安规网

标题: 还有328公里 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2015-8-24 17:23
标题: 还有328公里
[attach]91949[/attach]2 j+ B7 u7 j/ K$ q; a
二广一个半钟连州到阳山一个小时,已经开了两个半钟了
7 e$ d  c6 q0 X  T+ j; d7 T6 s来回900公里% q, ^5 y1 v. i" L! L: C1 r

作者: fasten    时间: 2015-8-24 17:25
[attach]91950[/attach]风景还不错
0 b  x5 o: b: H% I% v$ T
作者: jsspace    时间: 2015-8-24 17:28
去哪?
作者: fasten    时间: 2015-8-24 17:31
jsspace 发表于 2015-8-24 17:28
7 X, L0 q+ N, S  z* P$ ~去哪?
& L9 U8 N3 t2 Z
湖南孩子转学,昨晚上1点半到家
作者: Nezof    时间: 2015-8-24 17:32
老F威武
作者: H-RH    时间: 2015-8-24 19:10
驾车从东莞到湖南?
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-8-24 19:50
差不多是我们的三分之一路程,
作者: fasten    时间: 2015-8-25 08:29
H-RH 发表于 2015-8-24 19:10
0 u4 q9 N+ B; V6 [3 c1 a驾车从东莞到湖南?
0 J. F" W3 C" W# ~
前天晚上回湖南,昨天晚上回东莞。
作者: fasten    时间: 2015-8-25 08:31
CHENGFEGO 发表于 2015-8-24 19:50
) d+ n5 b8 ~9 r' |  t3 d7 Q差不多是我们的三分之一路程,

( Q/ w8 M/ u* I我单程470公里,柴油目前价位我的车要¥180元单程,那么你老家有1410公里,那是哪里,够远的了
作者: 热爱学习    时间: 2015-8-25 09:51
fasten 发表于 2015-8-25 08:31 # k4 ?+ p% a' M$ r2 f- ~
我单程470公里,柴油目前价位我的车要¥180元单程,那么你老家有1410公里,那是哪里,够远的了

; v' t3 y- B. T- V柴油?什么牌的拖拉机跑这么快
作者: Tondy    时间: 2015-8-25 10:16
fasten 发表于 2015-8-25 08:29 3 m5 \9 J0 q8 T: a
前天晚上回湖南,昨天晚上回东莞。

0 N8 u" P8 `+ j您老不累吗,这么赶~
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-8-25 10:29
fasten 发表于 2015-8-25 08:31 4 X3 i! S$ ~2 `3 r6 }; r
我单程470公里,柴油目前价位我的车要¥180元单程,那么你老家有1410公里,那是哪里,够远的了

% m7 `! L4 t- ]+ ]- T1 x好吧,我看到你说的是328公里,我们家离深圳一千公里,武汉边上,
作者: fasten    时间: 2015-8-25 12:42
热爱学习 发表于 2015-8-25 09:51 3 L; @% _& f/ A$ L# H- e! s
柴油?什么牌的拖拉机跑这么快

( M$ U3 j( O9 ?/ D% g6 D/ I0 B: t/ c/ N: |
回家前灌满油箱,回东莞时再次灌满,¥5.13的油,¥180,里程470Km,所以还是蛮划算的。
) c! e& U+ G3 }, F基本上是全程空调。8 k; ?6 f+ S# d' X: Z

作者: 热爱学习    时间: 2015-8-25 13:13
fasten 发表于 2015-8-25 12:42
# r# X4 Y7 c4 v9 I( h& X回家前灌满油箱,回东莞时再次灌满,¥5.13的油,¥180,里程470Km,所以还是蛮划算的。
. O' Y) B- v+ U7 p9 m基本上是全程 ...

) i( x3 O: @7 U1 j6 s3 d如果车上两个人应该刚好等于做大巴的钱,是挺便宜
作者: fasten    时间: 2015-8-25 13:29
热爱学习 发表于 2015-8-25 13:13 0 D5 Q# M. K3 l* R
如果车上两个人应该刚好等于做大巴的钱,是挺便宜

* {1 p8 {  E$ L4 Z$ X% e+ F- E$ `  u# G* {" c; a" K* i! Y
过路费:(86+73+48+10)×2=217×2=434,划得来还是划得去啊?
! @' W5 s7 y# I& h+ Z7 U回一车,来我一个人。
* c3 @# p4 h2 e: q当然,我全包,都是我付费。
$ j; Y  |& q( x! J6 y7 @8 v
作者: 热爱学习    时间: 2015-8-25 13:53
fasten 发表于 2015-8-25 13:29
; g% w% J' N% U0 R. V  y过路费:(86+73+48+10)×2=217×2=434,划得来还是划得去啊?- F, j8 q6 @- r1 N
回一车,来我一个人。

3 p5 h2 [4 \& v6 ~哈哈,那得看你回这一车得拉多少人啦,如果一车拉了10个(恩,拖拉机可以拉这么多的)那就太划算啦~, R% w- S' c+ [7 A( S- q
其实这根本没可比性嘛,自己开车多舒服,想啥时候走啥时候走,省下了等车的时间,上下车进站出站的劳顿,打的的费用,直接开到家门口多爽,关键是时间成本是无法估量的
作者: fasten    时间: 2015-8-25 14:15
热爱学习 发表于 2015-8-25 13:53
# r  x1 F9 K9 S( G哈哈,那得看你回这一车得拉多少人啦,如果一车拉了10个(恩,拖拉机可以拉这么多的)那就太划算啦~3 ~" P4 R* ~# [  H
其实 ...

6 Z7 F/ N2 n5 {: A, x1 k& T$ D1 d% T( `' m
长途开车回老家,我从来不拉别人,自己的车自己自在,想什么地方休息就休息,想什么地方吃个饭就吃饭,坐个陌生人在上面别扭还担当责任,想吃个饭不用考虑有人抢着买单,更不用抢着买单,必须自己买单。除非这个人很特别,我毫不犹豫拉上他。* o8 L* ~& M7 y/ I: a6 H& b
最恐怖的是开个车副驾上有个人狂吐不止,那种翻江倒海的模式,我根本就无法开车。0 O) C. x9 R5 q2 m  `

作者: CHENGFEGO    时间: 2015-8-25 14:40
fasten 发表于 2015-8-25 14:15
: t+ c  ?- {; j- L长途开车回老家,我从来不拉别人,自己的车自己自在,想什么地方休息就休息,想什么地方吃个饭就吃饭, ...
0 {7 e3 D; O7 l4 p1 J, k
这个感觉还好了,每次都是跟同学一起过节回家,
作者: lw2006968    时间: 2015-8-25 17:45
真牛......
作者: fasten    时间: 2015-8-25 19:28
Tondy 发表于 2015-8-25 10:16 & J$ c( U, d) d1 B
您老不累吗,这么赶~
; U: E" T- O& W& I; l7 B
没办法,一堆事情要做,家人都在广东,老家待的也没有意思了
作者: brent    时间: 2015-8-26 08:44
一切為了孩子

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2