安规网

标题: 感觉自己似猪非猪 [打印本页]

作者: Eva    时间: 2015-4-29 14:04
标题: 感觉自己似猪非猪
不知道是不是天气的原因,俺最近非常能吃,这不,刚刚才解决10多个李子。感觉像猪似得,每天各种干粮水果的吃。可是吧,人家猪吃的多,能长肉,我这倒好,怎么吃,体重一层不变,感觉也是醉了。唉,为啥像猪一样能吃,却不像猪一样长肉呢。
作者: 天空之城    时间: 2015-4-29 14:08
等长膘了,你就哭了
作者: 嘻嘻    时间: 2015-4-29 14:11
LZ就是来炫的。( H4 Y) t/ `/ I+ H5 t( m* ~2 f
你看我,怎么吃就是长不胖
作者: darren    时间: 2015-4-29 14:19
嘻嘻 发表于 2015-4-29 14:11 2 a9 A+ T( d4 u$ s- l* i
LZ就是来炫的。
2 @3 [5 i# L2 d3 h你看我,怎么吃就是长不胖

8 v2 T6 b7 r& T. T5 m  V7 D% i) g1 E你看吧 吃多不长胖,就扣金币了,
作者: jsspace    时间: 2015-4-29 14:22
嘻嘻 发表于 2015-4-29 14:11 , g/ S2 _% }6 C8 m7 T
LZ就是来炫的。
7 j5 A1 P7 Y  u  W* P0 Z你看我,怎么吃就是长不胖

8 J2 i$ S8 [; \3 T完全同意,跟以下这个说法一样:
( N: o0 \) z$ E/ r' k+ F你看,我小学没毕业,但是学识跟博士一样。
作者: Eva    时间: 2015-4-29 14:27
天空之城 发表于 2015-4-29 14:08 4 I& e( _) L5 z: P% [& ?" n
等长膘了,你就哭了
8 V3 F4 [# m! l3 h8 }" J% o
不会的呢,我一直在增肥的,但是没啥效果
作者: Eva    时间: 2015-4-29 14:28
嘻嘻 发表于 2015-4-29 14:11
. u8 ~  q5 E. y# v) xLZ就是来炫的。
. z4 Z5 T7 d" o你看我,怎么吃就是长不胖
. @, J) l0 `0 D* t
真心不是炫呢,一直都在增肥。可是一直都没效果,想长胖点,然后好计划人生大事
作者: sophieaplus    时间: 2015-4-29 14:38
真心羨慕吃不胖
作者: 如朵儿    时间: 2015-4-29 14:47
Eva 发表于 2015-4-29 14:28 5 o- s* ?5 `5 b: ~. L& |: Q7 D
真心不是炫呢,一直都在增肥。可是一直都没效果,想长胖点,然后好计划人生大事
: g+ }9 n% P) n1 n
小妞儿你这是想长胖点儿,然后好计划生人大事吧,字打反了,我给你纠正纠正,哈哈
作者: CHENGFEGO    时间: 2015-4-29 14:58
如朵儿 发表于 2015-4-29 14:47 2 |) u/ i- \. d+ B/ J
小妞儿你这是想长胖点儿,然后好计划生人大事吧,字打反了,我给你纠正纠正,哈哈

+ I/ ?# p! Q1 `+ I+ L我就看看,吃东西 这事情没得说的,基本天天带上班来吃
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-4-29 15:31
炫好身材么
作者: Tondy    时间: 2015-4-29 15:33
为了生娃,你也是拼了~
作者: 贺小梅    时间: 2015-4-29 15:35
酱紫不好
作者: Eva    时间: 2015-4-29 15:53
zhangjin2310023 发表于 2015-4-29 15:31
( K; L  V. [; Z/ c& _炫好身材么
5 \% ?  q0 y- f# }9 a
怎么就成了炫身材了呢
作者: Eva    时间: 2015-4-29 15:54
Tondy 发表于 2015-4-29 15:33
# i3 E& D, c# R3 @为了生娃,你也是拼了~

# C. M/ I. _3 U! N婚还没结呢,怎么生娃呢,不要被前面误导
作者: Eva    时间: 2015-4-29 15:55
贺小梅 发表于 2015-4-29 15:35 9 l! K4 j' Q7 }% _" ~
酱紫不好

2 L9 o, I$ b* J2 ?0 m梅梅,你粗线了,我以为你消失了呢
作者: 贺小梅    时间: 2015-4-29 16:33
Eva 发表于 2015-4-29 15:55 ! H+ B! ?+ w6 R: H, Z' H3 F: e
梅梅,你粗线了,我以为你消失了呢

