安规网

标题: 急!急!急!UL 498 插座测试 [打印本页]

作者: bella-bing    时间: 2017-3-16 09:44
标题: 急!急!急!UL 498 插座测试
请问,有谁知道,哪家实验室可以测试UL 498 的插座测试吗?急求!!!' d1 N9 e* ?, m' K4 |
小妹不胜感激 2 k0 a$ R/ h  o$ ?/ \4 A& x

作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2017-3-16 10:21
以坛为家的人叫小妹。不过楼主是东北老乡,帮顶一记。
作者: cwlee    时间: 2017-3-16 10:57
广州有一家UL目击实验室, 为避免广告嫌疑,名字就不说了.
作者: wongxx008    时间: 2017-3-16 13:31
百度大公司挨个问呀
作者: bella-bing    时间: 2017-3-16 13:54
cwlee 发表于 2017-3-16 10:57
1 |" D- a" {9 y' b( _# ?' H广州有一家UL目击实验室, 为避免广告嫌疑,名字就不说了.

& O6 p! f; W! j4 e* _* \广州有点远,我需要到现场目击学习,不过还是谢谢你
作者: bella-bing    时间: 2017-3-16 13:56
wongxx008 发表于 2017-3-16 13:31
$ U" S. ?2 K& @百度大公司挨个问呀
3 @# l: T1 X7 |) k5 Z0 j
哪有那么好找的啊!不过我们这个论坛真的是个好平台,现在问题已经解决了,感谢!
作者: qxw0301    时间: 2017-3-16 15:39
大公司,大机构一个个问就有了,只要有钱
作者: bella-bing    时间: 2017-3-16 15:55
qxw0301 发表于 2017-3-16 15:39 , k+ g( R' O6 z8 t& J: \
大公司,大机构一个个问就有了,只要有钱
' t) h8 x. a& W- V  C; l) E- a& M
凌乱啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2