安规网

标题: 应急球泡灯 [打印本页]

作者: sheleason    时间: 2017-6-21 09:44
标题: 应急球泡灯
请问下,应急球泡灯适合做什么标准呢,应急灯标准吗。光源类的,应该还是用62560比较好吧?
作者: catfelix    时间: 2017-6-21 18:23
应急灯功能应该也要测试吧,作为应急功能用,球泡灯里还有可充电电池么?
作者: sheleason    时间: 2017-6-22 08:37
catfelix 发表于 2017-6-21 18:23
( F5 D+ r0 P) j6 A2 U* T5 b应急灯功能应该也要测试吧,作为应急功能用,球泡灯里还有可充电电池么?
# ], W, ], X' e
是的 有充电电池
作者: cmk1991    时间: 2017-6-22 09:02
sheleason 发表于 2017-6-22 08:37
/ i: }! i  T1 w* n0 }% g是的 有充电电池
5 G) i) C- u! ]; m( w$ g
应急球泡灯的电池是否要用家电的附录B来测试
作者: barondavids    时间: 2017-6-26 14:10
最要紧怎样评估应急照明中关键的光学安全。像LED灯管,这一块也就是在标准开发中。
. X0 S% T. v* e! e) q0 e. D如果不考虑这些,建议参考决议PDSH 0816A,IEC62560之外,用IEC 61347-2-11和IEC 61347-2-7的22 、23章考虑充放电电路的过冲过放问题。
, e9 p3 k, M; G- l60335附录B也可以参考,不过是我就会用回照明电器这边的标准。
作者: D1039248052    时间: 2017-10-10 09:22
请问你们最终是使用的什么标准呢?
作者: fengxinzi    时间: 2017-11-20 15:04
个人认为球泡灯按照5楼评估比较严酷,按照IEC/EN62560评估又过于宽松。
作者: fengxinzi    时间: 2017-11-20 15:04
个人认为球泡灯按照5楼评估比较严酷,按照IEC/EN62560评估又过于宽松。
作者: stey    时间: 2017-11-20 16:18
3 U0 [$ W& f- a! V6 Z8 n" l3 Z
* B. _: d5 F! a0 l2 J) r6 |# vEN 62560不够全面,EN 60598-2-22则考虑了应急灯的相关特殊要求。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2