安规网

标题: 求教南非SABS认证的相关申请 [打印本页]

作者: ydqshy    时间: 2017-8-2 07:51
标题: 求教南非SABS认证的相关申请

/ I8 B, |/ g0 M. A$ h% ~6 X1 e# b[attach]117209[/attach]3 B  a* d" K! _3 {7 F! a
目前有家客户,要求我找到只持有测试报告的情况下不能在产品打“SABS”标识的一个官方说明,这个从哪里能找到?
  l1 E) t( l* D+ _我找了半天,只找到上图的一个文字说明,但是客户要官方的,请各位同行指点一二,谢谢5 u9 a  J7 ]4 Y7 E5 t, [8 q

作者: ydqshy    时间: 2017-8-2 14:01
来人啊,客户要电话打爆了
作者: ydqshy    时间: 2017-8-3 08:52
请求协助
作者: qiangduo    时间: 2017-8-3 09:09
来学习一下
作者: stey    时间: 2017-8-3 11:22
发电邮给SABS问下吧。
作者: ydqshy    时间: 2017-8-3 12:26
stey 发表于 2017-8-3 11:22
# u! u! t0 w, |发电邮给SABS问下吧。

7 U+ K8 ~- ]  n6 P( d1 k1 @能给个EMAIL吗,我们以前一直是代理在做,现在因为只给代理做了几单,他们就不愿意搭理我了
作者: selenalj    时间: 2017-8-3 14:34
你可以通过SABS官网查一下有没有相关联系邮箱啊。SABS官网链接:https://www.sabs.co.za/
作者: stey    时间: 2017-8-3 14:49
ydqshy 发表于 2017-8-3 12:26
! e. R) k. _  \) K7 l/ [能给个EMAIL吗,我们以前一直是代理在做,现在因为只给代理做了几单,他们就不愿意搭理我了

3 v5 [  Y5 D6 m$ J7 F没做过SABS, 到官网上查下吧。
作者: 448080300    时间: 2017-8-4 11:39
南非SABS认证费用高,周期长,年费每高,建议不申请。/ w9 V4 g: X) B3 [- z: Y4 c

7 c7 [; [% v' C, o6 E只申请LOA证书就行,产品上可以打SABS的MARK.
作者: sunun    时间: 2017-9-8 16:16
有结果没我也想咨询
作者: ydqshy    时间: 2017-9-23 10:55
sunun 发表于 2017-9-8 16:160 K; s$ [, j" N; L0 y8 A* V( x
有结果没我也想咨询

( u! ~7 G% y, M直接把测试报告给他了,然后告诉他,你要想打马克,我得花钱,然后写了个函,就没有下文了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2