安规网

标题: 【补足】CTL决议汇编(六~十三) 张磊/编译 [打印本页]

作者: shurenzhi    时间: 2017-2-6 14:48
标题: 【补足】CTL决议汇编(六~十三) 张磊/编译
吃水不忘打井人,这是个很好的论坛,我一直是默默关注的那种成员,从论坛得益良多,今天得空将剩余的《CTL决议汇编(六~十三) 》打包上传,供大家使用。
) Y7 X4 h' f( `) q. G4 O" F" z因为看到很多人都在求,我也是一份份到处找免费的下载的,绝无广告的意思(之前有一位被管理扣分),PDF我也没有作任何的加工。+ Z, v# P& y; F; ?- u/ M. Z4 y
' Y1 ^/ V9 [2 X0 R6 ]. H0 [
本人从事于家电行业,也有幸参与过GB4706的修订,深知从业者都有很多对标准的困惑,只为分享。& X+ v; ?- b. o" ^! h
7 ^4 a# K) i) M& N8 e) F+ N& b
$ ?  e/ ~% K* M! S4 o3 t' Z
[attach]111010[/attach]
- @9 X% @4 I7 i5 a, w1 J7 ~% t2 y2 H4 E: U% N; a8 x! A( l
8 ], s+ c2 l; J1 Z' `

( S; f# M' p3 z" M* [" O6 W& Q- m0 q7 ]

作者: 楚冰人    时间: 2017-2-7 10:09
感激感激
作者: 305634483    时间: 2017-2-7 10:21
大神,还参与了标准的修订!牛
作者: 十三    时间: 2017-2-7 10:31
$ _' g+ w, E& v- Q  p6 ]9 [6 r" I1 p2 r; v! Q
对楼主表示仰望 :)
作者: 日落之时    时间: 2017-2-7 13:38
谢谢楼主
作者: jsq123    时间: 2017-2-8 09:02
高山仰止!
作者: 普达措的彩虹    时间: 2017-2-9 08:47
都是家电的决议,对楼主的无私精神点32个赞!
作者: wangjb    时间: 2017-2-10 08:24
好东西,谢谢分享!
作者: zqwb2011    时间: 2017-2-10 09:33
谢谢LZ,还参与标准修订,赞一个!
作者: luqing_sz    时间: 2017-2-13 11:03
大神,有外链的需要删除再上传!
作者: shurenzhi    时间: 2017-2-14 13:59
luqing_sz 发表于 2017-2-13 11:03 / z& E% |" O) m
大神,有外链的需要删除再上传!
! p. R: }+ Z6 Z0 B+ Y" @" \3 n; m
我不太擅长,请大家自行删除。源文件下载就带了一个尾巴。6 M* O- I% X6 a/ G9 [1 T
本意绝不是要宣传或推广,请各位斑竹明察。我也很痛恨
作者: luojihua2017    时间: 2017-11-10 09:16
:):):):):):):):):)
作者: Berryang    时间: 2020-10-18 10:24
感谢, 技术是想通的。 虽然是做IT类的, 但是也是获益良多。
作者: zbna    时间: 2021-7-8 08:21
感谢了!
作者: 人间庄严    时间: 2023-2-28 10:52
赞就一个字

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2