安规网

标题: 急!!!請教--現在中國是否針對符合RoHS的產品需要強制性打上marking [打印本页]

作者: amy英    时间: 2008-3-20 14:18
标题: 急!!!請教--現在中國是否針對符合RoHS的產品需要強制性打上marking
請各位前輩幫忙確認一下: 現在中國是否針對符合RoHS的產品需要強制性打上marking ; C: F! t9 C* a

. M4 }, s& ^" U* v哪些條款裡面有這樣的規定啊??
作者: amy英    时间: 2008-3-20 15:18
怎麼每人幫幫我啊
作者: demon_life    时间: 2008-3-20 15:40
这个政策还没有实施呢,现在都是自愿性的. 听说以后会强制实施.
作者: amy英    时间: 2008-3-20 15:44
demon_life 1 ?+ a( u, {& b8 k. s3 `1 o# T, m
謝謝您的回復,請問哪裡有這方面的說明啊
作者: zhh0815    时间: 2008-3-20 15:58
可以去国家信息产业部网站上查看相关说明
4 U% T6 \; P( P9 |% I" Y5 }7 V6 \http://www.mii.gov.cn/art/2006/03/03/art_1221_7431.html
作者: stey    时间: 2008-4-21 09:52
分两步走,第一步可做可不做,第二步要强制执行
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-21 11:00
除了MARK,还需要表格标示哪些过,哪些不过。
作者: 景行行止    时间: 2008-4-21 11:14
引用第6楼冰火焰情于2008-04-21 11:00发表的  :# L' c! T* m6 u" U
除了MARK,还需要表格标示哪些过,哪些不过。
$ r" P) D) ~2 k  {& Y
有没有相关MARK及您所说表格标示的资料奉献上来,期待学习……
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-21 13:55
中国RoHS 标识 SJT11364
作者: roverlu    时间: 2008-6-19 14:21
我们公司有个专门的ROHS工程师,是江西上饶的,有兴趣的话可以跟你引荐一下.据我所知现在国家没有强制性执行,但必须在说明书上说明/.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2