安规网

标题: 61010-1-2001版 附录E [打印本页]

作者: 202meng    时间: 2017-3-30 10:14
标题: 61010-1-2001版 附录E
本帖最后由 202meng 于 2017-4-1 11:14 编辑 * H# E# s9 I6 c. h' C8 h7 e
! I' ?6 d8 I8 d: [+ k0 n' {
各位大神,谁能帮我解释下这个附录究竟是意思呢,看不太懂了。。先谢谢啦, K! Q; r& u! |( D+ Q
[attach]112227[/attach]
' I. C5 O+ B( l8 U" }" e* y! X! c' s5 V- ~6 P; @  S2 C2 V

: X) [8 O1 `+ |9 ~5 k对不起各位,写错了,是2001版,或者国内4793.1-2007版。。。
1 I. L4 W" Y! a) P% L- z( A+ m7 w- j: q0 m" x
我再解释下问题,附录的标题提到内部环境污染等级,但表格里显示是从外部环境污染等级2或3降到几,最后一列从3降到2这个我还能理解,但中间一列从2降到2,这个是什么意思呢?是从外部2降到内部2吗?
+ p# U: n% ]2 K/ M! w这个内外污染等级应该怎么判定呢?谢谢
* K$ w, N2 n0 x6 ]7 T" f5 O4 c  E4 S( }* r' }. |

7 ^) U5 h5 x' N2 d) f1 r  c  r  v  P
3 f" P& X; @. F9 w
$ g. z. y$ x, f
作者: 202meng    时间: 2017-4-1 15:31
这个问题是不是太简单了,怎么都木人回答呢
作者: lian198    时间: 2017-6-8 13:14
观摩中,我表示也看不懂
作者: a13140088    时间: 2018-2-21 20:09
也很想有人解释一下

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2