安规网

标题: LED灯的冷暖色温标准是什么 [打印本页]

作者: lomo9527    时间: 2016-12-14 13:32
标题: LED灯的冷暖色温标准是什么
假如有一款产品,能够驱动点亮可调白光的LED灯,有冷暖色温可调节,这样的产品应该满足什么标准吗2 W6 U( J" L3 }, k

作者: 东方    时间: 2016-12-14 13:42
安规+性能+客户
作者: lomo9527    时间: 2016-12-14 14:58
东方 发表于 2016-12-14 13:42
5 {$ _! n, ]/ O! B安规+性能+客户

2 `* @! m3 Z2 s; L对,我是想知道有哪些安规标准,具体涉及到LED色温,以及LED驱动器有关色温的标准,能否详细说明一下?
作者: lming825    时间: 2016-12-14 18:16
可以参考标准色温进行测试,暖白色温:2700K+/-300  冷白色温:6000K+/-500。
作者: lomo9527    时间: 2016-12-14 18:58
lming825 发表于 2016-12-14 18:16
& U% R- B- i1 ~. _" N' F: x可以参考标准色温进行测试,暖白色温:2700K+/-300  冷白色温:6000K+/-500。

4 g6 `. u) R4 W% M& z& M- e" k谢谢指导,请问一下是否是“GBT 5702-2003 光源显色性评价方法“这类的标准,还有其他吗[attach]110055[/attach]$ v  x) L. U4 @' n2 b2 m) r; H

8 O8 C2 r' j$ z- m  ^
作者: qxw0301    时间: 2016-12-15 14:11
性能标准,没有强制性的,主要看客户需求。
作者: c382260622    时间: 2016-12-20 13:56
什么灯具呢?参考下GB/T 24823-2009 普通照明用LED模块 性能要求
作者: lomo9527    时间: 2016-12-20 15:01
c382260622 发表于 2016-12-20 13:56
* ^- I% T' H( @. k什么灯具呢?参考下GB/T 24823-2009 普通照明用LED模块 性能要求
! p3 ^$ x' `9 h9 l- z" O
好的,谢谢,我看看这个标准

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2