安规网

标题: 新的一年村菇要变成女汉纸了! [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 08:33
标题: 新的一年村菇要变成女汉纸了!
        好久没来发帖了,看到坛子里来了不少新坛友,疑似都是些俊男美女,看来我以后还是得多来跟大家聊聊人生谈谈理想,7 _5 w: K0 m/ ]% ~3 F' e
不然我要被拍死在沙滩上再深凹多少米了,话说自从正月十五开工后,就一路忙的飞起来,16年村菇的工作模式已然转变成圈养一天放养一天的样纸,三月内还得把车练的自己能上路,公司发了“皇榜”,16年开始公司再无“司机”一职,这是要把胆小怕事儿的村菇逼上高速啊.....大巴车?好怕怕、公交车?好怕怕、大货车?好怕怕、油罐车?好怕怕、混泥土车?好怕怕、别人摁喇叭催,好捉急..........。:'(:'(
3 {+ B) z2 x, s- P7 B5 a+ k( y! f! q1 z4 c: H) S) Q
[attach]95829[/attach][attach]95828[/attach]+ a( q7 n0 K8 ]) i0 S6 B9 ?9 Y

作者: H-RH    时间: 2016-3-4 08:44
没司机, 意思是自己要兼任司机?
作者: fasten    时间: 2016-3-4 08:44
姑凉,我给你当司机吧,高速开到120,订单提成平半分就可以了。
! k7 T% p7 g; E话说什么豪车?也不上个照片?
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 08:51
fasten 发表于 2016-3-4 08:44 ; x5 P# C" \  f( B& E8 A0 k
姑凉,我给你当司机吧,高速开到120,订单提成平半分就可以了。5 m& e% W1 J) X5 l
话说什么豪车?也不上个照片?
/ p: |+ g1 ~+ l  I
发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真正上过路呢,好怕的样纸,所以三月内要苦练上路技能。
作者: Tondy    时间: 2016-3-4 08:53
自己开车跑业务?有油补?车补?
作者: chaoking888    时间: 2016-3-4 08:53
我是老司机
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 09:01
H-RH 发表于 2016-3-4 08:44 ; M3 B& @: I8 q7 l2 x( P" {1 ~
没司机, 意思是自己要兼任司机?

' j$ A0 p0 `- i9 [0 p嗯嗯,自己要兼任司机。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 09:01
Tondy 发表于 2016-3-4 08:53
6 n% }5 I8 h9 G自己开车跑业务?有油补?车补?
& e$ B3 {7 v; ]& \( e  }0 n( f( I
当然啊,因公出差产生费用公司报销的呀,而且车也是公司的呀。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 09:02
chaoking888 发表于 2016-3-4 08:53 5 p7 g( T3 I0 C' |; X
我是老司机

3 M9 L# G7 h! ~5 l. q) X我是新手,新手中的新手。看到大货车就吓得不得了的。
作者: kelvinwen    时间: 2016-3-4 09:05
正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理想,顺便成为最要好的盆友,再扩大发展就有机会成为***。这个方法我看行。
作者: af204    时间: 2016-3-4 09:07
昨天上班路上,追尾了车还在4S店里9 J. y7 P' V. b! w( z3 V9 Y+ l
建议你每天上下班时间,到市中心开几圈,马上就是高手了
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 09:07
kelvinwen 发表于 2016-3-4 09:05 4 u& ?: y# `  I( |
正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理 ...

# h6 A8 k; H9 O, ]9 r$ i% |5 d很显然你的主意棒极了,连系统都要奖励你三个金币了。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 09:09
af204 发表于 2016-3-4 09:07 2 U4 M4 I% }9 q3 t1 I. W& }
昨天上班路上,追尾了车还在4S店里( B/ V5 d) o8 j- m
建议你每天上下班时间,到市中心开几圈,马上就是高手了

