安规网

标题: 宁波 测试工程师、项目工程师招聘 [打印本页]

作者: 332783568    时间: 2015-11-10 16:26
标题: 宁波 测试工程师、项目工程师招聘
公司性质为第三方实验室,事业单位性质,国标、IEC、欧标都有,现在招聘:IT/AV/灯具/家电 测试工程师或项目工程师,共2名,要求有1年以上工作经验,能独立完成全项目测试,对标准有一定的了解。* Z& h/ j5 a$ n6 v安规网www.angui.org4 D$ K1 s# k# ^
待遇面议,公司提供免费住宿、食堂,五险一金,有奖金。
我们要的是踏踏实实的态度,技术我们可以教你,能力我们可以锻炼你,品行态度是修来的,不赞同的飘过,
如果有心想改变、想提高,可以发简历到550617296@qq.com

作者: Nezof    时间: 2015-11-10 17:00
牛叉的公司
作者: 281680153    时间: 2015-11-10 17:05
有点心动  想去专业的公司好好学学 奈何是年尾
作者: xiaoning    时间: 2015-11-10 17:09
281680153 发表于 2015-11-10 17:05 $ ]9 j  H# F. W( ^( \  |

, i. ?4 q3 \4 q# Q" d" P舍不得年终奖吧
作者: 332783568    时间: 2015-11-10 19:07
281680153 发表于 2015-11-10 17:05 6 M) G2 c# d( F/ {( k2 y' T: S

$ e) Q! \5 K6 w- }3 w& `先谈好,等你年终奖发了再过来。
作者: jd_ren    时间: 2015-11-11 08:11
宁波慈溪?
作者: 332783568    时间: 2015-11-11 08:51
现在在北仑,明年要搬到宁波市区,高新区
作者: y5257942    时间: 2015-11-11 09:00
心动不如行动!
作者: 281680153    时间: 2015-11-11 10:29
xiaoning 发表于 2015-11-10 17:09 ; I7 f( e1 E5 P" ?' E/ w
舍不得年终奖吧
+ Y8 m1 z! p: C7 M' X7 U3 c
嘻嘻 一个半月大洋 当然不舍得
作者: 281680153    时间: 2015-11-11 10:32
332783568 发表于 2015-11-10 19:07
7 h! D$ a( e3 ^  g先谈好,等你年终奖发了再过来。
( j1 Z+ q/ |3 q) X) F
可以吗 那我发简历了
作者: 305634483    时间: 2015-11-11 10:38
感觉要求并不高啊,可惜这地方离得太远了:):)
作者: 332783568    时间: 2015-11-11 10:44
281680153 发表于 2015-11-11 10:32 + Y5 a  I. _  Q7 l
可以吗 那我发简历了

+ t& p* b9 P$ l$ \可以的,你先把简历发过来吧
作者: 281680153    时间: 2015-11-11 10:44
305634483 发表于 2015-11-11 10:38 7 A8 _0 O9 e) }- v
感觉要求并不高啊,可惜这地方离得太远了
' m' C: O2 A  Q: }
我离的近 都是大浙
作者: 305634483    时间: 2015-11-11 10:46
281680153 发表于 2015-11-11 10:44 % n0 w* v0 ?& N" w6 C; F
我离的近 都是大浙
- x) M" W/ }! {) h" a
祝好运哦,以后有工作可以介绍介绍哈
作者: johnmark    时间: 2015-11-12 15:06
332783568 发表于 2015-11-11 08:51
' _/ X1 k3 P6 k3 q现在在北仑,明年要搬到宁波市区,高新区
1 B1 M; d! S+ J: ~6 ~2 `
北仑太远,高新区还可以考虑下,请问待遇怎么样?我一直从事产品设计工作的,都10多年了。
作者: linktan1988    时间: 2015-11-12 15:30
332783568 发表于 2015-11-10 19:07 $ e. e, {$ Z# P1 n1 y  o, [
先谈好,等你年终奖发了再过来。
- ~6 L9 P2 ?! Z- Q
这个确实贴心啊。。。
作者: 332783568    时间: 2015-11-12 20:33
johnmark 发表于 2015-11-12 15:06
: |+ D9 Z& b! n6 w" c' {北仑太远,高新区还可以考虑下,请问待遇怎么样?我一直从事产品设计工作的,都10多年了。

4 x' g  y5 r7 X) U4 m实际点比较好,继续做设计吧!隔行如隔山,每个行业都需要时间的积累,安规行业也是
作者: johnmark    时间: 2015-11-13 08:17
332783568 发表于 2015-11-12 20:33
( r  R: S; }( x5 r5 j实际点比较好,继续做设计吧!隔行如隔山,每个行业都需要时间的积累,安规行业也是

9 M& Q# i+ |. }. B- C% \测试行业有什么难的,哥从学校出来的第一个工作就是工厂试验室做测试,一直在关注。
作者: 332783568    时间: 2015-11-13 20:48
johnmark 发表于 2015-11-13 08:17
! M$ M1 I. ?6 y% J2 f测试行业有什么难的,哥从学校出来的第一个工作就是工厂试验室做测试,一直在关注。

3 q' N# \2 h. u  T测试行业不难,高中以上即可,做的好做的精很难!
- P) W$ p% ~9 [# m: K! u
作者: aipingchen57    时间: 2015-11-17 16:23
作者: juanjuan1    时间: 2015-11-23 15:45
又快到年关了,离职需谨慎!
作者: 2532165    时间: 2015-11-23 16:15
好牛X的公司
作者: JJPP    时间: 2015-12-1 09:55
人招满了没,还招人吗?
作者: 332783568    时间: 2015-12-1 19:59
JJPP 发表于 2015-12-1 09:55
8 Y+ p2 B, _, U9 p人招满了没,还招人吗?
. m/ M3 }) @' b: z
招,发邮件
作者: shaofeng1023    时间: 2016-3-8 21:52
招工厂检查员么,我有音视频类的工厂检查员的资格,有意可以详聊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2