安规网

标题: USB数据线能做CE认证吗 [打印本页]

作者: 艾丽    时间: 2017-1-12 15:54
标题: USB数据线能做CE认证吗
USB数据线能做CE认证吗???如果可以做测试标准是哪个?有哪些测试内容呢?求大神解答,万分感谢
% B1 P1 {0 C* L) f8 m
作者: Liu    时间: 2017-1-12 21:30
不在LVD范围内吧,不需要
作者: 艾丽    时间: 2017-1-16 16:28
Liu 发表于 2017-1-12 21:30
4 P& @4 e0 R, a( C, e- C不在LVD范围内吧,不需要
2 l4 B! U6 D; w
好的,谢谢
作者: leo720    时间: 2023-5-10 14:09
Liu 发表于 2017-1-12 21:30
5 G' `; @+ o( T+ x$ C6 S不在LVD范围内吧,不需要
# W3 H' i& o, h$ l5 J$ `. z, p. K+ S
能不能做跟要不要做是两回事,CE也不只有LVD
作者: Liu    时间: 2023-6-19 15:14
leo720 发表于 2023-5-10 14:098 q( \$ Z1 y$ u  ?# E0 l
能不能做跟要不要做是两回事,CE也不只有LVD
; I$ J" x3 m) }/ s" J/ e' T; q
如果你非得把ROHS、WEEE等化学拉进来,那我也没办法了,不通电的也都是要做这些测试。我估计楼主想问的就是要不要做LVD,我相信不可能问EMC吧
作者: 浪子边城    时间: 2023-6-19 16:42
不在LVD 范围内,要申请GPSD。
作者: 浪子边城    时间: 2023-6-19 16:43
Liu 发表于 2023-6-19 15:14
% L. A0 e1 e8 A如果你非得把ROHS、WEEE等化学拉进来,那我也没办法了,不通电的也都是要做这些测试。我估计楼主想问的就 ...

4 x5 g( @' u: m& W5 E9 c专业,确实不在LVD指令范围内
作者: 313526924    时间: 2023-6-20 09:05
欧盟还有个GPSD指令,另外欧盟统一type-c接口,USB数据线需符合EN IEC 62680-1-3,这个标准目前还没OJ,但是未来肯定是要做认证的。# F- M. H1 P9 B: m& S; P3 t
希望对你有用
作者: ScottXe    时间: 2023-7-16 22:04
看看認証的作用,RoHS也可做認証,如果你只想加CE標誌在產品上

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2