安规网

标题: 报告模板的获取方式 [打印本页]

作者: 202meng    时间: 2015-3-25 17:03
标题: 报告模板的获取方式
如题,各位大侠是否知道在哪里可以获取报告模板呢?IEC官网吗?需要注册或者收费吗?4 M  E0 r; s2 P$ M" \* [9 \, y; ^

作者: peter1715    时间: 2015-3-25 21:59
IEC官网需要出钱买的
作者: 202meng    时间: 2015-3-27 08:56
peter1715 发表于 2015-3-25 21:59
* A* `9 Y2 m: t! A: MIEC官网需要出钱买的

6 `; }& I/ |) W' j: f那还需要注册吗?貌似注册也是要收费的。。。
作者: peter1715    时间: 2015-3-27 10:56
202meng 发表于 2015-3-27 08:56
3 [& s- z4 @7 x: ^8 `" s那还需要注册吗?貌似注册也是要收费的。。。
# K: r/ ~: v7 A# n9 u) P
这个我没注册过呢,你可以注册看看,或许有一些免费的资料可以下载
作者: 202meng    时间: 2015-3-27 15:05
peter1715 发表于 2015-3-27 10:56 - }( R. p! n/ s* M: [  p
这个我没注册过呢,你可以注册看看,或许有一些免费的资料可以下载

5 X/ q1 ?: c2 B. F2 `# R0 K! x; X厄。。好吧。。。
作者: 戏尘    时间: 2015-3-31 22:52
202meng 发表于 2015-3-27 15:05
" y7 M2 Y- V: F3 I- e. q厄。。好吧。。。

; h. _" V1 W' R* n+ e要账号滴  报告模板  点击TEST FROM 就要ID  天下哪有免费的午餐
作者: 202meng    时间: 2015-4-1 09:25
戏尘 发表于 2015-3-31 22:52 * ~5 z6 m3 o' L! F) S
要账号滴  报告模板  点击TEST FROM 就要ID  天下哪有免费的午餐

6 p1 d) K- Z( Q0 I  G/ U, V- n嗯,这是肯定的,戏尘知道注册一个账号要多少钱吗?是注册用户都可以免费下载资料吗?
作者: 戏尘    时间: 2015-4-1 09:42
202meng 发表于 2015-4-1 09:25 . R% y3 I$ n* _: A6 ~6 ?7 v: V
嗯,这是肯定的,戏尘知道注册一个账号要多少钱吗?是注册用户都可以免费下载资料吗?

8 d& Z7 ~+ Y$ J; R9 |$ ~% K+ G你要哪个报告模板
作者: 202meng    时间: 2015-4-1 10:26
60601-1  3.1版的
作者: 202meng    时间: 2015-4-1 10:29
戏尘 发表于 2015-4-1 09:42
# A8 c. J6 T9 Q) l. L% o你要哪个报告模板
+ n) I9 D9 B1 j8 W! `
60601-1  3.1版的) {2 t1 Y  x6 \9 w9 I- p8 D
另外也是想了解下,想注册个账号,但不知道费用和实际的利用率大不大,要知道领导在不确定收益支出关系的情况下是不会掏钱的,所以跟大家咨询下。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2