9 u2 x) ]+ a1 q+ q* [: E我经常在啊,只是低调嘛~~~~
作者: sky0805    时间: 2015-4-29 16:40
如果是這樣要注意一下身體喔~是否哪出問題~???
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-29 17:00
你这个是偏瘦的体质
作者: xiaodeng    时间: 2015-4-29 17:02
如朵儿 发表于 2015-4-29 14:47 : m! J) P- O( {

* v# S' N/ y* [朵儿,调皮啊!
作者: Tondy    时间: 2015-4-29 17:02
Eva 发表于 2015-4-29 15:54
2 v& K0 l+ @% H" \. r7 ^/ F. z2 \; _婚还没结呢,怎么生娃呢,不要被前面误导
" G8 O7 u7 V8 U3 \
应属正常,之前不是有报道韩国大胃王妹子吗,一顿100个汉堡,跟玩似的,但就是吃不胖。1 \# d9 ]3 x1 H, g6 @+ ?0 q
胖点确实对娃好~
作者: kelvinwen    时间: 2015-4-29 17:06
上次我去检查身体,医生也问我是不是吃很多又不长肉,我说没有。我很纳闷就问他为什么问这个问题,他说主要是跟糖尿有关,吓我一跳。值得警惕!
作者: 热爱学习    时间: 2015-4-29 18:05
姑娘,吃水果能长肉么...有可能还减肥呢
, J; c( g6 x) O想要增肥简单,每天鸡蛋牛奶蛋糕猪肉糖果薯条,什么热量高吃什么,嘴不要停,尤其是晚上睡觉前,) n& L, t  x6 B. B5 @1 g% q# b" k
时间不用多,一周就可以立竿见影,不过等你生完BB想再减下来估计难喽~
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-29 19:19
Eva,求爆照,有多苗条
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:10
hgf397556998 发表于 2015-4-29 19:19
1 ?# n+ W3 J" h- o7 F" qEva,求爆照,有多苗条
' m- m) K1 l' y  ]; S, w1 J) c, x
爆照就算了,爆体重还是可以的,身高163cm,毛重43.8kg,其实说实话,在广东这地,我这体重算胖的了,不过我真的想再长点肉
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:13
热爱学习 发表于 2015-4-29 18:05
5 U$ L% z/ j/ x( P姑娘,吃水果能长肉么...有可能还减肥呢$ ]  r' K0 x7 I, f' ^% w( }! d
想要增肥简单,每天鸡蛋牛奶蛋糕猪肉糖果薯条,什么热量高吃什么, ...

* h  n! u% N$ E; a鸡蛋牛奶天天吃呢,以前还经常吃巧克力,不过自从花了很多米修牙齿以后,我再也不敢吃了8 O& L" M" x9 r+ l3 s* @7 ]5 Z
睡前吃没用呢,我睡前吃的月多反而会瘦呢,主要是吸收不好,吃啥都浪费
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:14
kelvinwen 发表于 2015-4-29 17:06 7 Y& v. o: P" O, j( H3 \/ M# E
上次我去检查身体,医生也问我是不是吃很多又不长肉,我说没有。我很纳闷就问他为什么问这个问题,他说主要 ...

+ y4 A* D. c( T7 A% a为啥我去看医生,医生不和我说呢
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:15
Tondy 发表于 2015-4-29 17:02
. V, N' S, q0 ]2 |应属正常,之前不是有报道韩国大胃王妹子吗,一顿100个汉堡,跟玩似的,但就是吃不胖。, y) j: S4 b5 j0 ?+ G
胖点确实对娃好~

: P, \: c4 v. x+ J  [( V是呀,吸收不好,想胖真的很困难
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:17
sky0805 发表于 2015-4-29 16:40 $ u+ K% W" K+ h; m0 Z& j$ W
如果是這樣要注意一下身體喔~是否哪出問題~???
$ n. U% S: u2 w) r2 N/ o0 B
就是肠胃吸收不好,看过医生了,医生觉得没啥事,我从高中到现在,体重就没变过了,我爸妈各种给我补,都没什么效果,据说也有遗传的因素
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:18
古秦邮驿 发表于 2015-4-29 17:00
8 p) `2 z1 f; P你这个是偏瘦的体质

" f  y, ~6 t" y3 P& s我觉得在广东,我应该算正常的呢,广东这边的女生那真的是很瘦呢,不过我觉得还是胖点好,有点肉,身体也好点
作者: sky0805    时间: 2015-4-30 08:29
享瘦人生~
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 08:34
Eva 发表于 2015-4-30 08:18
7 }  y+ e. x8 F; ?# B我觉得在广东,我应该算正常的呢,广东这边的女生那真的是很瘦呢,不过我觉得还是胖点好,有点肉,身体也 ...

