安规网

标题: 环境温度超70 [打印本页]

作者: jcyxb    时间: 2016-4-12 16:45
标题: 环境温度超70
EN60950-1
0 ~5 ?- Q8 y3 y4 ]0 P! e请问 产品环境温度超过70度,那么金属外壳的温度肯定高于70度,怎么办?
* G( J# z6 o0 k限制接触区域??
, Y  d% b% _- Y
作者: wanag2495    时间: 2016-4-12 17:46
内置式产品?
作者: babyliker    时间: 2016-4-12 19:40
以后62368-1就没这个问题,不过目前来说,一般都是限制区域,限制放宽到90来操作的吧
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-12 22:19
你们什么产品,环温要求这么高?
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 10:50
热爱学习 发表于 2016-4-12 22:19 " e( ~. ?3 v& r+ y. T
你们什么产品,环温要求这么高?
3 J+ a. |# O2 T3 O; Y5 R' k# W
工业交换机
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 10:50
babyliker 发表于 2016-4-12 19:40
3 I* t2 ~6 s$ |以后62368-1就没这个问题,不过目前来说,一般都是限制区域,限制放宽到90来操作的吧

- d( I0 v% E# ]不同意限制区域
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 11:08
jcyxb 发表于 2016-4-13 10:50
' A/ b8 x  }* Y- }& z: X/ N不同意限制区域
+ x% L3 M+ D* h. A. f- F
降低宣称操作温度
作者: jcyxb    时间: 2016-4-13 18:07
热爱学习 发表于 2016-4-13 11:08 ' r2 \( d4 t& ^% u
降低宣称操作温度

5 a) a; I' J+ L+ A6 J" i7 G不想改啊,改了没卖点
作者: martin_cheng    时间: 2016-4-13 18:26
jcyxb 发表于 2016-4-13 18:07 2 g3 \0 x+ [; O+ Y, G
不想改啊,改了没卖点

3 [7 V! t: f4 G产品真实使用环境一般是多少度?
! y, e8 Z% K6 ~! |
/ l' i1 V2 E: e2 p1 k如果使用环境温度远低于70度,估计标了也没多少卖点可言吧。
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-13 19:38
babyliker 发表于 2016-4-12 19:40 * R/ l. z/ @' ~6 w) j9 Y
以后62368-1就没这个问题,不过目前来说,一般都是限制区域,限制放宽到90来操作的吧

4 y  U( {* B$ l: s6 }- J他这个交换机没办法做成受限制区域吧,本来散热就不好再加个防护罩么?
作者: babyliker    时间: 2016-4-13 20:55
限制区域没有你们想的那么复杂吧,只是说明书里面要求专业授权的人操作,进入要求而已,你本身机房就是限制区域的啊
作者: c00110758    时间: 2016-4-14 08:41
jcyxb 发表于 2016-4-13 10:50
+ o8 [& _+ m( n2 n% y: X; F% S工业交换机

1 Y8 p9 X3 ^( R1 d7 L3 o  `RAL是最好的解决办法了,另增加防烫标识和说明书内容
作者: shelly-xia    时间: 2016-4-21 10:26
可以打警告标识,温升限值表下面有个备注,是可以打那个警告标识
作者: yu999    时间: 2016-6-28 00:02
限制区域是什么意思?铁壳的TC温度最高都是90度吗?那塑胶壳的呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2