, H9 Y" i3 v9 K" m204大叔,市区不敢啊,上下班到处堵车,一不小心不是被别人亲了,就是亲了别人,我还是先到水廉山那边练几圈,搞顺手了再去市区吧,不然开着公司的车到处亲别人,公司都得把我拉黑了。
作者: 547109    时间: 2016-3-4 09:28
俺没车,不然陪你一起去溜跶溜跶
作者: af204    时间: 2016-3-4 10:50
如朵儿 发表于 2016-3-4 09:09 5 O5 G9 n8 J8 N0 a% B3 l
204大叔,市区不敢啊,上下班到处堵车,一不小心不是被别人亲了,就是亲了别人,我还是先到水廉山那边练 ...
# O1 s) ?* b3 P! c! S; S; I0 e
笨,拉黑了不就有专职司机了吗?
作者: box_2009    时间: 2016-3-4 11:15
自己开也行啊想怎么开就这么开!
作者: Nezof    时间: 2016-3-4 11:22
那不是挺好的么,想去哪儿就哪儿
作者: 安工    时间: 2016-3-4 11:36
我2009年5月份拿了驾照,直到2015年1月份都没开过车。然后也不敢直接上路,就找了个比较熟练的人开到人少的地方陪练,练了两天就自己上路了。
作者: wpl009    时间: 2016-3-4 11:49
kelvinwen 发表于 2016-3-4 09:05
8 t4 O, j4 M4 s! {. w4 p正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理 ...
6 _1 _1 g" i5 S
这个不错,单身男士们,加油啊
作者: fasten    时间: 2016-3-4 11:58
如朵儿 发表于 2016-3-4 08:51
, n5 S! v$ |9 o; l+ }发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真 ...

- _/ O, ?' z) Z% D* b% Y- ^好车,什么时候开过来聊聊,大奔没开过呢
作者: fasten    时间: 2016-3-4 12:08
如朵儿 发表于 2016-3-4 08:51
5 S3 V# j' X: ~/ L发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真 ...

" {$ l9 G! c: X) U你原来的才是顶配啊,CEO给你开车。
作者: 热爱学习    时间: 2016-3-4 12:29
终生免费的司机要不要,防狼防抢顺便还能暖被窝
作者: 305634483    时间: 2016-3-4 12:47
kelvinwen 发表于 2016-3-4 09:05
1 w+ _2 i! z* R" {0 H& B正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理 ...

9 z/ D" C4 M# U已经在辞职的路上了,等等我,马上就来了!
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:10
af204 发表于 2016-3-4 10:50
, b; a7 z& V2 f! z. c; \* F$ g笨,拉黑了不就有专职司机了吗?

, C8 f+ \9 S/ @# K  B  [  E! D呃,没啊,那到时候得求爷爷告奶奶的找同事帮忙呢,那出行太不方便了啊,还得看人家有木得时间。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:11
box_2009 发表于 2016-3-4 11:15
2 L5 c: D7 U" F2 I2 A自己开也行啊想怎么开就这么开!

2 f9 X8 v* T- a! X$ D1 C真正上路了可不能想怎么开就怎么开,会被人家骂的,而且有些到处乱换车道的,好变态的,我很惜命的呀,保持龟速前进。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:12
Nezof 发表于 2016-3-4 11:22 $ D7 D6 Y) Q- ^5 q8 x4 q4 C* m2 h
那不是挺好的么,想去哪儿就哪儿

& W6 i. g. c0 C9 G! }& k练好了自己正式上路那当然就爽了,想去哪儿去哪儿,天天去客户那里蹭饭喝茶签单。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:12
安工 发表于 2016-3-4 11:36 9 ^7 w7 ?  H) N8 s- P
我2009年5月份拿了驾照,直到2015年1月份都没开过车。然后也不敢直接上路,就找了个比较熟练的人开到人少的 ...

4 O8 D. m" c$ j1 _/ R- t& D. @9 _; h听你这么说,我觉得我比你慢点,那我练一个月应该是没得问题了的。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:13
wpl009 发表于 2016-3-4 11:49
7 p$ j( C, D$ E% t# x# _, l这个不错,单身男士们,加油啊

; b3 P1 B3 K! U/ J' p晕了,从09年我就是单身,在这里炒呢,现在还单身,估计会被大家鄙视了。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:13
fasten 发表于 2016-3-4 11:58
. |! s% ]8 w3 Z好车,什么时候开过来聊聊,大奔没开过呢

