安规网

标题: 相亲好时机丫........致富好时机丫 [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 10:35
标题: 相亲好时机丫........致富好时机丫
本帖最后由 如朵儿 于 2014-9-25 10:38 编辑 8 f; B% n1 p3 X) g4 j8 m) t# W

+ d) w* B: |+ g4 @5 h; i$ T  F2014年国庆长假安排:1 e/ m' J0 ?# k6 i6 N3 }
1号:在家看全国高速堵车,* i% i- d1 w9 @8 C# k" M% Y
2号:在家看各地景区排队, 5 g+ d+ z2 x: r7 p+ H
3号:在家看全国酒店涨价 ,& F% G( w; W! f* t4 Z
4号:在家看游客到处被宰,; }  w2 r* [# G$ u
5号:在家看买不到火车票,8 \: o; R0 M/ l2 y5 o6 K- W0 z" U
6号:在家看全国高速又堵 ,; Q% a6 w& h0 G3 r& |/ u
7号:在家看东南西北进不了城。还有,姐妹们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!
( k$ \  i# d/ D2 ]/ S$ P 8号:上班泡好茶,听你们诉苦讲故事!哈哈哈!祝各位国庆出行愉快~~!!!; t! y  x2 L+ u8 w+ w( X
: j* M$ y# A  O% l
我么,我十一放假准备到高速路上卖充电宝去........致富好时机丫,感谢国家感谢政府感谢人民,村菇会好好为人民服务.....:lol
( L5 ~; z3 v; x* K, G6 ?7 g. p
十一节前红包大放送2 N6 h4 ~5 ?( m% \; I3 j. Q
http://bbs.angui.org/home.php?mod=space&uid=59189
1 E1 X* [$ o- o9 q3 n8 t4 j1 [
6 t, c7 Q6 B. |  V
% ]* m3 ^6 u- n! k% ~# E6 N
' j& t2 z4 ~" [5 b' x[attach]88566[/attach]6 D' d+ f4 ^+ h+ S3 D
+ n# D6 M; q* L, s& D

3 D) e  X- v% c0 [) \* ~, r; K, h3 K( ]" z+ s+ ]8 G" J- g4 Y) f; L, M  E
, r: @. [0 Y4 [" o

7 q, e# x! n) H6 u
作者: sherryxj    时间: 2014-9-25 10:40
先抢个沙发。 姐姐看来要在各地高速看人啦
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 10:41
sherryxj 发表于 2014-9-25 10:40 ) H, r; b' ~9 _  a! r
先抢个沙发。 姐姐看来要在各地高速看人啦

; s5 W$ H9 d0 h4 b( {不怕不怕,要是堵了就给俺打电话,俺服务到家
作者: 景行行止    时间: 2014-9-25 11:02
来,给二爷我服务服务
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-9-25 11:16
KDK KD,
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:19
CHENGFEGO 发表于 2014-9-25 11:16
; C  a- x8 r( t6 z7 \9 LKDK KD,

; A% ^5 J8 W+ ^- B8 b/ m& Z裤裤,说人话
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:20
景行行止 发表于 2014-9-25 11:02 ) [) E( _2 P+ P. j9 [; t) P1 T! B) z
来,给二爷我服务服务

0 L1 g8 D; i. ?/ G6 ^8 `1 C# n+ Y二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊?  包邮包售后服务哦
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-9-25 11:34
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:19
/ A' W* u' @, k' K* u/ p裤裤,说人话

* Z- z* @6 x7 U1 W' t9 W拼音弄了大写,打 不出字了,然后就 这样了
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-25 11:37
good....
作者: linktan1988    时间: 2014-9-25 11:40
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:20
9 p! G4 k9 j, u$ u* A& x* g5 f* @二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊?  包邮包售后服务哦
. Y8 U0 f0 b) r6 g/ ?
我的比你好,可以定制型号,定制规格,没有做不到,只有想不到
作者: yxd2008    时间: 2014-9-25 11:41
高速路上搓麻将,我带桌,你带椅
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:42
linktan1988 发表于 2014-9-25 11:40
9 Z0 Y, A) U  l. x我的比你好,可以定制型号,定制规格,没有做不到,只有想不到

2 d4 N9 K1 Y1 n2 G+ R丫,正愁供应商呢,赶紧的把你能想到的各种规格各种型号给我统统来十打
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:44
Andy.Yang 发表于 2014-9-25 11:37 ! x! D; b/ }, l+ q6 p8 a& u; ?' V7 {
good....

