安规网

标题: 现在广州的行情怎样? [打印本页]

作者: 安规菜鸟    时间: 2015-9-17 18:19
标题: 现在广州的行情怎样?
本人想换换工作环境,不知道现在广州的行情怎样。9 p/ I0 k  `/ L
简单自我介绍一下,02年入行,曾是某欧洲认证机构家电安规报告审核工程师。家在广州,所以就在广州找工作了。如果有意向,可以私信再相互详细了解或见面详聊,这里不方便写太多。& E7 {. d3 {3 z6 z8 {; G2 Q- C

作者: xiaodeng    时间: 2015-9-17 18:46
工作经验丰富,把简历更新更新挂出来之后,应该大把的公司请您去啊!!
作者: 热爱学习    时间: 2015-9-17 18:49
妈呀,都工作13年了还说自己是安规菜鸟,那我岂不是安规傻鸟?
作者: hgf397556998    时间: 2015-9-18 05:58
那简历得有多牛逼
作者: audrey    时间: 2015-9-18 08:27
作者: xuccmm    时间: 2015-9-18 08:37
确实是行业资深了,啥么都见过
作者: 安规菜鸟    时间: 2015-9-18 10:01
xiaodeng 发表于 2015-9-17 18:46 $ k% v/ F' o6 {% O0 L
工作经验丰富,把简历更新更新挂出来之后,应该大把的公司请您去啊!!
% Y/ z0 k, _- I4 b
不方便把简历挂出来,只是想着随缘,真碰到有需要招人的公司,然后再私下接触。
作者: 30101704    时间: 2015-9-18 13:59
作者: yzz163    时间: 2015-9-20 22:04
特别牛的话,去猎头谈呀。保密性好。
作者: cmk1991    时间: 2015-9-21 09:08
大神级别
作者: zqwb2011    时间: 2015-9-21 09:19
看来是个大鸟认证机构公司,LZ不想在此炫耀原工作经历。0 L0 ~0 j; Q' a9 ?! Z7 h& Z! w( r
希望你能找到如意的未来下家。
作者: jsspace    时间: 2015-9-21 09:20
热爱学习 发表于 2015-9-17 18:49
- Y5 k2 X. i: X8 V妈呀,都工作13年了还说自己是安规菜鸟,那我岂不是安规傻鸟?
9 C- }  R* C. @* n0 o2 f: r* R
哥,我11年了,还不是被你称作水货么
作者: 安规菜鸟    时间: 2015-9-21 09:37
zqwb2011 发表于 2015-9-21 09:19 . i& s2 x. Y& B, d
看来是个大鸟认证机构公司,LZ不想在此炫耀原工作经历。
9 M' B2 u& s# d/ E4 \% N希望你能找到如意的未来下家。

$ P8 v$ ]# r) W2 Y* _也没有什么值得炫耀的,只是把简历一公布,估计现在的公司,就会有意见了,我不想裸辞,只想找到一家适合自己的公司。
作者: mooch16    时间: 2015-9-21 10:02
建议版主先开价!!!!
作者: ljh809809    时间: 2015-9-22 15:40
6年没见了,菜鸟兄弟。
- Y; g# f+ z# A( `" H挂念广州的行情啊?
$ p2 j' \9 ?6 j& y/ b1 Y广州的行情与国情差不多。换工作时慎重点。
作者: 安规菜鸟    时间: 2015-9-23 10:10
ljh809809 发表于 2015-9-22 15:40 7 U9 K7 {% n1 C$ c+ C7 N& s
6年没见了,菜鸟兄弟。- \, T1 r7 P7 a8 ^; ^& b
挂念广州的行情啊?
' A+ r! k" ?' x- w广州的行情与国情差不多。换工作时慎重点。

7 F0 J! E  i! Y4 o9 H" ~慎重和随缘!
作者: kelvinwen    时间: 2015-9-24 08:08
只有仰慕的份,我把简历写的漂漂亮亮放在网上,从未有人过问。
作者: luqing_sz    时间: 2015-9-24 08:56
大神多多指教。
作者: lrwn    时间: 2015-9-24 13:45
先向前辈问好了
作者: wuyueguang    时间: 2015-10-12 11:33
安规这一行太窄,无人问津也是正常,高薪也是正常。。。
作者: pengyongfu    时间: 2015-10-12 13:54
猎头公司是个好地方,谈的话,工资也许高点!
作者: yuqijun    时间: 2015-10-13 15:10
楼主拿到offer了?
作者: 安规菜鸟    时间: 2015-10-14 09:36
yuqijun 发表于 2015-10-13 15:10 $ j" z; {. R0 h9 a" W" R) l
楼主拿到offer了?

! i, Z) Q* K7 K( a% N没有呢。今年好像行业好像不大景气呢。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2