G9 ?2 M0 ^4 d* J- N  E等我练好了车,就找你发个定位,我导航过来,哈哈。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:15
fasten 发表于 2016-3-4 12:08
2 g: K* P0 R0 H5 m你原来的才是顶配啊,CEO给你开车。
6 i7 |) O, [. Z3 |$ p: y! `
哈哈,你不也是CEO么,所以是我太幸福了,总拉你们这些大BOSS来当司机。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:16
热爱学习 发表于 2016-3-4 12:29
% J5 {8 a9 n3 l, b+ |/ q& V4 m  P终生免费的司机要不要,防狼防抢顺便还能暖被窝

* B. ]: s" B* R2 ?2 w/ E" y来来来,说了就算,麻利儿的过来,夏天来了,可以开始扇扇子了。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-4 15:18
305634483 发表于 2016-3-4 12:47
# i: g. U& G5 X( o已经在辞职的路上了,等等我,马上就来了!

0 ~3 r3 E! Z; \. y" [+ a亲,等你哟,你不来我不走哟,哈哈。
作者: fasten    时间: 2016-3-4 15:23
如朵儿 发表于 2016-3-4 15:13 2 F5 i: z7 W# Y! |; h
等我练好了车,就找你发个定位,我导航过来,哈哈。

6 o9 }: Z# g8 I/ o. t; O6 J其实开车还是不难的,做到胆大心细看的远基本就搞定了。
( b3 w8 L9 z& H# P珍惜生命,远离大货车。
作者: fasten    时间: 2016-3-4 15:24
如朵儿 发表于 2016-3-4 15:11
: R; j6 o, i6 `& }" Z- \真正上路了可不能想怎么开就怎么开,会被人家骂的,而且有些到处乱换车道的,好变态的,我很惜命 ...
6 t7 R/ Z$ f7 |+ ~  X
在高速上龟速前进不是惜命,是玩命!
作者: 305634483    时间: 2016-3-4 15:36
如朵儿 发表于 2016-3-4 15:18
3 |4 O$ k% `; l1 F" F; F1 O亲,等你哟,你不来我不走哟,哈哈。
5 L5 A8 q0 X) e. A4 v2 I, ]
别乱亲,要负责任的.我可是小鲜肉哦!
作者: Tondy    时间: 2016-3-4 16:01
如朵儿 发表于 2016-3-4 09:01 3 ~1 E4 N/ i/ H" _, m3 w0 n( p6 P2 n' J
当然啊,因公出差产生费用公司报销的呀,而且车也是公司的呀。

# }$ j$ }/ Z* x3 y, M: ~那不是很爽~
作者: zqwb2011    时间: 2016-3-5 08:47
这搞业务销售的果然不同哈,说话都麻溜麻溜的,朵儿学习好快喔!
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-5 11:09
305634483 发表于 2016-3-4 15:36   a# }( X$ n5 L
别乱亲,要负责任的.我可是小鲜肉哦!
$ o5 g% \0 n8 G4 e  A# g
放心吧,大爷会对你负责的,你来吧,大爷稀罕小鲜肉。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-5 11:09
Tondy 发表于 2016-3-4 16:01
3 u3 v3 T7 q' c) ]那不是很爽~

& k- c- t7 R( l4 N6 @想象是很爽,但实际操作起来就....新手还要自己找路自己上手。
作者: 如朵儿    时间: 2016-3-5 11:10
zqwb2011 发表于 2016-3-5 08:47
  b7 I9 s7 q9 g" a& a这搞业务销售的果然不同哈,说话都麻溜麻溜的,朵儿学习好快喔!
' Y2 \5 ]% W3 o+ E& U
姐,就你会夸人,哈哈,我是驾照到手一两年了,就是没自己上过路,所以要练习一段时间才行。
作者: shaofeng1023    时间: 2016-3-8 22:17
kelvinwen 发表于 2016-3-4 09:05 ) ~; ?- o  S- W/ _& y; V
正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理 ...

8 w9 ]- J6 c& b! F, Z2 z已经辞职
作者: fasten    时间: 2016-3-9 08:51
如朵儿 发表于 2016-3-5 11:10
4 r' f' G0 O  x7 m! e" n9 |. q姐,就你会夸人,哈哈,我是驾照到手一两年了,就是没自己上过路,所以要练习一段时间才行。
. @: N7 O8 l. Q2 e7 C( H& z
浪费,驾照比我早,我都开满快6万公里了,一公里赚10块钱我都赚到60万了
作者: PandorHearts    时间: 2016-3-9 09:20
我是来看  女汉子的。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2