安规网

标题: 关于食品接触材料国外法规 [打印本页]

作者: holly1982    时间: 2008-3-30 12:06
标题: 关于食品接触材料国外法规
这边有一个关于食品接触材料国外法规的文章,是我收集资料整理出来的,希望能给用得到的人一些帮助。大家共同进步。
作者: tony0421    时间: 2008-3-30 21:22
引用第0楼holly1982于2008-03-30 12:06发表的 关于食品接触材料国外法规 :
) w' b9 H( X2 d% [  n" O9 ?这边有一个关于食品接触材料国外法规的文章,是我收集资料整理出来的,希望能给用得到的人一些帮助。大家共同进步。
8 P% r2 [0 q9 R
; K' i) g- @$ b, o
非常好的资料,如果的确如楼主所说,是自己整理的原创资料,那的确是比较珍贵的资料,肯定是花了不少时间。我提高了威望的要求,如果的确有需要但是威望不够,可以联系我或者楼主。
作者: lingqiufeng    时间: 2008-4-2 20:45
引用第1楼tony0421于2008-03-30 21:22发表的  :
# N& R( E6 \' {% _7 _% @/ n2 \
. B0 o7 P% u. k0 I/ v. a- j* V6 e+ x3 a
非常好的资料,如果的确如楼主所说,是自己整理的原创资料,那的确是比较珍贵的资料,肯定是花了不少时间。我提高了威望的要求,如果的确有需要但是威望不够,可以联系我或者楼主。
: n2 Q5 R) y2 P# J' N+ M* u
& _5 g$ V) l$ W6 x# o0 g2 ~) @
多谢分享。9 c8 e" `. X. O# e+ {: B: f
有需要用阿,可是威望不够。斑竹帮帮忙!!谢谢!!
作者: lydia    时间: 2008-4-3 14:08
楼主,确实需要这方面的标准资料,能不能发给我啊,网站邮箱也可以啊,感谢哦!!!!!   [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
作者: 嘻嘻    时间: 2008-4-3 17:38
学习了+ w7 T7 s9 H+ ~+ |. q9 M6 U
现在总算对此有全面理解了
作者: yishenger    时间: 2008-4-9 16:05
终于达到威望要求能下载了 ,确实是好文章,可以作为论文来看待了。请允许我小意思下5金币吧。
作者: renke    时间: 2008-5-4 10:47
楼主,发一个给我吧,我的威望不够
作者: WYMBHX    时间: 2008-5-23 14:02
威望不够,只好继续努力了  
作者: ruby8383    时间: 2008-7-3 21:55
能不能麻烦楼主也发一份给我,偶威望也不够……
作者: charmjt    时间: 2008-8-5 10:31
威望不够,楼主帮忙发一份@yahoo.com.cn,谢谢啦
作者: wwnw_007    时间: 2008-8-5 10:47
请9楼的朋友不要留联系方式。自己修改啦!
作者: 黑牛    时间: 2008-8-15 17:18
我是做食品机械的,不知搂主能否给我一份。3 y5 }% {5 c1 a! V( M! P
另,食品安全认证怎么归在“偏门产品安规认证”?能否单独开一专栏?
作者: Nevin    时间: 2008-8-25 23:54
楼主可否把威望值减低点啊?
作者: dedede    时间: 2008-9-27 08:51
看到楼主整理了这么珍贵的材料,很想下载阅读下,请楼主发一份给我吧,谢谢啦
作者: niuniu    时间: 2008-10-16 10:51
引用第1楼tony0421于2008-03-30 21:22发表的  :& e/ u5 Z! S$ j5 v6 w
  U" i, E% |/ X  o& Z( X
( _( B$ C$ c1 `' b, m' F* B
5 [. A) D) c. Q- P& q' ]
: c+ y+ O3 Q, C* K7 z0 g+ l( i威望不够   麻烦版主或楼主发一份给我啦    我现在从事认证方面的工作    急需这些资料* r4 l" x. g- I, u8 f6 G
谢谢啦
作者: sinmk    时间: 2008-10-27 08:55
楼主,你发个给我吧?$ c% B+ j3 Y/ E
我威望不够,
作者: ffo312    时间: 2008-12-9 10:50
我现在正在做食品接触性材料的项目,非常想要这份资料,但是威望不够下不了。。。7 U! Z/ v. M1 h: K
有没有什么别的办法啊,叩谢~~~
作者: peterxu    时间: 2008-12-11 15:09
谢谢楼主的好资料。。。。
作者: 安规使者    时间: 2008-12-25 21:52
我倒是找到国内今年2月刚实施的 (胶印油墨 环境标示技术要求 TJ/3701T-2007),可是没有关于用于食品的要求的内容
作者: 156368501    时间: 2010-4-14 15:20
作者: 慢慢2010    时间: 2010-9-29 15:22
其实LZ辛苦整理出来的资料,目的是跟大家分享,那么更多的人从中受益,不是对LZ最好的感谢了吗?为什么要把威望提高到那么高呢?像我们这种刚开始工作的,其实更需要这些资料的帮忙啊!
作者: 游,天崖    时间: 2010-9-29 15:31
我威望不够,想下来看看
作者: shejiwawa    时间: 2010-9-29 20:48
楼主设的威望好高啊,我最近在做FDA,很想参考楼主的资料啊
作者: xindyz123    时间: 2010-9-29 21:16
很好的资料啊!好想下下来学习一下,可惜威望差太远了。。。我有接触FDA相关的认证,这里面也有食品的。1 N- u4 [* B( c
虽然下不下来,还是感谢楼主的善良啦~
作者: mine201    时间: 2010-11-22 13:06
请斑竹和楼主发一份给我好吗?5 }  K$ ]2 a3 D; }" x  D
正在从事燃器具认证方面的工作,急需了解相关法规,谢谢!
作者: mine201    时间: 2010-11-23 19:58
我正在进行食品接触材料方面的认证,急需这份资料,请楼主帮忙一下,谢谢!
作者: woody05    时间: 2011-1-6 17:20
威望不够,楼主能否发到我的邮箱dingmike@sohu.com,
2 ]2 }4 N, ]% L$ F- [8 B谢谢!
作者: pam.ng    时间: 2011-1-9 16:06
好资料应该和所有有需求的人分享,请降低要求。谢
作者: frankie609    时间: 2011-6-4 09:38
谢谢楼主的好资料。。。。
作者: frankie609    时间: 2011-6-13 23:07
有需要用阿,可是威望不够。
作者: mrhqwf    时间: 2011-8-5 17:42
急需这方面的资料,可惜威望不够,下载不了,有了的大哥大姐们发一份给我,好吗?谢谢!我发短消息给你们了。谢谢!
作者: lsysz    时间: 2011-10-15 00:19
遗憾,威望不够。
作者: guguozhen    时间: 2011-11-27 15:49
想学习学习,为何下不了。
作者: 往事如烟    时间: 2011-11-27 17:14
可望不可及。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2