安规网

标题: 工作推荐 [打印本页]

作者: 热爱学习    时间: 2016-4-7 22:08
标题: 工作推荐
前几天收到猎头推荐的工作,因个人最近无换工作意愿,所以婉拒了,猎头期望帮忙推荐,特分享给大家
/ L$ b2 O7 W4 G3 }+ x0 q公司名称:danfoss0 o/ u+ ~7 j( h2 r; V
公司性质:外企(丹麦的公司)0 }3 ]2 U9 K! b$ }. b5 `3 ]
公司地址:浙江嘉兴
* V& u* q! g. c& U: R) W公司产品:好像变频器一类的
* y- F: d3 G, V* S& ]( S3 a, Q, Y公司待遇:因为是外企,待遇好像还不错,预计1W左右吧
3 N" Y5 }. f, B( Y* M& a职位职责和要求:参考附件8 k, a. x7 W" X) V8 ?. [
唯一有难度的:英语水平有要求,公司全英文,英语不好的同学要好好练练了,机会总留给有准备的人
, X: r4 f( k* j/ i有需要的私信我,我把猎头联系方式发给你
/ B& \; u" l1 X; n% u# Y# z8 U, ~+ L[attach]97332[/attach]
4 j3 y$ j5 E2 Q
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-8 13:38
木有感兴趣的童鞋?
作者: c00110758    时间: 2016-4-8 14:55
看来英文是硬伤,超级烂啊
作者: 448080300    时间: 2016-4-8 15:32
居然看懂了职位描述及要求项!
作者: 305634483    时间: 2016-4-8 16:18
做这个产品的应该很少的.
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-4-8 16:59
看起来好吓人的英文,竟然还能看懂,
作者: whwjf137    时间: 2016-4-8 19:06
江浙沪那边的机会真多,这两年接到好几个猎头电话都是那边的工作,开的工资也不低,普遍宣称10到20万一年,杭州,昆山,上海,苏州等等,反而广东这边很少见有什么动静,何解?
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-8 19:25
whwjf137 发表于 2016-4-8 19:06 + {: @5 X8 ]; D+ Z7 {. O
江浙沪那边的机会真多,这两年接到好几个猎头电话都是那边的工作,开的工资也不低,普遍宣称10到20万一年, ...

& u4 j" E4 ]; b1 H- W4 a4 J地皮涨价,工厂,供应链内迁
作者: 274799038    时间: 2016-4-9 08:22
别人都说热爱学习是位大神,今此一看,果然不虚传啊
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-9 08:34
274799038 发表于 2016-4-9 08:22
) b" ?( B! c+ k; n  X! C别人都说热爱学习是位大神,今此一看,果然不虚传啊

6 @# J# x4 @: R别别,承受不起,我跟大部分童鞋一样,屌丝工程师一个罢了~~~
, T6 M% b, y. K% h# s& t& ]5 g# d有好的工作机会,既然自己去不了何不分享给大家,多赢
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-9 08:35
448080300 发表于 2016-4-8 15:32
/ t, J* c& h0 Z' G居然看懂了职位描述及要求项!

+ [2 f, b$ S9 g' V看懂职位描述英语这一关就算过了
作者: 448080300    时间: 2016-4-9 13:01
热爱学习 发表于 2016-4-9 08:35 % w4 k" G$ @  A- H- L& `! u. h# X
看懂职位描述英语这一关就算过了
& V; v0 y! l, i2 K6 A
可惜专业技术不过关呀。
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-9 16:01
448080300 发表于 2016-4-9 13:01
& s) w$ F+ X( K2 K* y4 }/ b* _可惜专业技术不过关呀。

$ k, o. B2 Z% r: F; S' z+ C要求不高吧....
作者: 448080300    时间: 2016-4-9 16:14
热爱学习 发表于 2016-4-9 16:01 % p% a. m1 |* x! v  B6 [/ ^0 G9 q# A
要求不高吧....
" k- n. N8 [" r. x7 J: u! A1 L
专业对不上!
作者: hancun    时间: 2016-4-9 17:46
该职位貌似已经失效了~
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-9 19:52
hancun 发表于 2016-4-9 17:46 " ?" K- Y0 t$ A% S' c
该职位貌似已经失效了~

5 v1 B2 X: k2 I9 ]; s& l$ I没有啊,上周还给我打过电话,除非这两天招到了
作者: passagere    时间: 2016-4-10 12:04
热爱兄!很棒嘛!
/ E' O0 C: i" @2 v, R  G" _9 e# m' `5 o4 q, Y
不是很了解嘉兴的情况,不过没必要增加若干工资就去那么远的地方吧。
' R1 C; B+ V* y1 _+ {
$ ^) s; t+ k8 \版主的口语怎么样??可以考虑有口语外企工厂,实话说,那待遇是提升得快啊,口语这一个门槛可以卡掉很多人的。
作者: passagere    时间: 2016-4-10 12:10
版主,放个截图嘛,下载一次8个金币啊,你可赚了!
作者: 热爱学习    时间: 2016-4-10 15:24
passagere 发表于 2016-4-10 12:10 : U+ L9 Y; i2 g; o. @# d
版主,放个截图嘛,下载一次8个金币啊,你可赚了!

/ B" P% y8 R. p6 E. `# @2 V........下载的金币又不归我,这个你都不知道啊,下载附件的金币都被老F撸去了,找他算账
作者: passagere    时间: 2016-4-10 18:22
热爱学习 发表于 2016-4-10 15:24 - r& a' m% M2 }8 R7 M! T: N5 B& F
........下载的金币又不归我,这个你都不知道啊,下载附件的金币都被老F撸去了,找他算账

/ K. \4 j6 r6 Q- f- T" h我汗,,这个真不知道啊  C! u! D3 a* g, }
1 D. `2 ]( W; j- u0 Y4 K; a: C
找他算账啊,不想混了才考虑哦
, m( K4 U: B  r) w6 t. l
$ ^; r! B) o+ b3 n) t
8 x, o! ]( v5 P* i- \
作者: 嘻嘻    时间: 2016-4-11 12:00
口语是个硬伤
2 v1 ^' a; ?5 ~7 W早知道12年就进外资渡下金了
作者: yuzhiqiang    时间: 2016-4-11 18:02
感谢版主,虽无意向,知道下行情也是好的。
作者: SRQ    时间: 2016-4-12 10:11
默默的看了下,又默默的退出来了
作者: luqing_sz    时间: 2016-4-12 14:29
我住在嘉兴,帮我推荐下呗
作者: 如沐春风    时间: 2016-4-12 14:39
丹佛斯是大企业了,压缩机,温控器都做的很好。有条件的童鞋可以去看看
作者: O流浪的稻草人O    时间: 2016-4-14 13:36
跟热歌混,前途无量!
作者: ahead    时间: 2016-4-14 16:29
我也收到过:lol:lol
作者: flowme    时间: 2016-4-25 11:14
相当有挑战性。
作者: qxq2008    时间: 2016-5-9 15:19
推个上海的!
作者: 热爱学习    时间: 2016-5-9 22:30
qxq2008 发表于 2016-5-9 15:19
; H1 g  ?1 S$ {5 w3 I推个上海的!
# z! k# R8 O+ _5 w
.....哥不是猎头啊
作者: qxq2008    时间: 2016-5-16 15:31
热爱学习 发表于 2016-5-9 22:30 7 J" }# w1 d3 Y: M! s" f
.....哥不是猎头啊
) N) _4 a3 a$ ~
嘿嘿,你可以是

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2