安规网

标题: 中奖感言(东莞安规三周年有奖踢楼) [打印本页]

作者: Tondy    时间: 2016-6-18 19:07
标题: 中奖感言(东莞安规三周年有奖踢楼)
( c5 I: Z1 t- h4 U
: R) f  Q& R% `& k8 a/ }2 `http://bbs.angui.org/forum.php?m ... =%B5%DA%D2%BB%B2%A8; d, ?2 r/ D; v! S9 L6 p
首先跟F总表达歉意,收到奖品后一直在忙CNAS评审的事情,直到现在才有时间发帖。, B/ f$ C8 K1 c* {8 T- j
感谢东莞安规、安规网、F老大,没让我和家人饿太久肚子,也要感谢坛友一直以来的帮助。
$ V( c. T6 m" J' L1 |( q废话不多说,晒照片,自拍照,不上像,凑合看吧。(其实本人比照片帅!)
- H3 I* a( S; I/ X* m# x照片未经本人允许不得转载及用于商业用途!( c5 M0 h3 z/ A3 `  A
同时为庆祝获奖,庆祝我们实验室通过评审,及感谢坛友,在空间埋50个红包,每个20金币,先到先得~
% a3 \0 D# A7 O& S[attach]100885[/attach]) o* c: R7 Q( U* i
- l! F$ e  o$ `

作者: fasten    时间: 2016-6-18 19:29
还跪在键盘上?
作者: Tondy    时间: 2016-6-18 19:43
fasten 发表于 2016-6-18 19:29 6 B* R0 L7 Y8 O% V. H6 {. k
还跪在键盘上?
8 N+ {7 {, Q2 f; h9 h" P" @! O
几天前骑电动车和另一辆电动车怼上了,你信吗?' Q0 y3 }1 C* N/ ?. M) e
[attach]100888[/attach]
7 g% b. H9 s8 G2 j
作者: H-RH    时间: 2016-6-18 20:09
恭喜恭喜!
1 l3 Z& t8 H  K  q  P( g$ P0 Q楼主果然有诚意, 为表诚意, 已经第一时间到楼主的空间取了红包!1 P  d& l# i4 D5 D
谢谢!
作者: fasten    时间: 2016-6-19 07:11
Tondy 发表于 2016-6-18 19:43 % F" U" M, ^* E! _  i# S3 [
几天前骑电动车和另一辆电动车怼上了,你信吗?

, i& F+ p+ D" P; k$ j新伤是电瓶车,旧伤就只能呵呵了
% I- S) c& M' x9 b! s, h1 ~$ Y话说赚那么多钱,买台车不难吧
作者: Illidine    时间: 2016-6-19 08:37
恭喜楼主中奖,实验室通过评审
作者: gmyhc    时间: 2016-6-19 15:47
楼主左膝盖发现5-6处伤痕,有点像跪床所伤。 左右脚各有带血伤口,电动车能成这样,不可思议。: g; Y; l8 k  D0 W
愿早日康复,再战!
作者: gmyhc    时间: 2016-6-19 15:47
呵呵!只能呵呵!
作者: edwardlds    时间: 2016-6-19 18:45
恭喜楼主,红包已领,谢谢
; c1 M  b) y# p, ~" C看楼主的膝盖,楼主要么是跪了键盘,要么是太会玩了;P
作者: chfj974    时间: 2016-6-19 20:54
你赢了是吧!
作者: ottotang    时间: 2016-6-20 08:38
金幣已取,謝謝。
作者: xidua-10    时间: 2016-6-20 09:17
这跪的有点狠
作者: wpl009    时间: 2016-6-20 10:31
恭喜你了,多谢金币哈
作者: af204    时间: 2016-6-20 11:08
曾经骑自行车摔过,手掌也磨的血肉模糊
作者: 火水晶    时间: 2016-6-20 13:29
看脸还是比较帅的,看腿吓我一跳,整成这样够惨的,快上云南白药,小心这天热感染。
- q7 x1 c4 y& u  s' ?  e谢谢你的金币!
作者: martin_cheng    时间: 2016-6-20 13:32
元芳,这伤势甚是古怪!2 J! |  C& N/ j, k  A

