安规网

标题: 智能插座做滚桶试验时,测试通不过,怎么破? [打印本页]

作者: pengyongfu    时间: 2017-8-24 13:32
标题: 智能插座做滚桶试验时,测试通不过,怎么破?
; f" o' I+ W# Q+ z5 \2 q: M+ r$ I  S- c0 q# Q4 k# G; _6 y
智能插座做滚桶试验时,测试通不过,插销发生弯曲,变形,另外塑料盖也脱落。怎么破,求高见!当然,这是智能插座,里面有线路板,增加了自重,如图所示!   [attach]119440[/attach]
& I5 M! q) j, n+ A7 Y& M5 [7 F- X, k; A0 P& Z

+ s* w6 P- A7 J4 `/ Z3 g- i2 F( l  P0 q

作者: lming825    时间: 2017-8-26 17:09
你这款做了多少次滚筒测试?澳洲插很难通过滚筒的,插脚轻微变形也是可以接受的,除非更换硬度更好的材质了
作者: 秋天的童话    时间: 2017-8-28 09:52
壳破了就是塑胶材质的品质了。PIN变形,只要能掰回到原来的位置就好。
作者: bclyf    时间: 2017-8-28 18:23
用加硬的銅試試,另外塑膠蓋是超聲波熔接的嗎?
作者: fasten    时间: 2017-8-28 21:59
智能插座怎么还带插头?
作者: jeremyho88    时间: 2017-9-5 10:51
相当于转接头
作者: zqp374850    时间: 2017-9-26 16:10
谢谢分享,
作者: pengyongfu    时间: 2017-9-28 10:12
lming825 发表于 2017-8-26 17:09, v, N9 m% E5 ^. r, T& c
你这款做了多少次滚筒测试?澳洲插很难通过滚筒的,插脚轻微变形也是可以接受的,除非更换硬度更好的材质了

) a" x8 [9 [) ?: F你好,谢谢你的回答,我是做25次
作者: pengyongfu    时间: 2017-9-28 10:13
秋天的童话 发表于 2017-8-28 09:52; k$ Q2 r. v  y' N6 ~
壳破了就是塑胶材质的品质了。PIN变形,只要能掰回到原来的位置就好。
$ H. ~/ Q- @& t% p5 r5 g6 v  f
你好,谢谢你的回
作者: pengyongfu    时间: 2017-9-28 10:13
bclyf 发表于 2017-8-28 18:23+ Q( n' h$ L3 l
用加硬的銅試試,另外塑膠蓋是超聲波熔接的嗎?
8 [1 {' h/ A7 F- E4 x0 c( E- a
你好,谢谢你的回答,我的扣角扣的,但是塑料壳没有掉出来
作者: pengyongfu    时间: 2017-9-28 10:14
fasten 发表于 2017-8-28 21:59
4 i8 k  C) p( U+ Y1 s4 Y/ K2 Y智能插座怎么还带插头?

3 \$ W  T' B) w  ?( [; \你好,总管,我的是智能转换器
作者: pengyongfu    时间: 2017-9-28 10:14
jeremyho88 发表于 2017-9-5 10:51
0 E: F. H! h' o7 A' I; P1 [5 b相当于转接头
- W0 @* p# R( N; \0 s* N; v& e
你好,谢谢你的回答

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2