安规网

标题: 请教:产品在检测机构做的检测报告对产品的CQC自愿认证之间有什么关系啊? [打印本页]

作者: MH626929    时间: 2017-1-19 14:20
标题: 请教:产品在检测机构做的检测报告对产品的CQC自愿认证之间有什么关系啊?
[attach]110803[/attach]* [. H# r3 v8 X7 N# ~
暖风干衣机产品,需要做CQC认证6 W) a) k* g' K; O0 ^/ b* O1 b

作者: wongxx008    时间: 2017-1-19 16:13
你申请产品CQC自愿认证后,认证机构才会对你的产品进行符合性测试,出具相关测试报告以及认证报告
作者: amote2008    时间: 2017-1-19 16:49
两者没有关系,做没做CQC认证,你自己都可以送样去有资质的机构检测。
作者: fasten    时间: 2017-1-20 13:39
CNAS L1910的公司和CQC自愿认证好像没有关系吧
作者: fasten    时间: 2017-1-20 13:39
amote2008 发表于 2017-1-19 16:49 ! S, `% |- z3 T, u* t" R- v
两者没有关系,做没做CQC认证,你自己都可以送样去有资质的机构检测。

, u9 V+ T# F2 k! B我怀疑就是你出的
作者: yxd2008    时间: 2017-1-20 15:33
发证机构是依据委托测试实验室提供的检测报告出具的证书。
作者: fasten    时间: 2017-1-21 18:27
yxd2008 发表于 2017-1-20 15:33
; G% ?' z. P; Q发证机构是依据委托测试实验室提供的检测报告出具的证书。

( c( t1 G# k! P如果是这种情况,那是没什么问题
作者: xyhhai    时间: 2017-1-22 10:48
CNAS L1910呼之欲出……
作者: jsq123    时间: 2017-1-23 11:10
yxd2008 发表于 2017-1-20 15:33 $ m) H6 P. E4 s9 }8 i" X$ w
发证机构是依据委托测试实验室提供的检测报告出具的证书。

* h; P; {7 T- s5 {5 uCQC会认可CNAS L1910出具的检测报告然后发CQC证书?
作者: amote2008    时间: 2017-2-8 14:12
fasten 发表于 2017-1-20 13:39
8 Q+ T, o( L0 q我怀疑就是你出的
2 X$ v2 u) s0 I2 F& t! ~! L, n
这是客户自愿送检的,属于委托检验,只要有CNAS和CMA资质,都可以出,跟CQC认证没关系。
作者: amote2008    时间: 2017-2-8 14:17
yxd2008 发表于 2017-1-20 15:33
3 a+ |! V: k3 x发证机构是依据委托测试实验室提供的检测报告出具的证书。
1 W2 q1 I7 ?* s0 W
发证机构是要依据和它合作的实验室出具的报告来出证书的,至少先要提交申请,发证机构受理后,再走到实验室环节,这个流程要搞清楚。
作者: fasten    时间: 2017-2-8 14:22
amote2008 发表于 2017-2-8 14:12 3 X" b+ N; r' N' ^$ T. w/ m
这是客户自愿送检的,属于委托检验,只要有CNAS和CMA资质,都可以出,跟CQC认证没关系。

$ `5 S2 O" _* e1 P1 ^* k/ a我只是猜你出的,没有说有问题
作者: amote2008    时间: 2017-2-8 14:26
fasten 发表于 2017-2-8 14:22
! C4 o8 I) A3 M. n5 w我只是猜你出的,没有说有问题
0 A0 x7 q% G0 D& y  z& L, P1 F7 U
不是我出的,有问题也可以找我的。   我猜LZ应该是在问做了这个报告,是不是就等于做了CQC认证。刚好logo蛮熟悉就回了……
作者: yxd2008    时间: 2017-2-8 15:20
amote2008 发表于 2017-2-8 14:17 6 i' c/ T, z" J3 T& J
发证机构是要依据和它合作的实验室出具的报告来出证书的,至少先要提交申请,发证机构受理后,再走到实验 ...

. r4 R$ T5 e2 S, g好像我说的没问题噢
作者: fasten    时间: 2017-2-8 15:40
amote2008 发表于 2017-2-8 14:26
) I8 Y6 b8 V7 w; o, t7 X: w# Z0 @不是我出的,有问题也可以找我的。   我猜LZ应该是在问做了这个报告,是不是就等于做了CQC认证。刚好 ...
4 ^) J; z9 U) a3 Q" ]" }( D
仔细点的人都会查到你家门口去
作者: yxd2008    时间: 2017-2-8 17:01
jsq123 发表于 2017-1-23 11:10 - e' B9 O" C, L  H7 w1 ^  C
CQC会认可CNAS L1910出具的检测报告然后发CQC证书?
- {% @- M% O! `5 @+ D( T8 u( d" f1 j
我核对了下签约实验室名录,CNAS L1910是具备这个资质的。
作者: a13140088    时间: 2018-1-28 21:36
比较好的帖子,能学到很多东西

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2