* _: h( i) T- B( H亲,要充电宝不?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:45
yxd2008 发表于 2014-9-25 11:41 , h% Q% W1 g" ]7 l
高速路上搓麻将,我带桌,你带椅
# y/ k' _  }& x
可是我不会打麻将,咋办啊?要不你负责带钱,我负责带嘴如何?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 11:50
CHENGFEGO 发表于 2014-9-25 11:34
' ^. L( n2 w5 Z6 s8 f$ m拼音弄了大写,打 不出字了,然后就 这样了

$ g2 A( H" j2 I% l大写的也没拼出来是地球文.....亲,你火星来的么?
作者: Tondy    时间: 2014-9-25 11:50
看来当天得尽量少喝水了~
作者: badatong    时间: 2014-9-25 12:05
点烟器接口弄个车载充电器不就OK了,要充电宝干啥。
作者: 520168    时间: 2014-9-25 12:28
我也准备好水和饼先。高速堵了就骑自车回家。看看路上的美景。去年从深圳到广州要8个小时。看看今年也是这样子了
作者: 火水晶    时间: 2014-9-25 13:09
才女啊!
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-25 13:22
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:44 5 i  J2 g; f1 s" \- V6 c; _8 ]
亲,要充电宝不?

% U1 I  f, q& n/ T' A2 VI want a girl....
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:27
Tondy 发表于 2014-9-25 11:50
/ @: Z4 c/ }2 \- U' h9 q# n- H+ ~看来当天得尽量少喝水了~
. M; n# M- |0 f4 s8 u
这个还是要的,据调查貌似今年各企业放国庆假都还挺长的
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:28
badatong 发表于 2014-9-25 12:05 . |  {7 y- e- V& @# P" H
点烟器接口弄个车载充电器不就OK了,要充电宝干啥。

; h' R2 @9 e. q& `3 g一车那么多银,哪儿来那么多接口....充电宝还是要的,要得
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:29
520168 发表于 2014-9-25 12:28
' k. M( F  w  E, q7 A4 S  r我也准备好水和饼先。高速堵了就骑自车回家。看看路上的美景。去年从深圳到广州要8个小时。看看今年也是这样 ...
; L+ ]( {% g* E( }6 r
这么悲催的事也被你碰上?你深圳到广州可以坐高铁丫,多快
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:30
火水晶 发表于 2014-9-25 13:09 ' t) v' r  R3 z- R8 ~+ A7 e' f
才女啊!
* W* S5 A3 {( {1 c3 e0 j4 F
是女的,但没才
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-25 13:37
Andy.Yang 发表于 2014-9-25 13:22 ( A) Y2 f5 S7 Z4 ]8 _0 X
I want a girl....
! `* V$ |1 o* t+ ~, v
太实在了。 直接让村姑过去!!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-9-25 13:37
CHENGFEGO 发表于 2014-9-25 11:34 ( Q! @: N" s6 n: m
拼音弄了大写,打 不出字了,然后就 这样了
9 C& e6 Z! }/ A9 X, t
这个,极品五笔的,有拼音跟五笔的,有时按了大写不知道而已,打出来就是字母,
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-25 13:38
貌似我感觉你国庆的安排挺丰富的啊!
作者: 云中七彩的链    时间: 2014-9-25 13:45
对充电宝不感兴趣,只想问下,相亲有啥要求?
作者: 景行行止    时间: 2014-9-25 13:56
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:20 4 P( u, R' t; j# ~6 D( R
二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊?  包邮包售后服务哦

; e& c9 I* L+ g& d" u! L" N二爷我要吃好喝好玩好……,一条龙服务
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:58
xiaodeng 发表于 2014-9-25 13:37 # Z  ]; Z" ~* V, M
太实在了。 直接让村姑过去!!