6 k4 S/ t, r" k7 U7 d) B5 `* i左脚伤的是膝盖下方而不是凸出的膝盖,右脚有2处伤口,位于同一水平的两侧。请问这是怎么做到的!
作者: gmyhc    时间: 2016-6-20 13:44
恭喜楼主,红包未领,谢谢!今天补领!
作者: Eva    时间: 2016-6-20 14:44
感谢小鲜肉的红包
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:29
fasten 发表于 2016-6-19 07:11 ' b* x1 ~3 w7 F
新伤是电瓶车,旧伤就只能呵呵了8 v+ L: [. E4 Y9 y& T1 J' C
话说赚那么多钱,买台车不难吧

( G  N( F- v; m; ?2 m2 x先把30威望给我加上~
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:30
gmyhc 发表于 2016-6-19 15:47
  i4 O' U: r; O/ G: }楼主左膝盖发现5-6处伤痕,有点像跪床所伤。 左右脚各有带血伤口,电动车能成这样,不可思议。+ c1 P" I$ T1 a5 ]. D+ S! h
愿早日康复 ...
3 f! Z8 H6 i# O, v
你为何如此的污!
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:31
edwardlds 发表于 2016-6-19 18:45
3 D! }! p( _4 R4 f& t' d! t3 t  H+ @恭喜楼主,红包已领,谢谢# K, P; ~; |# A' F# e
看楼主的膝盖,楼主要么是跪了键盘,要么是太会玩了
* e5 V) j' x0 J0 b* q. ]! |
能不能有点同情心~
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:31
af204 发表于 2016-6-20 11:08 : y0 v: p* S2 ]2 U
曾经骑自行车摔过,手掌也磨的血肉模糊
* {: _/ y7 ~+ z: G
总算找着知音了~
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:32
火水晶 发表于 2016-6-20 13:29   g" @7 h  J" A
看脸还是比较帅的,看腿吓我一跳,整成这样够惨的,快上云南白药,小心这天热感染。* h, w' L1 ]/ V; l# o
谢谢你的金币!

1 e" l' E& Z+ u4 A# D8 B: j每天涂碘伏,真特么疼~
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:34
martin_cheng 发表于 2016-6-20 13:32
. q9 ^, w3 E7 h- L8 w( @元芳,这伤势甚是古怪!
9 F; B, d/ V' M! \* n5 p- b3 L2 [8 g- h% e
左脚伤的是膝盖下方而不是凸出的膝盖,右脚有2处伤口,位于同一水平的两侧。请问 ...

1 M) ]3 a1 u6 E' \% Y5 Y, W35KM/h左右直行,另一车突然后方窜出右拐,把我带倒,人随车跪地滑行1m左右。
作者: Tondy    时间: 2016-6-20 17:35
Eva 发表于 2016-6-20 14:44 2 q  S" [$ Y. |! t3 `6 m
感谢小鲜肉的红包

: ]. c7 K! t9 B7 S" {& F( [. t甚是喜欢小鲜肉这个称呼
作者: fasten    时间: 2016-6-20 17:42
Tondy 发表于 2016-6-20 17:29 8 }- R4 \# [/ U1 Y% u! ]
先把30威望给我加上~

7 r* o. r2 l! z* ^- h6 B30威望?
作者: Tondy    时间: 2016-6-21 08:42
fasten 发表于 2016-6-20 17:42 " b( L1 M) J3 M7 e; w; {* D( t& C
30威望?

' K# Y: d3 M2 }4 n原踢楼贴的兑奖方式
作者: fasten    时间: 2016-6-21 08:49
Tondy 发表于 2016-6-21 08:42
" y0 O$ f6 Y7 B1 }5 \原踢楼贴的兑奖方式

0 H& l  S- t  J. r3 E4 h: j7 d时间有点长,链接给我一下
作者: Tondy    时间: 2016-6-21 09:49
fasten 发表于 2016-6-21 08:49
6 G6 l; p$ C0 I时间有点长,链接给我一下
4 N9 }  m2 S' _' F
http://bbs.angui.org/forum.php?m ... =%B5%DA%D2%BB%B2%A8
作者: gmyhc    时间: 2016-6-21 11:52
  被蒙对了???
作者: gmyhc    时间: 2016-6-21 11:53
Tondy 发表于 2016-6-20 17:30 5 C0 |2 {5 E2 L7 y
你为何如此的污!
7 H! M; R3 e% \$ k
  被蒙对了???
作者: luqing_sz    时间: 2016-6-21 13:36
谢谢,红包已领 。
作者: yxd2008    时间: 2016-6-21 15:25
表示感谢!红包拿走
作者: 热爱学习    时间: 2016-6-22 13:00
楼主要保重身体啊,这么剧烈的运动怎么能不带护膝呢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2