安规网

标题: 电路设计是否符合安规认证? [打印本页]

作者: bella-bing    时间: 2017-5-24 14:33
标题: 电路设计是否符合安规认证?
4 {  c( G0 b" m7 E
# i6 P  i' d+ }% o( w
请问下面这个电路设计符合安规吗? 滤波器件在fuse 前, 我咨询我们合作的LAB 说是可以的,这个在CTL 决议有指明过,但是我没有找到该决议;有谁知道吗,谢谢!
8 y) l/ I1 ]& M, S/ F1 b1 R" }4 I[attach]113862[/attach]' g! C5 D; u- k2 S

作者: ralf    时间: 2017-5-24 14:41
可以接受的,里面的器件由电感、电阻,以及挂在N与E之间的Y电容构成,L与N之间的X电容,任何器件故障也不会造成供电回路的不可预知风险。
3 ^9 {+ R7 Y! X. [' J# ~- WL对N;L&N对地之间满足相应绝缘距离即可。
作者: bella-bing    时间: 2017-5-24 14:47
本帖最后由 bella-bing 于 2017-5-24 15:17 编辑 6 [' Z% B0 G2 v1 t' _& _
ralf 发表于 2017-5-24 14:41
$ [( y% I* h) }+ P# M3 D可以接受的,里面的器件由电感、电阻,以及挂在N与E之间的Y电容构成,L与N之间的X电容,任何器件故障也不会 ...

' E; ?* i% o, a* l' I" C( L谢谢!
- |% m$ D3 H/ p再问一下,您知道这些电感和电阻需要有自己的IEC 认证吗?
作者: ralf    时间: 2017-5-24 15:25
bella-bing 发表于 2017-5-24 14:47
( g3 P  S, f( ~谢谢!9 e0 B: r  @$ H
再问一下,您知道这些电感和电阻需要有自己的IEC 认证吗?

$ ~) }9 i/ s9 M$ t: q$ b1 c电阻和电感不需要

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2