安规网

标题: 如下图的LED模块,输入到外壳需要打耐压吗? [打印本页]

作者: D1039248052    时间: 2017-9-11 20:32
标题: 如下图的LED模块,输入到外壳需要打耐压吗?
如下图,LED模块,输入DC12V,请问各位大神,输入到外壳需要打500V耐压吗?[attach]119744[/attach]( s' d$ \" J  f9 z; m% {
6 m9 K- _. o6 j+ ~

作者: xiaoning    时间: 2017-9-11 21:01
为什么不测?
作者: jingzi    时间: 2017-9-12 14:30
可以打100V
作者: D1039248052    时间: 2017-9-12 14:51
jingzi 发表于 2017-9-12 14:30
& J8 m/ r( ?; x9 ^+ s可以打100V

; d; \+ {0 _4 ?* r# j/ P6 g这个是耐压测试,不是绝缘电阻测试哦,请问100V在哪个章节呢?
作者: jingzi    时间: 2017-9-18 15:13
不好意思,耐压可以打100V,绝缘阻抗还是要500V的
作者: 45550629    时间: 2017-9-21 10:48
jingzi 发表于 2017-9-18 15:13% N. o5 q, H/ @/ c
不好意思,耐压可以打100V,绝缘阻抗还是要500V的
6 S# z2 V6 W4 c7 k6 L3 r$ y
100还是1000哦?
作者: passagere    时间: 2017-9-28 13:12
个人觉得是有绝缘就要打耐压的情况,SELV 500V
作者: ag0819    时间: 2017-10-1 20:17
passagere 发表于 2017-9-28 13:12; F% n$ @4 `/ t1 j8 C  h
个人觉得是有绝缘就要打耐压的情况,SELV 500V

8 c+ I0 C4 k& y2 ?% ^' D$ x对的1 G- j- c2 O) c( P) Q8 z
灯具测试耐压和绝缘电阻有分SELV和非SELV2个部分,可以找相关的标准看

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2