安规网

标题: 请问煤气灶需要做防爆认证吗? [打印本页]

作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-12-1 11:32
标题: 请问煤气灶需要做防爆认证吗?
请教诸位,煤气灶需要做防爆认证吗?, b6 i- D  p! \) ^

作者: 305634483    时间: 2015-12-1 13:17
防爆认证对看你产品使用的环境,不是产品本身.
作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-12-1 14:59
305634483 发表于 2015-12-1 13:17 , B8 j2 U" s' e7 m
防爆认证对看你产品使用的环境,不是产品本身.
: s0 [& ^( Q. _6 z2 k5 n8 y6 |
那家里使用的煤气灶一般做什么认证?
作者: 305634483    时间: 2015-12-1 15:20
煤气灶没做过认证,不清楚.
作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-12-1 15:46
305634483 发表于 2015-12-1 15:20
" A! V; Z) h" z煤气灶没做过认证,不清楚.
( ]+ J! w+ T3 V% L' Q, [
唉。其实我们也不是做煤气灶的。我也就是想到了问问。% P- ?% ^8 Y* N; v2 g
我们的产品是实验室设备,在工作的过程中要使用到氢气,有家认证机构就说我们的产品要做防爆认证,说是氢气属于易燃易爆产品。所以我就想到了煤气灶,同样是处理危险气体的,煤气灶应该没有做过防爆认证吧。9 T( Q! b# a, _; m" e2 S

作者: billowlee    时间: 2015-12-3 13:33
楼主的思维也太发散了吧
作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-12-4 15:40
billowlee 发表于 2015-12-3 13:33
% K' M, W' L" q/ E! n& i# @$ S楼主的思维也太发散了吧

9 I- f+ {0 T7 r* Y这叫发散性思维,举一反三哈哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2