/ F* V. p8 ~- |: f3 `2 S5 J大胆小凳子,你把本宫给丢了,没人差遣你了,你乐的六神无主了找不着北了吧?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 13:59
Andy.Yang 发表于 2014-9-25 13:22
) j7 P. o" {2 p5 LI want a girl....

6 Z- D& \0 \+ X3 {0 r6 @客观稍等片刻,待我把小凳子悉心打扮一番就给您送过去.....哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 14:00
CHENGFEGO 发表于 2014-9-25 13:37
# N! w8 y  \+ h+ l1 ~这个,极品五笔的,有拼音跟五笔的,有时按了大写不知道而已,打出来就是字母,
2 Q0 @2 J; p9 Z; `9 L! V" u) v& N1 ?
其实裤裤可以比这个五笔更极品,这样你就HOLD住它了.....
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 14:01
xiaodeng 发表于 2014-9-25 13:38
7 n" d% X0 W, t& P9 n貌似我感觉你国庆的安排挺丰富的啊!
& B! j5 \' B% S5 P2 G; t& R
必须丰富啊,咋么地,你求衣角?
( [( D# B. P0 N% Q
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 14:02
云中七彩的链 发表于 2014-9-25 13:45
$ n+ m5 _0 H$ x6 d" c8 \9 J' ]/ x对充电宝不感兴趣,只想问下,相亲有啥要求?

7 c" h; L' z# P) p- h  E+ _7 \  N姐妹们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,各型各款应有尽有........
作者: zqwb2011    时间: 2014-9-25 15:22
朵儿妹妹你这主意相当好,超赞!!!
9 N+ `' u" W0 r请我去给你帮忙吧!
作者: stey    时间: 2014-9-25 15:33
这个我前几天正想发,没想到楼主捷足先登了。
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-25 15:35
如朵儿 发表于 2014-9-25 13:58
3 A7 u0 k0 t) l- T5 d' D大胆小凳子,你把本宫给丢了,没人差遣你了,你乐的六神无主了找不着北了吧?

* \- j5 v/ {$ g2 u$ V! r' k必须的!
作者: xiaodeng    时间: 2014-9-25 15:36
如朵儿 发表于 2014-9-25 14:01
* V- s& v2 B" s0 H( k必须丰富啊,咋么地,你求衣角?

- j+ c9 R9 I8 }, B+ F- y不要衣角
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-9-25 15:38
红包拿不到,
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 15:47
麦子-tmac 发表于 2014-9-25 15:38
7 H. w4 b, V$ f" G8 Q# k1 E红包拿不到,
5 j! `. H7 Y! N: d
麦子姐,神马情况?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 15:48
zqwb2011 发表于 2014-9-25 15:22
$ o: ?8 E5 T: n朵儿妹妹你这主意相当好,超赞!!!3 `" P/ w+ A8 ]! w$ ?3 i
请我去给你帮忙吧!
; \$ U) N$ k7 y8 N- q# e* I. x
好啊,姐姐,到时候我卖充电宝,你卖瓜子去神马五香的、原味的、香辣的、牛肉味的、蒜蓉味的应有尽有
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 15:49
stey 发表于 2014-9-25 15:33
- `# ^; {2 d; `! }这个我前几天正想发,没想到楼主捷足先登了。
9 s5 T( ]2 y$ s9 ^) f- T
发帖要及时,不能一直想而不动呀
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 15:52
景行行止 发表于 2014-9-25 13:56
2 x8 C# M) ^! E3 J# s8 o1 n二爷我要吃好喝好玩好……,一条龙服务
: _; v" j' U! r# v: t
二爷下辈子可以投胎成耗子,只要到一家大型商场窝着,那就能一辈子吃好喝好玩好,只要他们家没卖老鼠药或老鼠夹
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-9-25 15:55
这个想法好。
作者: Tondy    时间: 2014-9-25 16:51
如朵儿 发表于 2014-9-25 13:27 5 \; v1 f8 g. _
这个还是要的,据调查貌似今年各企业放国庆假都还挺长的
0 J! J* |+ h# k1 t! X9 a9 L
只有7天,为什么?为什么?
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-9-25 16:55
如朵儿 发表于 2014-9-25 15:47 5 j, O. H- Q' V, B
麦子姐,神马情况?

