安规网

标题: UL工厂审核员有权力获知被审厂的myhome账号和密码吗? [打印本页]

作者: gmr24185    时间: 2016-7-14 11:39
标题: UL工厂审核员有权力获知被审厂的myhome账号和密码吗?
如题:验厂员来有时会问我myhome的账号和密码是多少?反正我每次都是自己输的。需要防范验厂员吗?UL验厂员是否自己可以在UL系统轻松获得所审核工厂的账户和密码?
作者: simonzhang    时间: 2016-7-14 12:03
UL 验厂都是根据UL 报告来验厂的。UL 都会寄纸质的报告到工厂和申请人那里。所以工厂的报告对UL 验厂员来说不是秘密。myhome 里面的内容也是报告这些。所以不用防范什么。再说如果真的担心,可以定期修改密码。
作者: PTD    时间: 2016-7-14 14:13
每次要是UL检察员问,我都是直说,也从来没有担忧过什么,因为觉得对于他们来说,这并不是什么秘密
作者: berry0512    时间: 2016-7-19 09:28
现在UL 哪里还有纸质报告哦,报告对验厂人员没有什么秘密,对设计人员还是很有参考价值的,可以学习下其他公司的结构设计和安规设计。
作者: gmr24185    时间: 2016-7-19 09:37
berry0512 发表于 2016-7-19 09:28
8 E! J" C  w* h! f$ A& p现在UL 哪里还有纸质报告哦,报告对验厂人员没有什么秘密,对设计人员还是很有参考价值的,可以学习下其他公 ...

8 u1 V4 F; s+ I$ u5 w谢谢。现在是没有纸档报告了。- b8 `- ^* s% `# {
UL验厂员与UL也都签了协议。不过我还是不会把账户密码告诉他们.
作者: Perse    时间: 2016-7-19 11:18
哈哈,顾虑太多了,他们过来要这个其实也只是工作上的事情,不会怎么样的,不过你要觉得不放心可以随时更改
作者: jsq123    时间: 2016-7-21 08:55
告诉他们有何妨?你在担心什么呢?
作者: plmijb    时间: 2016-7-21 08:58
验厂员应有UL 他们自已的系统,为可要查UL 对工厂的系统里的。
作者: fasten    时间: 2016-7-21 09:25
你可以自己掌握高权限帐号,授权派生一个低权限帐号就可以了。我记得有这么一个设置的。不用Myhome快10年了。
作者: gmr24185    时间: 2016-7-21 17:00
plmijb 发表于 2016-7-21 08:58
7 y* r/ g1 N5 H& B验厂员应有UL 他们自已的系统,为可要查UL 对工厂的系统里的。
3 h' r" Q8 `: c- R
是说他们自己进入吗,但是UL验厂员每次来都问账号密码登入。* w" V2 ^, S$ i" O- E

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2