安规网

标题: UL插头标准尺寸 [打印本页]

作者: lming825    时间: 2016-12-3 16:52
标题: UL插头标准尺寸
UL插头标准尺寸
6 A5 b* h) E! }0 Z
作者: lming825    时间: 2016-12-3 19:27
供大家参考
作者: Leontios    时间: 2017-1-17 15:44
为什么都这么贵
作者: Leontios    时间: 2017-3-11 10:31
好贵,伤不起。。。。
作者: sheng227    时间: 2017-3-15 09:44
挺贵的!~!:lol
作者: nw-interfans    时间: 2017-4-13 19:49
请问美式火零线插PIN尾部的圆弧R一般是多大,插头尺寸上并没有标注
作者: lming825    时间: 2017-4-22 19:23
nw-interfans 发表于 2017-4-13 19:49
6 r8 D; R% n0 `% t6 ~% d7 W请问美式火零线插PIN尾部的圆弧R一般是多大,插头尺寸上并没有标注

2 A) J+ e" A2 I  L3 {. L4 P那个没有要求,但铆接后电线与端子之间必须通过拉力测试: 施加一个力(电线大于或等于
. i+ M! W8 w- g7 G% @18AWG时为20磅(89牛),电线小于18AWG时为8磅(36牛)),: {8 b: N: i4 n/ _3 P+ q
保持1分钟,连接处无断裂。
作者: yw-boniwen    时间: 2018-1-8 12:07
请问插脚中心间距那个尺寸 0.500inch(12.7mm)生产过程中如何进行测试管理和品质保证呢?
作者: lming825    时间: 2018-8-10 16:56
yw-boniwen 发表于 2018-1-8 12:07
. Y1 p+ B9 p, a请问插脚中心间距那个尺寸 0.500inch(12.7mm)生产过程中如何进行测试管理和品质保证呢?

) ]& z; S' q( N好久没上这个网页了,可以制做一个标准治具,如尺寸不符就套不进去,很好测量的,也没有要求那么严,稍微有点差异也是没问题的
作者: wuweiqing20    时间: 2018-10-17 08:26
不错啊,楼主
作者: wqxyx    时间: 2019-4-13 11:22
有没有做15A电流测试的插头标准件的尺寸。
作者: waterssj    时间: 2019-6-28 15:28
下不起下不起
- p: p2 w- j3 K

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2