安规网

标题: 我们公司需要做ccc,fc,ue认证,可惜我不知道怎么做呢 [打印本页]

作者: hl0716    时间: 2008-3-11 09:30
标题: 我们公司需要做ccc,fc,ue认证,可惜我不知道怎么做呢
我们公司需要做ccc,fc,ue认证,可惜我不知道怎么做呢) R0 t" y- L' v1 X6 E( h0 i

4 k; Y1 F' @1 k- O那位老大指导一下啊
作者: huhaijun    时间: 2008-3-11 09:37
ccc到 http://219.142.102.93/cqc/regLogin.jsp 注册,然后在网上申请就可以了!$ J& r% A8 P4 y/ K' F( q
等待1~2天,受理了!他们会发给你一些资料,教你怎样做的!1 ]# U; e6 f3 U) F9 S, x) L. A' Z( |2 a
关于FC UE认证,好象不常见,请详细说明!
作者: 童言    时间: 2008-3-11 11:17
觉得麻烦的话就找代理机构!
作者: demon_life    时间: 2008-3-11 11:26
网站上有好多介绍这些的资料, 可以自己搜索一下啊
作者: kendywan    时间: 2008-3-11 16:15
直接找认证机构吧,到时候只要准备点资料给他们!
作者: hl0716    时间: 2008-3-17 09:41
谁有优秀的认证代理推荐啊
作者: kellyzhu    时间: 2008-3-18 10:12
还是直接找认证公司比较好,找代理公司比较麻烦一点
作者: T-OM    时间: 2008-3-18 20:06
标题: 我Re:我们公司需要做ccc,fc,ue认证,可惜我不知道怎么做呢
引用第6楼kellyzhu于2008-03-18 10:12发表的  :
- ^* B) q1 U* i0 ]! n还是直接找认证公司比较好,找代理公司比较麻烦一点
我倒觉得找代理公司,因为刚开始对认证不怎么懂,自己做容易FAIL。
作者: feiyong1984    时间: 2008-3-19 14:01
作者: wnawig    时间: 2008-3-19 16:01
楼上的是哪里的?
作者: xtyygyiw    时间: 2008-3-19 16:38
我发了消息给你油箱,希望能帮到你
作者: a13140088    时间: 2018-2-1 23:08
好帖,值得分享
作者: 我是什么时候    时间: 2018-5-9 10:20
可以找附近的代理机构,这样时间上,问题处理各方面的也会比较快捷方便

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2