安规网

标题: 准备过年了,你们都是什么时候接到放假通知的呢? [打印本页]

作者: 橙色的影子    时间: 2017-1-9 09:38
标题: 准备过年了,你们都是什么时候接到放假通知的呢?
今年过年特别早,所以元旦回来就一直有种期待着过年的心情。
$ k1 `: F( m' O天天都想着啥时候才放假啊
8 E5 T5 e  F, X可是我们公司每次都是放假前一两天才下通知,现在都还没发有关过年放假安排:dizzy:还好我就在家附近上班,不用提前买票赶车我们这边刚进行大规模的环评,好多工厂都提前休息,不知道我们是不是也提早
' i+ P( @8 p% W# b5 o# f8 j大家都知道什么时候开始放假了吗?机构好像是按国家节假日来放的,然后安排人员值班。/ B% o( z" ]* {  L
# `& d8 p% o7 _. |6 h4 ~7 A* h

0 A; P! S& m1 I% s
作者: wpl009    时间: 2017-1-9 10:11
不用问,根据国家法定的走,以外的日子算请假.
作者: 回到未来    时间: 2017-1-9 10:13
该抢票的抢票,才不管他啥时候放假呢
作者: Nezof    时间: 2017-1-9 10:30
难道不是一个月前就知道?
作者: edwardlds    时间: 2017-1-9 13:40
我们所有假期的通知都是放假前两天出
作者: Eva    时间: 2017-1-9 13:57
想好啥时回家就啥时回,没放假就请假
作者: yly    时间: 2017-1-9 14:14
11月份就收到通知了,做好抢车票的准备!~
作者: 305634483    时间: 2017-1-9 14:17
元旦放假的时候就通知了,要提前买票啊
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2017-1-9 16:08
不用抢票,不过压力还是蛮大的。
作者: wongxx008    时间: 2017-1-9 17:09
一切还是未知数哦
作者: Jelly05    时间: 2017-1-9 21:32
说明你们公司效益好
7 C7 E1 M8 e  f/ k我们每年都是差不多时间
作者: junesonlau    时间: 2017-1-10 08:42
时间都是未知数
作者: junesonlau    时间: 2017-1-10 08:43
Jelly05 发表于 2017-1-9 21:32
" b# H% l% _  S( M说明你们公司效益好4 J9 U$ g% E8 r6 R# e3 l3 ~
我们每年都是差不多时间
+ T9 p3 B: f( g7 s
说明你的公司福利好
作者: SY-young    时间: 2017-1-10 09:22
跟元旦放假一起通知
作者: wongxx008    时间: 2017-1-10 11:01
新年快乐哦
作者: BillWei    时间: 2017-1-11 09:53
都是根据国家法定的走, 每年都要请假
作者: Angle_peipei    时间: 2017-1-11 15:59
公司12月2日就已经发放假通知出来了。。1.27 放到2.2 。真心伤不起~
作者: applelovetea    时间: 2017-1-12 10:53
很早就通知了,1月要调很多班放到过年休,对我不这不回家的人来说好没意思

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2