安规网

标题: Iphone 6 掉马桶里头了 [打印本页]

作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 12:25
标题: Iphone 6 掉马桶里头了
哎 都是泪啊 手机裸奔,没套套,直接扑通掉马桶,建议大家上厕所前往别带手机,不然一不小心就掉水里,要哭死% d" I8 y2 D2 h% M$ t) @

3 v% ], A  C( l  J5 @$ Z! |
作者: Nezof    时间: 2016-10-13 12:50
不防水么?掏出来洗洗再用
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-13 12:51
你错了,可以带,但是你要一个7,别说马桶了,脸盆都没关系
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 12:55
Nezof 发表于 2016-10-13 12:50 # t" \; f) D  @
不防水么?掏出来洗洗再用

3 g, }$ M8 l# {3 ^/ r. G0 V# d6不防水哎
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 12:56
古秦邮驿 发表于 2016-10-13 12:51
- b/ G2 |% T/ \$ p5 |% a2 t你错了,可以带,但是你要一个7,别说马桶了,脸盆都没关系
$ W' r- k6 c' M; {6 V
现在还再修不知道能不能活                  
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-13 12:57
戏尘 发表于 2016-10-13 12:56 - A+ F6 X7 g4 m0 X
现在还再修不知道能不能活

3 D4 \0 O3 Y+ W+ J& O修了也贵,不如换
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 13:06
古秦邮驿 发表于 2016-10-13 12:57 ; z  z- S5 \6 z$ x
修了也贵,不如换
2 x+ J1 O3 ^3 |& S& V% I4 \) I& W
作者: Nezof    时间: 2016-10-13 13:07
戏尘 发表于 2016-10-13 12:55
$ Y% r/ `+ ]4 V6不防水哎
3 T0 D" @" A% W  W4 ~$ i5 m; L
哦。还以为IPX6呢
作者: vcgtrf    时间: 2016-10-13 13:16
换7吧,掉哪都没事
作者: Eva    时间: 2016-10-13 13:37
戏尘 发表于 2016-10-13 13:06 ' J' D. g! _7 H5 t0 I' o9 y1 @
, i3 L1 m2 E5 ?  c+ H  r2 a9 s
直接以旧换新呢,只要手机没被拆过,换个新的得了,不然各种隐患
作者: 305634483    时间: 2016-10-13 13:38
旧的不去,新的不来,刚好换手机, 换个7P,绝对不那么容易掉进去;P;P
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-13 13:40
不过还有一点就是手机掉到马桶里面了,马桶里面有没有屎,有屎再捞出来就有点难受了
作者: awen    时间: 2016-10-13 13:40
Eva 发表于 2016-10-13 13:37
/ w4 S; n- w( T) b7 `; O7 Y( U# v直接以旧换新呢,只要手机没被拆过,换个新的得了,不然各种隐患

' L' a$ H8 j7 H: c8 Q% Q( L隐患不是问题,关键是有屎味啊
作者: Eva    时间: 2016-10-13 13:42
awen 发表于 2016-10-13 13:40 $ D! m; P2 L$ x+ J3 @0 \
隐患不是问题,关键是有屎味啊
( z1 l; F+ }6 r1 P5 q
大文文,你赢了
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2016-10-13 13:55
放到淘米水里看看。
作者: momus    时间: 2016-10-13 13:57
过程没有很详细的说说怎么捞起来的呢
作者: 小米    时间: 2016-10-13 14:30
掉进去就算了,一键冲走,潇洒转身去弄个7P
作者: 琥珀流云    时间: 2016-10-13 14:31
我的也是掉水了了,直接去苹果售后加钱换一个新的,但是感觉新的手机像素不行。不知道是不是原装
作者: fasten    时间: 2016-10-13 15:21
戏尘,以后打电话给你,你就能经常闻到屎味了
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 15:54
awen 发表于 2016-10-13 13:40
3 d6 q5 n* v2 O- M7 s+ @隐患不是问题,关键是有屎味啊

- k( Z" Z) n2 }8 h; w' d6 u没有好吗 我冲了一变开玩笑
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 15:55
vcgtrf 发表于 2016-10-13 13:16
* W  V7 I  T( f! n. k6 `" s换7吧,掉哪都没事
: j4 Q) ]! j+ l% H% U- r0 n, m
没钱                             
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 15:56
fasten 发表于 2016-10-13 15:21
0 |! }5 K% h0 @$ |7 i戏尘,以后打电话给你,你就能经常闻到屎味了
& [. r# t) Z7 T/ j: y& p
F哥我冲了几遍  放心没味道 我用了两年 的机器很精扛的
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 15:57
琥珀流云 发表于 2016-10-13 14:31
) o* J2 R' @: ?/ s7 Z我的也是掉水了了,直接去苹果售后加钱换一个新的,但是感觉新的手机像素不行。不知道是不是原装

1 @- J% x! l* d3 Y$ E我都过了保修期 都两年了 反正住华强北 方便
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 16:02
小米 发表于 2016-10-13 14:30 7 F) M9 d2 _2 `5 ]3 I
掉进去就算了,一键冲走,潇洒转身去弄个7P

* w2 {" p# Y% Z2 N# ^你们都是有钱人我没法比啊 过完年买完车在买
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 16:02
momus 发表于 2016-10-13 13:57
3 N/ a2 N! V% O) P过程没有很详细的说说怎么捞起来的呢
7 c2 C. p4 `/ k
我比较冲动直接用手捡起来
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 16:03
305634483 发表于 2016-10-13 13:38
( z6 @( f+ \6 X" ?: M& _旧的不去,新的不来,刚好换手机, 换个7P,绝对不那么容易掉进去
9 H1 K  u' L, Q" E5 q  u; }
你们都是有钱人
作者: af204    时间: 2016-10-13 16:10
戏尘 发表于 2016-10-13 15:56
0 d2 z/ @0 y1 b: AF哥我冲了几遍  放心没味道 我用了两年 的机器很精扛的
6 \# @( J1 O& u8 d4 N) J' W6 z
贴鼻子上再闻下试试
作者: 戏尘    时间: 2016-10-13 16:26
af204 发表于 2016-10-13 16:10
: Q" O$ v  K& T' Y贴鼻子上再闻下试试

; \+ o& m% l% K$ J* m) w' `) n! t哎我去               
作者: fasten    时间: 2016-10-13 17:27
戏尘 发表于 2016-10-13 15:56 1 q% D# O; k. c/ g
F哥我冲了几遍  放心没味道 我用了两年 的机器很精扛的
: p0 b6 E7 A; s6 {
爱缝爱缝,屎爱钻缝
作者: meizhong1968    时间: 2016-10-14 08:25
正好趁机换成7
作者: jsspace    时间: 2016-10-14 08:36
还用苹果6? 不说用苹果7,你没钱至少用个6S玫瑰金啊
作者: efan00221    时间: 2016-10-14 13:07
果断换IPHONE7
作者: 戏尘    时间: 2016-10-14 14:16
fasten 发表于 2016-10-13 17:27 7 A/ p6 M, _9 _& D" c* H( k  M
爱缝爱缝,屎爱钻缝
: R3 r: _; F  }' G' _- V
F哥你赢了
作者: darren    时间: 2016-10-17 20:50
魅族手机已经入坑了
作者: 景行行止    时间: 2016-10-18 13:41
老板:昨天下午下班后回到小区车库,手机掉地上,屏幕坏了!
, w) k, _# u! ~, a; q
* G2 C. m3 z5 A% aNOTE3,你给帮忙换块屏吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2