安规网

标题: 东莞安规三周年有奖踢楼奖品收到咯! [打印本页]

作者: SY-young    时间: 2016-6-29 19:48
标题: 东莞安规三周年有奖踢楼奖品收到咯!
本帖最后由 SY-young 于 2016-7-1 15:36 编辑 ; B6 V0 @5 E1 Y7 k+ ^8 K# \
9 ?$ ^' v3 i# Z1 b8 G6 Q
因为找份标准,机缘巧合的在本站注册了个账户,没多久就赶上了有奖踢楼,当时抱着玩一玩的心态参与踢楼。。。。哇咔咔,没想到竟然在两次踢楼中踢中了u盘跟充电宝各一个。本人不是专业做安规的,没办法积极参与各位关于专业方面的讨论。。在这里祝安规网越办越红火,祝F神生意兴隆,财源广进,同时也期待论坛类似的活动越来越多,让更多的兄弟姐妹一起分享安规网成长的喜悦!!!!
- e, i% B3 b( C5 N9 k
作者: 547109    时间: 2016-6-29 20:59
双喜临门啊
作者: AnnieWong    时间: 2016-6-29 21:25
恭喜楼主!安规网福利好!
作者: lihui15544    时间: 2016-6-30 08:42
这么好啊。
作者: 如沐春风    时间: 2016-6-30 08:51
真是双喜临门啊,恭喜恭喜!
作者: Tondy    时间: 2016-6-30 08:51
赶得早不如赶得巧啊,一来就拿奖
作者: SY-young    时间: 2016-6-30 09:08
547109 发表于 2016-6-29 20:59
% V6 w( H% M4 f8 j& I7 Z& l) ?, Y双喜临门啊
! |0 u2 `6 b$ C: x# v) o
有机会你也可以的!!
作者: SY-young    时间: 2016-6-30 09:08
AnnieWong 发表于 2016-6-29 21:25
$ j& j; ^( W& F+ e# B恭喜楼主!安规网福利好!
! T7 s0 F, t6 T* C; [- R) W* k
谢谢!!
作者: SY-young    时间: 2016-6-30 09:09
lihui15544 发表于 2016-6-30 08:42 ; X/ G* T4 U* ]! r
这么好啊。
, q8 E7 l; e2 p; Q  a$ N
:victory:
作者: SY-young    时间: 2016-6-30 09:10
如沐春风 发表于 2016-6-30 08:51
% l) C. _/ i' s; p7 L, E真是双喜临门啊,恭喜恭喜!
# u$ |  T3 W1 `+ E  E, i- `
谢谢!!
作者: SY-young    时间: 2016-6-30 09:11
Tondy 发表于 2016-6-30 08:51
* k) ]. f6 R; u9 }赶得早不如赶得巧啊,一来就拿奖
. n7 n# b8 \: U, E$ ~: I+ O
是的,哈哈!!
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-6-30 13:14
恭喜你,运气太好了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2