安规网

标题: 麦克亚当椭圆具体怎么看怎么去理解 [打印本页]

作者: 小旋风    时间: 2017-3-13 11:31
标题: 麦克亚当椭圆具体怎么看怎么去理解
如题!最好能详细点给说明一下,好多都不知道怎么去理解!
作者: Nezof    时间: 2017-3-13 11:51
有篇很老的原论文,去下载看看,会懂一些的. e# q9 E9 q8 i( X( q
就是麦克亚当当年发表的那篇/ P. z) \& {. p- Y' r& G! y4 I
题目是这个 Specification of small chromaticity differences
作者: qxw0301    时间: 2017-3-13 14:46
好深奥啊,是哪个标准的灯具用到呢
作者: c382260622    时间: 2017-3-16 13:32
配光真心外行,求分享求学习
作者: gmr24185    时间: 2017-3-20 13:30
qxw0301 发表于 2017-3-13 14:46
3 m4 f1 T+ ]8 N1 A! L! A* Y好深奥啊,是哪个标准的灯具用到呢

: d2 R" v9 Q6 w这是商照性能方面的。能源之星,欧洲的灯具性能标准62717等都会引用,有相关的要求的.做商照特别是灯管球泡的一般都清楚。
作者: qxw0301    时间: 2017-3-21 08:31
gmr24185 发表于 2017-3-20 13:30 0 d! B6 S$ {. s8 L$ X4 h
这是商照性能方面的。能源之星,欧洲的灯具性能标准62717等都会引用,有相关的要求的.做商照特别是灯管球 ...
6 h3 q- K, ?* [1 U) p: ]
原来是这样,学习了
作者: zhlhailong    时间: 2017-3-21 17:58
我这里有相应的培训资料及SDCM具体计算方式的文献,有兴趣的话,可以下下来看看。4 K! H6 S% s2 \, ?
1.只是想知道怎么看并了解大概,下载麦克亚当即可(中文)。
. }4 x& i8 K6 n, j2.想深入了解的话,建议看一下具体计算方式(全英文)。
作者: 小旋风    时间: 2017-3-25 11:28
zhlhailong 发表于 2017-3-21 17:58 : R8 g! G1 A& Z1 C4 U. J
我这里有相应的培训资料及SDCM具体计算方式的文献,有兴趣的话,可以下下来看看。
2 W2 z0 p! L  p/ L$ C1.只是想知道怎么看并了 ...
3 j& m- v* Y/ i+ v* j3 ]
谢谢啊!兄弟
作者: marco_you    时间: 2019-12-23 22:31
zhlhailong 发表于 2017-3-21 17:58
1 X' T( M+ ^& a/ e我这里有相应的培训资料及SDCM具体计算方式的文献,有兴趣的话,可以下下来看看。
: A5 w, P. m. A- Y$ a1.只是想知道怎么看并了 ...
7 W' U$ ~- h6 h
好东西,谢谢了!
作者: marco_you    时间: 2019-12-23 22:31
zhlhailong 发表于 2017-3-21 17:58
$ d. {1 D$ \0 M: l我这里有相应的培训资料及SDCM具体计算方式的文献,有兴趣的话,可以下下来看看。: r/ U- V; ^3 p! X  o
1.只是想知道怎么看并了 ...

! |. W1 p, r& z: @: B好东西,谢谢了!
作者: 306133580    时间: 2020-1-11 16:56
好东西,谢谢了!
作者: shdc1997    时间: 2020-1-21 14:07
找了怎么计算很久了
作者: bub02    时间: 2020-5-9 14:07
高手好多呀,又长知识了
作者: 237155238    时间: 2020-11-19 11:17
全英文的看不懂啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2