$ a- l+ G* I# z1 G; F1 ~不说我还真不知道你是女生,失敬
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 08:38
Eva 发表于 2015-4-30 08:10 7 n9 q8 ]  s2 A$ f- a- Z( |5 [
爆照就算了,爆体重还是可以的,身高163cm,毛重43.8kg,其实说实话,在广东这地,我这体重算胖的了, ...

8 h6 `0 }( [  v6 x8 v/ }, E. c1 V那你再等等,生孩子的时候,婆婆肯定会给你再补补,你先爆照,然后就可以把自己嫁出去了,安规网很多的人才,男的,事业有成的,高大帅气的。
作者: 冷枫    时间: 2015-4-30 08:44
吃的不多了,我昨天刚解决一个九斤重的西瓜,可惜没有楼主好命,毕业这一年体重直线上升,已逼近180大关
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:58
古秦邮驿 发表于 2015-4-30 08:34
. H" I2 Y8 S- S" F7 `不说我还真不知道你是女生,失敬

( U- ]  y8 V8 ]1 s2 f
作者: Eva    时间: 2015-4-30 08:59
hgf397556998 发表于 2015-4-30 08:38 1 `' X# b8 n" h( c! g! m8 P
那你再等等,生孩子的时候,婆婆肯定会给你再补补,你先爆照,然后就可以把自己嫁出去了,安规网很多的人 ...

& `; m7 [, d: z/ u4 w俺已经名花有主了,不用爆照相亲了
作者: Eva    时间: 2015-4-30 09:00
冷枫 发表于 2015-4-30 08:44
) h4 f- M& b! ]  b8 P2 J8 G吃的不多了,我昨天刚解决一个九斤重的西瓜,可惜没有楼主好命,毕业这一年体重直线上升,已逼近180大关

9 G+ Q3 L9 v' p0 M: l亲,你确定你不是大胃王,好厉害,我估计我只能吃下去5斤最多
作者: af204    时间: 2015-4-30 09:02
如朵儿 发表于 2015-4-29 14:47
9 y, @) C( f5 E# @7 c& ?: ~* g小妞儿你这是想长胖点儿,然后好计划生人大事吧,字打反了,我给你纠正纠正,哈哈
& G. F2 l; w8 o7 s; T) Y
村姑能别这么聪明吗?
作者: 如朵儿    时间: 2015-4-30 09:14
af204 发表于 2015-4-30 09:02
6 b# b- W8 j# |2 O  p( G8 E村姑能别这么聪明吗?
6 q; p/ `6 ~& v! C+ r8 M
啊哦,一不小心道破天机,罪过罪过,我到墙角思过去....不要拉我。
作者: 冷枫    时间: 2015-4-30 09:53
Eva 发表于 2015-4-30 09:00 ; c! S3 \* ]" h5 }: t. i$ ]
亲,你确定你不是大胃王,好厉害,我估计我只能吃下去5斤最多
  P; Q' H/ ^3 `! ?3 {( j. _
不是一下子吃完的哇。抱着看电影慢慢吃
作者: hgf397556998    时间: 2015-4-30 10:29
Eva 发表于 2015-4-30 08:59 4 m5 O: P, q6 B4 O: f  Q- J9 B
俺已经名花有主了,不用爆照相亲了

