安规网

标题: 灯具SAA认证,哪些关键元器件清单是必须要有澳洲认证的? [打印本页]

作者: YLXC_YHL    时间: 2016-3-18 08:51
标题: 灯具SAA认证,哪些关键元器件清单是必须要有澳洲认证的?
如题,哪些是必须澳洲认证的,哪些可以接受VDE,UL等?谢谢。. b, _' t! t- C* V

作者: ljh809809    时间: 2016-3-18 09:22
Australian Component certification for declared articles: plug, cords, cord line switches, lamp holders etc.  - @5 X. ]# k: d' x5 Z

- z+ e" [. T( @. N& Y插头、电源线、线上开关、灯座等需要澳洲认证。9 _7 V0 b8 U; v! I1 X2 I
其它可以是VDE、CQC等用IEC标准认证的证书,也接受。内部线、材料仍然可用UL。, ~" y% K% i& `, V
CQC虽然是用GB认证,但在元器件清单上直接写上对应的IEC标准即可。
作者: Nezof    时间: 2016-3-18 11:03
楼上详细啊
作者: YLXC_YHL    时间: 2016-3-18 11:13
ljh809809 发表于 2016-3-18 09:22
" n& H. p$ ]3 J) L0 h/ L2 m( EAustralian Component certification for declared articles: plug, cords, cord line switches, lamp hold ...
" ^2 m2 \1 l1 Q5 }9 _
你好,请问澳洲是不是有一个专门的文件啊。能否分享下,谢谢。
作者: ljh809809    时间: 2016-3-18 11:47
YLXC_YHL 发表于 2016-3-18 11:13
7 J, ?0 o. L+ z- E) r# x你好,请问澳洲是不是有一个专门的文件啊。能否分享下,谢谢。
( k' X: N. A! V& u  k
是有个文件,不过是过期的。从此文件中截取的那句我想已经完全可以回答你本贴的问题了。
作者: YLXC_YHL    时间: 2016-3-21 08:55
ljh809809 发表于 2016-3-18 11:47 0 r$ r" i2 G) ]  }
是有个文件,不过是过期的。从此文件中截取的那句我想已经完全可以回答你本贴的问题了。

0 K  |5 N8 E; k3 }, o是的,非常完美的回答了我的疑问。谢谢。
作者: Angle_peipei    时间: 2016-8-2 09:09
好详细。。学习了~
作者: ben哥哥    时间: 2016-10-2 11:14
给个文件给你:. Q5 }1 Z) o% X# @
[attach]107329[/attach]
作者: sophieaplus    时间: 2016-11-9 16:37
) M* R" N9 k% `# H  G
好详细。。学习了 謝謝
作者: extemid    时间: 2017-6-5 15:44
好详细。。学习了 謝謝
作者: tienwei2005    时间: 2017-6-16 12:12
学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2