安规网

标题: 东莞安规三周年 收获奖品啦! [打印本页]

作者: tf77587782    时间: 2016-6-30 16:45
标题: 东莞安规三周年 收获奖品啦!
非常感谢,收到F大的U盘,16G的哦,倍感惊喜!# C4 P, e1 m3 Y+ L
上图上图[attach]101670[/attach]
0 v+ Y7 t/ A2 ]/ O, ~: Z! K[attach]101672[/attach]
, A& u1 o& P0 |3 f3 r5 [. |[attach]101673[/attach]+ ?9 z$ [+ a+ j8 ~5 t% I9 `
上传图片都太大了,只有截图正面照啦。1 K8 n+ B& w, N4 u

作者: fasten    时间: 2016-6-30 17:08
话说我还没打开看过,看这样子,阿文花不少心思  F8 p  @# a' i/ v- n# T) H; X, k( z

作者: tf77587782    时间: 2016-6-30 17:15
是啊,二师兄的内容写的很详细,灰常给力!
作者: edwardlds    时间: 2016-6-30 17:25
恭喜恭喜
作者: pyuanliang    时间: 2016-6-30 17:33
怎么样才可以获得呢!
作者: xiaodeng    时间: 2016-6-30 18:24
fasten 发表于 2016-6-30 17:08
6 e& w- |- Q2 N) T话说我还没打开看过,看这样子,阿文花不少心思
$ L4 p1 W2 l  n9 O  G
阿文花多少心思,打开一个U盘就知道, 电子目录不错。 还外带一个U盘说明, 很多小白很受益的!
作者: 豆思    时间: 2016-6-30 19:27
下次会轮到我了吧!
作者: 马蹄    时间: 2016-7-1 11:20
应该放些东瀛的文艺片在里面

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2