安规网

标题: 电机打耐压问题 [打印本页]

作者: ljh809809    时间: 2017-6-13 14:05
标题: 电机打耐压问题
电机放在绝缘垫上,用耐压仪打1500V,通过。把电机放在地上打耐压,只能通过1100V左右就报警。这是为什么?
) p- G% J" s2 u, i- Y% O+ x9 U因为电机是放在驻立式设备的底部,电机外壳与I类设备的金属机架相连。
6 E% O5 g" s9 _9 `( C& {# w哪位帮分析一下。谢谢。
, C% H0 T/ ]. I3 S4 y
# J! U# ?6 n' w' {4 o# N" H
作者: safty-001    时间: 2017-6-13 15:33
我想看看你放在地上打耐压是什么样子的,请上传图片,谢谢!
作者: 山炮    时间: 2017-6-13 15:55
耐压仪有没有真正接地?漏电流多少?
作者: qiangduo    时间: 2017-11-3 11:04
关注后续
作者: xhjfbi    时间: 2017-12-4 11:22
开玩笑一样的。呵呵
# @; {3 O: n5 f" d3 F
作者: a13140088    时间: 2018-2-13 07:26
有点意思
作者: nbjwbzj    时间: 2018-2-13 11:59
safty-001 发表于 2017-6-13 15:331 v6 R3 Y+ O0 A+ S
我想看看你放在地上打耐压是什么样子的,请上传图片,谢谢!
% z# u: T, z: R" e6 `5 ~
这问题问的!!!
作者: wsl    时间: 2018-5-7 20:52
nbjwbzj 发表于 2018-2-13 11:59
/ F4 Z- K9 k4 D% E: A+ l; C这问题问的!!!
4 \3 f. u4 m6 d5 g  ^
你这个人,硬生生从一个新人灌水灌到技术员,有意思吗?
作者: 安工    时间: 2018-5-7 21:26
这个问题确有深度,求解!
作者: ziyiat    时间: 2018-5-14 18:24
这个问题确有深度,求解!  ]0 v8 B/ Q: Q1 s4 G1 U7 u* t

作者: 791604555    时间: 2018-10-24 11:08
在线等高手解答: v0 w& ?) L5 N4 {2 _: F. K

作者: Inzaghi_l    时间: 2018-12-21 15:54
漏电流有多少?
作者: momus    时间: 2018-12-28 10:58
具体是什么问题没说清楚吧
作者: 风尘pp    时间: 2019-7-13 11:14
电机打耐压:定子与线圈?换向器与输出轴?线圈与输出轴?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2