安规网

标题: 祝賀!蓋中了! [打印本页]

作者: zy3618    时间: 2015-10-23 11:28
标题: 祝賀!蓋中了!

作者: 景行行止    时间: 2015-10-23 11:32
盖中盖、钙中钙4 N" c# r7 ?: g8 [4 q4 f
0 p% ?: B8 e. L$ w+ B( N* Y1 k
吃了一口气上六楼,腰不酸、腿不疼……
作者: 踏雪寻梅_33    时间: 2015-10-23 11:33
这时间也太准了吧
作者: xiaodeng    时间: 2015-10-23 11:40
你貌似不止这么一个啊。 之前我看楼层的你也中了一个了!
作者: king33025    时间: 2015-10-23 11:50
xiaodeng 发表于 2015-10-23 11:40
9 O1 Q, j2 z" l+ U- e5 F  z你貌似不止这么一个啊。 之前我看楼层的你也中了一个了!

# j  F6 \  J* W" \  W4 M凳子你可是天字第一号中U盘的人啊可牛可牛了
作者: 热爱学习    时间: 2015-10-23 11:57
景行行止 发表于 2015-10-23 11:32 ) p# u- g) ?4 p8 \; P
盖中盖、钙中钙
' f* W$ e  ]& u% `8 E" |
6 M- m/ w9 v) ~+ c: S! ^吃了一口气上六楼,腰不酸、腿不疼……

* G: B6 c" z6 M# t' c一晚可以13次了,身体倍棒,吃嘛嘛香
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-10-23 11:59
热爱学习 发表于 2015-10-23 11:57 ; Y- U2 N( d) f5 \5 w
一晚可以13次了,身体倍棒,吃嘛嘛香

- m/ H8 s4 I) U) `6 v+ v; B13次,这个可以有么,
作者: xiaodeng    时间: 2015-10-23 12:12
king33025 发表于 2015-10-23 11:50
5 V- h7 ~8 [5 j$ T  e9 h5 g( @凳子你可是天字第一号中U盘的人啊可牛可牛了
' H& s2 S* N9 w( r/ a5 C
淡定淡定!!!
作者: 景行行止    时间: 2015-10-23 13:49
热爱学习 发表于 2015-10-23 11:57
4 h8 p" |& U% ?, q3 M一晚可以13次了,身体倍棒,吃嘛嘛香
7 D9 A) g; J  L
别把自己想象地像某些动物一样厉害!
2 {3 m7 e+ \7 c* x7 z9 v# l) r一夜三次郎……,现实点
作者: king33025    时间: 2015-10-23 13:53
景行行止 发表于 2015-10-23 13:49
0 Z3 I3 |# u% e" v- q" j别把自己想象地像某些动物一样厉害!( I8 Q6 S/ z# A: Y% g; D
一夜三次郎……,现实点

% y$ C+ |0 e9 `) a& I+ s1 t/ P( R一夜一次也不错,一夜一次,一次一夜
作者: hgf397556998    时间: 2015-10-23 14:02
留条活路给别人
作者: af204    时间: 2015-10-23 14:03
king33025 发表于 2015-10-23 13:53
* ?, H. f% I9 H0 z7 C8 A) V一夜一次也不错,一夜一次,一次一夜

* d2 i0 H6 Z1 _0 \6 a想成为第二个奥多姆吗?
作者: king33025    时间: 2015-10-23 14:08
af204 发表于 2015-10-23 14:03 4 B6 h" Y7 J# ~8 g, C0 \, L
想成为第二个奥多姆吗?
; J% i7 L. i8 G9 ^0 t
奥多姆那是一次三日三夜无人能及啊!再一次证明了黑人生育能力特强
作者: 热爱学习    时间: 2015-10-23 14:29
af204 发表于 2015-10-23 14:03 ( @) s% S9 t* x$ U- x1 t" c3 f* R
想成为第二个奥多姆吗?
# W" D* d6 V# R7 \% T0 i6 F
奥多姆表示膝盖中了一箭,不就嫖个娼嘛,这还在医院躺着呢都中枪
作者: 热爱学习    时间: 2015-10-23 14:29
景行行止 发表于 2015-10-23 13:49
& n) }6 U% v9 e别把自己想象地像某些动物一样厉害!
: B: P( a& z4 o1 b% K5 T2 D一夜三次郎……,现实点
, h! E  m7 g5 H# c' e% i
我说的是一夜上13次厕所啊,你们在想什么?
作者: zy3618    时间: 2015-10-23 18:14
热爱学习 发表于 2015-10-23 14:29
: Q  C7 y0 Q+ G) C  e我说的是一夜上13次厕所啊,你们在想什么?
/ R6 i  T# v* \% O+ D
一夜上13次厕所也是牛人
作者: zy3618    时间: 2015-10-23 18:34
xiaodeng 发表于 2015-10-23 11:40 ' O3 ^7 ?; z$ `6 u$ }
你貌似不止这么一个啊。 之前我看楼层的你也中了一个了!

. @# S6 ]! [1 ^呵呵,去看了下,113也中了:lol

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2