安规网

标题: UL安规中对GU10扭力的要求 [打印本页]

作者: zhlhailong    时间: 2017-2-18 08:56
标题: UL安规中对GU10扭力的要求
如题,UL安规中是否对GU10的扭力有做要求?如果有具体在哪个标准里?8 R" ]  F' c% j5 D

作者: Nezof    时间: 2017-2-18 09:02
没有提及8 R' v8 T' x6 j- Y$ \2 x5 _( e

作者: zhlhailong    时间: 2017-2-18 09:23
Nezof 发表于 2017-2-18 09:02 " K; O% A1 D% y# C; u- z
没有提及

, u9 @& m& T- H1 F: o4 o2 o5 X谢谢,我印象中UL安规是没有这个要求的,查了半天标准也都没找到;但美国那边客户非要测试GU10扭力,解释了半天,我还以为是我不够专业呢,特来求助一下
作者: Nezof    时间: 2017-2-18 09:26
zhlhailong 发表于 2017-2-18 09:23 ) X0 ]" a; x) B( u, J' B; ^5 t
谢谢,我印象中UL安规是没有这个要求的,查了半天标准也都没找到;但美国那边客户非要测试GU10扭力,解释 ...

# F4 V0 W/ ?6 {1 e3 Q2 c嗯,有些客户有要求7 w1 e- b; J; M- D
我记得以前扭2 Nm
作者: zhlhailong    时间: 2017-2-18 09:27
Nezof 发表于 2017-2-18 09:26 9 H* ]7 M! G# H% @9 m: e* N
嗯,有些客户有要求! Q/ S& t. h- I2 C* G- ]
我记得以前扭2 Nm

& m+ s3 v8 Q( x# i( r/ w5 M只要标准中没有提及就好  ;62560里也是under consideration嘛
作者: Nezof    时间: 2017-2-18 10:06
zhlhailong 发表于 2017-2-18 09:27 8 f7 X2 G% {7 B4 A
只要标准中没有提及就好  ;62560里也是under consideration嘛

8 T& y: U! O! }% R( w所以这就给了一些客户发挥的余地

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2