者: hexiling    时间: 2017-9-14 11:28
这个我填写过,都没关系的,如果certificate holder是国内的执照商可以填在U.S.manufacture一栏,如果certificate holder是进口商,你就填importer.都能注册成功的.
作者: 这里冬    时间: 2017-9-14 18:09
hexiling 发表于 2017-9-14 11:28
/ x" n* v& a2 y8 ^* s" i. I这个我填写过,都没关系的,如果certificate holder是国内的执照商可以填在U.S.manufacture一栏,如果certific ...

2 V8 }3 B6 U  @) k9 S4 P& s谢谢回复
作者: wjl203036    时间: 2017-9-18 08:48
能否告知怎么注册啊,谢谢
作者: 这里冬    时间: 2017-9-18 17:07
wjl203036 发表于 2017-9-18 08:48+ K% O' P; {0 h! T; z; t, `/ C
能否告知怎么注册啊,谢谢
, P5 N* I  m$ U$ R" B  w
没啥流程,DOE网站上注册后提交资料就可以了
作者: wjl203036    时间: 2017-12-12 17:33
请问各位大神,DOE刚申请美国授权的时候,下面这些该怎么填写啊
/ `! Z' l8 i% Y5 Z- L. T" \
作者: 软脚蟹    时间: 2018-3-27 13:36
学习了,谢谢
作者: c00110758    时间: 2019-10-14 21:30
请教下,打开状态算完成了吗,查询不到相关资料是什么情况?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2