安规网

标题: 姗姗来迟的踢楼奖品 [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2017-1-16 13:58
标题: 姗姗来迟的踢楼奖品
安规网真的是我的福地啊,在这里,总是收获满满啊。收获知识收获朋友的同时,总有一些小惊喜在等着我。这不,前段时间的“广东安规有奖踢楼”中奖啦!
& i% R1 w1 F8 g离得近的很快就到了,我这远的,今天到。也不晚。重要的是开心!
! x( |% k/ E# D. @/ H; x& lF大佬晒的颜色我都喜欢。不过,最最喜欢的还是今天收到的蓝色的。2 h; s3 {3 O/ f+ w5 c
而且使用时候,充电时候,有几个若隐若现的灯亮着。着实好看。
2 l3 r# V. G' {  V么么哒我的蓝色充电宝!么么哒安规网!
/ ?; ^. ]" [! _% C! e' H  L' M3 l2 E# q4 P
[attach]110706[/attach]
4 C* p. k- ]  P: b9 O; I, \2 t1 v, I' N. i- @
[attach]110707[/attach]
4 v! a, k) h/ y0 m2 J6 L" o9 Q  R" q/ D9 [- j; f* M4 x
[attach]110709[/attach]* N: S. b# D* P5 u0 h

7 d. R0 N9 [2 D4 s9 \[attach]110710[/attach]
+ T$ M" P2 q  ~  U! V* l) c0 f* P" _4 A

作者: fasten    时间: 2017-1-16 14:15
男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?
作者: wongxx008    时间: 2017-1-16 14:29
支持晒照哈
作者: 305634483    时间: 2017-1-16 14:57
支持晒照,摸摸大;P;P
作者: fasten    时间: 2017-1-16 17:13
fasten 发表于 2017-1-16 14:15
6 @) @9 n: U$ K男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?

% i5 ~; V0 z: `& r4 w# w你是男银啊
作者: 古秦邮驿    时间: 2017-1-16 17:15
fasten 发表于 2017-1-16 14:15 - ^2 \7 W( m! b1 |
男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?

0 b; J2 x7 f' z7 {+ }' a& x我还以为你是女人
作者: fasten    时间: 2017-1-16 17:19
古秦邮驿 发表于 2017-1-16 17:15 ' |0 ~0 f5 A8 A! V  ?
我还以为你是女人

: O4 X4 X+ s6 o9 @看你那个娘的样子,我一直就认定你是娘炮或者娘子
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-17 09:03
fasten 发表于 2017-1-16 17:13 ) }8 A: i; {; m/ r( |8 @& r% C
你是男银啊

7 p9 J, ?1 @! g雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
作者: fasten    时间: 2017-1-17 10:37
如沐春风 发表于 2017-1-17 09:03 # u+ \  ?; B! |6 x. v( ~4 }
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

$ e8 n3 F! [9 }, S+ O( S8 b我看懂了:人妖!
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-17 10:39
fasten 发表于 2017-1-17 10:37
9 R9 C" i2 x4 l我看懂了:人妖!

# z- M, c+ D, {- IF大佬见多识广。普及下,人妖啥样子啊?
作者: fasten    时间: 2017-1-17 11:33
如沐春风 发表于 2017-1-17 10:39
1 |& f& Z- n7 [F大佬见多识广。普及下,人妖啥样子啊?
9 T$ r: [! x3 B& }
拿镜子自拍一个上来让大家见识见识呗
作者: Eva    时间: 2017-1-19 09:12
一来就看懂拉仇恨的
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-19 11:13
Eva 发表于 2017-1-19 09:12 : v3 A3 |! [( Y: h& y  c, m4 p, n
一来就看懂拉仇恨的

/ \7 d6 t& i8 r/ d/ L8 n这是F大佬的手段,都来发发贴,馋馋大家,以后活动大家多多支持广东安规,多多支持安规网。
作者: 孝感麻糖    时间: 2017-1-19 14:13
踢楼前准备了几天,正当要踢楼那天却要出差
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-19 15:55
孝感麻糖 发表于 2017-1-19 14:13 8 S5 L/ f2 d! m  K) r8 y6 b
踢楼前准备了几天,正当要踢楼那天却要出差

- W. n4 g2 k8 G天不佑你啊,下次吧,一定中奖。
作者: yunxifeng    时间: 2017-1-20 09:49
看起来很不错的样子
作者: yunxifeng    时间: 2017-1-20 09:49
多少毫安时的
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-20 13:13
yunxifeng 发表于 2017-1-20 09:49
. e" a3 A" c9 L4 f$ U多少毫安时的
. j6 p* |- j) J5 q
10000mAh
" y& Q+ P3 O4 c足够用的了。
3 u/ f7 \8 c, ^* `  L) C" ^; ]250g左右重量
作者: wongxx008    时间: 2017-1-20 13:28
头像很像孙俪呀
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-20 13:32
wongxx008 发表于 2017-1-20 13:28 - B) N/ ~" C9 a0 x6 x
头像很像孙俪呀
# S! P' C: O8 F9 F* N9 D
说对了,就是孙俪在甄嬛传中的头像。
作者: wongxx008    时间: 2017-1-22 08:29
再来一脚,这个歪楼还不倒
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-22 08:47
wongxx008 发表于 2017-1-22 08:29
# F0 C, Y# R1 V0 u& r) S再来一脚,这个歪楼还不倒

3 H% k, Y& ?- M5 ?看不明白,你是来盖楼还是来拆迁?
作者: wongxx008    时间: 2017-1-22 09:42
如沐春风 发表于 2017-1-22 08:47
& m0 N( O) q% \. Z; Q看不明白,你是来盖楼还是来拆迁?

9 v/ p3 i3 ]& }! C# n( ~我来拆楼的,晒踢楼奖品太拉仇恨了
作者: 如沐春风    时间: 2017-1-22 12:43
wongxx008 发表于 2017-1-22 09:42 $ z( i0 u: L& ?1 a2 X) x0 o. V: W7 S
我来拆楼的,晒踢楼奖品太拉仇恨了
' d$ v% ?; I7 R) U% f
哈,你的如意计划已经落空啦!
2 F, E# W- P: t: }) @' o& z下次踢楼早点来,你也能被仇恨
作者: edwardlds    时间: 2017-1-29 21:42
撸主是男人?我的信念整个崩塌了
作者: bricktung    时间: 2017-2-17 14:59
为什么我就没有这好的运气?羡慕ing.
作者: bisiwuyi    时间: 2017-2-19 18:34
运气真好

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2