安规网

标题: 环保标志 [打印本页]

作者: 冰火焰情    时间: 2008-1-29 17:19
标题: 环保标志
各种环保标志
作者: jerryzhou    时间: 2008-2-19 10:25
兄弟,不要这么吝啬,威望值设得这么高能有几个人看得到啊。: Z' W# W2 v, C0 W1 H
我们来这里是共同学习,共同进步的。
作者: wwnw_007    时间: 2008-2-23 09:18
  [s:90] 请问中国的节水标志是否如你资料中的手形呢?可是官方网站是与节能标志相同图形,文字不同的标志哟!是否是这样的?谢谢!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-2-25 14:47
中国节水标志由水滴、人手和地球变形而成。绿色的圆形代表地球,象征节约用水是保护地球生态的重要措施。标志留白部分像一只手托起一滴水,手是拼音字母 JS的变形,寓意节水,表示节水需要公众参与,鼓励人们从我做起,人人动手节约每一滴水;手又象一条蜿蜒的河流,象征滴水汇成江河。
0 c; r! \! u: ^  B& S; E  中国节水标志既是节水的宣传形象标志,同时也作为节水型用水器具的标识。对通过相关标准衡量、节水设备检测和专家委员会评定的用水器具,予以授权使用和推荐。
. n2 @3 {7 q0 `+ L而你说的跟节能标志相同的节水标志也是对的,这个是针对节水产品的一个认证标识,它是由中标中心在负责。
5 B7 `8 j: Z  j9 k这个就没办法,中国是政出多门,认证的标志也很多,都是权威的,所以我也不知道那个是那个了。
作者: luck    时间: 2008-6-18 11:10
我需要这份材料,可是威望不够   可以发到我邮箱吗?××××××@hotmail.com                                 thanks in advance!
8 `) z% N5 D* c+ j# p& ~6 l3 d+ {- Y
7 Z1 m" J3 ~8 J0 q% m' ^不可以留联系方式,下次注意!你可以用站内信的方式把联系方式给到楼主,这是没问题的。
作者: huhaijun    时间: 2008-6-18 11:25
楼主有没有环保标志矢量图啊?   [s:90]
作者: 冰火焰情    时间: 2008-6-18 14:42
引用第11楼huhaijun于2008-06-18 11:25发表的  :
- F4 K; B/ w- T, Y楼主有没有环保标志矢量图啊?   [s:90]
真不好意思,这个我没有矢量图。很多标志的矢量图没有公布的,比如UL是公布,但ETL、TUV、SGS他们都只给你个图,自己去放,但没有矢量图给出来。
作者: 刘小晔    时间: 2008-7-26 18:52
不错的资料,我以前只知道有能源之星~
作者: wwnw_007    时间: 2008-8-22 11:38
引用第5楼冰火焰情于2008-02-25 14:47发表的  :9 P" I% j) d' h
中国节水标志由水滴、人手和地球变形而成。绿色的圆形代表地球,象征节约用水是保护地球生态的重要措施。标志留白部分像一只手托起一滴水,手是拼音字母 JS的变形,寓意节水,表示节水需要公众参与,鼓励人们从我做起,人人动手节约每一滴水;手又象一条蜿蜒的河流,象征滴水汇成江河。
4 Y: H; }! @% x4 s* X/ X  中国节水标志既是节水的宣传形象标志,同时也作为节水型用水器具的标识。对通过相关标准衡量、节水设备检测和专家委员会评定的用水器具,予以授权使用和推荐。. F* i, D5 C2 E/ l' p% ]$ R
而你说的跟节能标志相同的节水标志也是对的,这个是针对节水产品的一个认证标识,它是由中标中心在负责。2 A; P6 ]0 x, C( d. q' A
这个就没办法,中国是政出多门,认证的标志也很多,都是权威的,所以我也不知道那个是那个了。
谢谢您的答复!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2