安规网

标题: IT/AV/灯具/家电 测试工程师 项目工程师 [打印本页]

作者: Melodymg    时间: 2015-11-4 11:19
标题: IT/AV/灯具/家电 测试工程师 项目工程师
如题急聘
9 {0 M6 b* G( Q/ e: k0 F$ T我司位置在宝安西乡,公司性质为第三方实验室。因公司国际认证较多,现在急聘:IT/AV/灯具/家电 测试工程师,2名,要求有1年以上工作经验,能独立完成TUV,ETL,UL 等机构的目击测试。
) o: Y9 j' A& R2 u4 A
$ k" s0 t2 q# H% _6 D4 E6 N; |IT/AV/灯具/家电 项目工程师,2名,要求有2年以上工作经验,能独立完成常规项目,有国际认证项目经验优先,公司能够提供宽松的学习环境。
& g% ?+ }# U: J6 \' t& a  _) a$ e以上职位待遇均面议。公司提供住宿,其他福利均和其他第三方相同。有意者请将简历送到304153310@qq.com.
% ?: \: c' G5 J6 A! x
作者: canghai    时间: 2015-11-4 13:42
其他福利其他第三方一般都不同
作者: 305634483    时间: 2015-11-4 13:56
工资和待遇如何呢?4 b  c5 j1 x$ x( x/ q
上班几天呢?
作者: cimlihy    时间: 2015-11-6 08:59
直接给出工资,就是能给你多少,你要有多高的能力才会要你,这才是正常的,否则就是那种谁便宜谁来的地方,我曾经和我同事一前一后去面试,结果面好他,我去了就直接不见我了,因为我同事是刚工作没多久,工资开得低,当时就要录用他了。我想说这种公司自己要招什么人不知道吗?货比三家,那也得比了再下单呀
作者: Melodymg    时间: 2015-11-6 09:36
305634483 发表于 2015-11-4 13:56
( C4 Q* H, h9 ~! f6 A- x工资和待遇如何呢?
0 O2 m7 _* f& Z! b上班几天呢?

/ {2 b$ A) u% V/ R! P% Y上班时间是大小周,工资待遇要根据工组经理和考核面议。
作者: Melodymg    时间: 2015-11-6 09:40
cimlihy 发表于 2015-11-6 08:59 0 Q, T/ P9 h# W" [9 H8 j
直接给出工资,就是能给你多少,你要有多高的能力才会要你,这才是正常的,否则就是那种谁便宜谁来的地方, ...

0 x, I& w+ r8 K, k3 u' v这位兄弟有点激进啊,既然在安规网上发帖招聘,肯定是要熟手,待遇肯定是在该行业中等,但具体多少还是要看个人能力和性格。同样是工作两年,有的拿的多,有的拿的少。你和你同事一前一后去面试同一个岗位,选择权利在别人的手上,在都能满足工作条件的情况下,公司肯定选择物廉价美的。
作者: Melodymg    时间: 2015-11-6 09:40
305634483 发表于 2015-11-4 13:56 + `) T# K) L% I
工资和待遇如何呢?
4 r( F8 Z0 x6 X, w3 z上班几天呢?

3 z5 }+ F5 v1 l/ J7 H欢迎发简历来,上面有邮箱。
作者: 305634483    时间: 2015-11-6 09:47
305634483 发表于 2015-11-4 13:56 # h3 h5 ^3 h4 \" k6 M8 x% Z
工资和待遇如何呢?/ }, S) G- [) @1 Z: g/ K- |
上班几天呢?

8 m# J4 L: y7 R" C呵呵,我肯定是不会去的,是帮别人问的
作者: cimlihy    时间: 2015-11-6 16:32
Melodymg 发表于 2015-11-6 09:40
. I+ {# b2 r) B1 C% s这位兄弟有点激进啊,既然在安规网上发帖招聘,肯定是要熟手,待遇肯定是在该行业中等,但具体多少还是要 ...
2 n! T5 t. V$ l, I* S3 k) I
我还真不是激进,我就是不喜欢这种藏着掖着的公司而已。虽然我当时手里有offer,但是大老远跑去面试最后连面都没见到,你遇到的话难道还会拍手叫好吗?一个公司的素质是从各方面来体现的,哪怕待遇不会给得高,给得明白才是。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2