$ N5 ]2 }5 r  v$ K, O那有了娃,不就胖了
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-4-30 11:18
Eva 发表于 2015-4-29 15:53 , V8 g3 p9 W7 o) |/ i7 m. P) q1 z
怎么就成了炫身材了呢
' g5 ^4 }* H9 F4 U, y  ^3 D  e
对你们女人来说,吃不胖不是最好的结果吗?
作者: Eva    时间: 2015-4-30 11:22
zhangjin2310023 发表于 2015-4-30 11:18
; f: t3 J* n' Q% y- K( e对你们女人来说,吃不胖不是最好的结果吗?
  c" t' I" e% {' n% _. \/ N! {
不是的,我觉得不胖不瘦最好呢,太瘦了,像营养不良
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 12:18
还是美女的帖子比较有号召力啊
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 12:19
jsspace 发表于 2015-4-29 14:22
6 s5 s7 {  V5 z/ t$ R4 d2 [# S完全同意,跟以下这个说法一样:" J. T  c% K  l: l
你看,我小学没毕业,但是学识跟博士一样。
' h2 D2 A0 b& r; g+ v0 i
同楼上的,我虽然。。。但是。。。
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 12:20
sophieaplus 发表于 2015-4-29 14:38 ! D0 N, b2 E$ j! @/ \6 i
真心羨慕吃不胖
* Q( l7 {% e9 V" s$ s9 Y. e0 w
我也是哦。
作者: jsspace    时间: 2015-4-30 12:29
古秦邮驿 发表于 2015-4-30 12:20 ( x' u  g5 `5 u6 ?
我也是哦。

3 Z( q6 b& W% r3 Y如果你是女的,会让人羡慕,但我看到你的证件了,是男的,人家会说浪费粮食。
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-4-30 12:30
jsspace 发表于 2015-4-30 12:29
* ~3 n/ P2 f9 Y% f如果你是女的,会让人羡慕,但我看到你的证件了,是男的,人家会说浪费粮食。
8 q0 p% \; E% x. k, @

+ Q/ M9 b# X9 ^! |, o0 @0 ~。。。。。
作者: zhangjin2310023    时间: 2015-4-30 15:06
Eva 发表于 2015-4-30 11:22 ; B& m, J7 {- F% x0 Y
不是的,我觉得不胖不瘦最好呢,太瘦了,像营养不良
/ P6 O: ]  X$ a
你应该晒下自己的照片看看。。。
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-2 00:09
zhangjin2310023 发表于 2015-4-30 15:06 0 P) O% j1 |  F
你应该晒下自己的照片看看。。。

7 ]/ H7 ]9 ^! m; `& O; n8 t2 G# ]& J强烈建议爆照
作者: kafeijian    时间: 2015-5-2 09:19
这种事情很少见啊
作者: fasten    时间: 2015-5-3 10:16
不要说一个人吃两个人的饭,长膘长在一个人身上。。。
作者: Eva    时间: 2015-5-4 08:16
fasten 发表于 2015-5-3 10:16
3 d; N5 R0 B- o( l# i( K# Z! P不要说一个人吃两个人的饭,长膘长在一个人身上。。。
+ ?4 k1 w! n$ C3 b
总感觉这句话有坑等着我
作者: Eva    时间: 2015-5-4 08:18
kafeijian 发表于 2015-5-2 09:19
, g" O3 x% V- W8 k0 k1 m1 F- `这种事情很少见啊
; y! @0 o% _. `! i
吸收不好的,就这样
作者: qingjunfa    时间: 2015-5-5 10:54
darren123 发表于 2015-4-29 14:19 ) W5 m$ g# r9 |( n- @- f: Q
你看吧 吃多不长胖,就扣金币了,
; v, S# O& @  a2 q2 J
浪费粮食!
作者: darren    时间: 2015-5-5 10:56
Eva 发表于 2015-5-4 08:18 & |; |4 y1 j& w8 L3 A
吸收不好的,就这样

9 r; p9 |0 P, B+ l: u; K* p/ v, K我也是不胖的,唉...老大难的问题
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-5 14:36
越瘦越好看
作者: Eva    时间: 2015-5-6 09:46
darren123 发表于 2015-5-5 10:56
+ Q$ q2 b. Z# x# z8 V我也是不胖的,唉...老大难的问题
  E$ i/ |2 |  Z( p9 n* S7 t9 H
终于碰到知音了
作者: Eva    时间: 2015-5-6 09:47
古秦邮驿 发表于 2015-5-5 14:36
( g! J  q: E& L; ~  K越瘦越好看
) d3 G$ f5 Q7 c) S6 v! c& i; y
木乃伊好看吗?
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-6 09:48
Eva 发表于 2015-5-6 09:47 7 e+ U: z5 [0 r
木乃伊好看吗?
' a- ~3 Q8 ~8 ^3 r6 W8 g8 }6 O
你不是。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2