安规网

标题: U盘已收到,我太兴奋了! [打印本页]

作者: 安工    时间: 2016-6-29 11:32
标题: U盘已收到,我太兴奋了!
今天收到Fasten老大发过来的U盘,忍不住马上就拆开看,是金士顿16GB,U盘是特制的U盘,上面刻上了东莞安规及其网址。插上电脑看了一下,有14.1GB, 插上后在电脑里面自动生成一个光盘图样的图标,里面有一个东莞安规2016年的电子目录,还有一个U盘使用说明,含密码设置、重装系统、文件修复等的功能说明,资料做得非常详细、非常专业。这是一个非常有收藏纪念意义的U盘。谢谢老大!
7 C7 h! d' |- B9 e2 N! N附上图片:* e1 [; i8 H5 n) z7 \
[attach]101565[/attach]
! A  |9 O  _/ s+ x; j+ ]# x) r[attach]101564[/attach]3 w) l4 F8 {9 a& m; T2 Y" q

/ Z5 g, \- z& F! G6 c4 c
作者: Nezof    时间: 2016-6-29 11:34
好吧,羡慕嫉妒恨
( k. p$ x/ a- P0 R* Q$ j要不那啥捣蛋,我也该有一个的
作者: edwardlds    时间: 2016-6-29 11:39
我还以为没发货呢
作者: 热爱学习    时间: 2016-6-29 11:46
Nezof 发表于 2016-6-29 11:34 ! ~4 Z0 u5 Q+ n4 ~5 K# s2 Y2 P
好吧,羡慕嫉妒恨
# c0 W. Q& {1 @, Y$ Z& Q* \要不那啥捣蛋,我也该有一个的
/ J2 O% L1 F; N% p" u9 L0 o
我的送给你,过来拿
作者: Nezof    时间: 2016-6-29 11:57
热爱学习 发表于 2016-6-29 11:46 8 B( B# u" `' D" V7 b# Z
我的送给你,过来拿

5 B9 {0 f- H) Q7 [9 l' {快递到付给我啊
作者: fasten    时间: 2016-6-29 12:18
把那激光打标用手擦拭一下,上面有打标的金属粉末,不是很好看。我时间太匆忙,流水线作业,没有擦干净。
作者: 547109    时间: 2016-6-29 12:53
期待充电宝,按这速度,今天我应该也可以收到
作者: AaronYU    时间: 2016-6-29 13:10
羡慕、留个爪
作者: ottotang    时间: 2016-6-29 13:42
F 哥,7.1是建黨節,您老大再搞個活動讓我們摸 U 盤吧。,老眼紅他【她】們了......
作者: fasten    时间: 2016-6-29 13:51
ottotang 发表于 2016-6-29 13:42
; q8 X. k5 l( E3 Z! B: D4 m, pF 哥,7.1是建黨節,您老大再搞個活動讓我們摸 U 盤吧。,老眼紅他【她】們了......
' l: P/ P1 u, b9 v5 z
什么节?我是武当派
作者: 305634483    时间: 2016-6-29 13:57
看来充电宝离我不再遥远了;P;P;P
作者: 如沐春风    时间: 2016-6-29 14:22
我的U盘啊,终于看见希望了。眼馋
作者: Illidine    时间: 2016-6-29 15:00
上面的字应该是激光烧上去的吧
作者: 一笔鸟    时间: 2016-6-29 15:02
好羡慕啊。
作者: fasten    时间: 2016-6-29 19:41
14GB是算法问题,二进制和10进制有区别的。
作者: 豆思    时间: 2016-6-30 19:23
恭喜!恭喜!
作者: 一笔鸟    时间: 2016-7-4 17:24
恭喜啦,蹭运气

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2