安规网

标题: 职业规划 [打印本页]

作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-4 16:44
标题: 职业规划
你喜欢做领导还是基础员工呢?为啥?
# |4 n# V/ a9 O% m% W' r9 ^3 K; u你们对人生有什么职业规划可以分享下。9 V4 M1 W- ~1 {1 h: H5 |

作者: xiaoning    时间: 2016-5-4 20:17
当领导确实需要组织能力的,所以领导只有一个,太难了,就先做员工吧。9 W+ d3 W- u3 @6 b7 T6 `
我想先做测试,然后做项目,先做到这再说别的。但是貌似大多数人的从事的工作都不是自己的兴趣,我就是这样,兴趣是当老师,结果从事的工作却和老师一点也不相关,可是人在江湖身不由己啊,想做家电,偏偏灯具组缺人手,现在可倒好,让你做家电也难了,因为去做灯具了,家电的标准不熟了。
作者: 547109    时间: 2016-5-5 17:15
少壮不努力,老大徒伤悲。谈不上什么规划,计划没有变化快。当温饱都成问题的时候,肯定是先找份工作解决当下……
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-6 09:31
xiaoning 发表于 2016-5-4 20:17 2 o4 O  o4 y' k  {! _
当领导确实需要组织能力的,所以领导只有一个,太难了,就先做员工吧。; ~9 F/ X6 @% v
我想先做测试,然后做项目,先做到 ...

" y1 N! q7 n3 I7 [  u! N8 F0 ^身不由己啊
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-5-6 09:31
547109 发表于 2016-5-5 17:15
( k5 K5 Z% _9 v$ Q% g/ c0 d6 u: g少壮不努力,老大徒伤悲。谈不上什么规划,计划没有变化快。当温饱都成问题的时候,肯定是先找份工作解决当 ...
2 |; q7 k- g4 M4 C* a0 Z! w9 {3 P
很务实啊
作者: amway8398    时间: 2020-10-17 09:11
竟然找到远古时期的帖子,哈哈哈哈哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2