& M$ c2 }) @5 }6 N; ^( L% ~不是好友,空间进不去
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 17:07
Tondy 发表于 2014-9-25 16:51 / D4 P8 H  @: [4 s5 C
只有7天,为什么?为什么?
2 k5 G9 v. M$ H
7天还不长?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-25 17:07
麦子-tmac 发表于 2014-9-25 16:55
( Z0 H/ E- @: E( Y, l6 T: ~  X. U不是好友,空间进不去
* J5 I  l4 o' o; ^) K! p
真是要揍你了,你不加那怎么成为好友嘛?* v8 K7 H4 ^+ ^: t3 E4 _, Z
还要不要人正常交盆友了?
作者: JIAJIACHEN    时间: 2014-9-25 17:10
朵兒是好活泼的女生啊~没结婚的兄弟,趁她在家,在她没被别人约之前赶紧约她出来会吧~排好队啊!!
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-9-25 19:43
如朵儿 发表于 2014-9-25 17:07 / {% e1 @3 ], S4 S
真是要揍你了,你不加那怎么成为好友嘛?
+ |: j" y- K$ h. N, ]1 f8 C( G) s- b还要不要人正常交盆友了?

" D+ ]3 J, y; Y加不了提示正在验证
作者: yxd2008    时间: 2014-9-25 20:55
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:45
+ b' D4 E3 n! m1 O0 H, ^" O可是我不会打麻将,咋办啊?要不你负责带钱,我负责带嘴如何?
% ^: G" a0 X, }3 T! ?% x% `9 s9 S1 s
嗯,这样也好,我买零食给你吃,但我不要充电宝哇
作者: yxd2008    时间: 2014-9-25 20:58
云中七彩的链 发表于 2014-9-25 13:45
" t3 Z" D  i, |# I1 h* O对充电宝不感兴趣,只想问下,相亲有啥要求?

& X  C+ o& p' @( H& l要求不高,要相亲,先的买“打”充电宝  哈哈..
作者: gzmuestc    时间: 2014-9-25 22:10
我来一个 !!!!
作者: zy3618    时间: 2014-9-25 22:54
祝各位国庆出行愉快~~!!!9 h8 m& g  V# I4 G4 {8 w! M

作者: zy3618    时间: 2014-9-25 22:55
如朵儿 发表于 2014-9-25 11:19
0 a: @: b# f- H* v( ?/ \/ O裤裤,说人话

' U+ z+ G: q# C3 L+ a! T  j一休哥,KDK KD, KDK KD,
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:06
麦子-tmac 发表于 2014-9-25 19:43
/ a% R0 J* @4 D4 C% J加不了提示正在验证

: |! d. [5 z' g' f. B( j! X. }原来如此,麦子姐姐,可以啦
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:08
yxd2008 发表于 2014-9-25 20:55
' p( {# V" p4 K! \嗯,这样也好,我买零食给你吃,但我不要充电宝哇

5 p: M  z7 i  t" N1 W, B0 o要不先到付点儿零食样品我尝尝,我先测测好不好吃,大众喜不喜欢
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:09
zy3618 发表于 2014-9-25 22:55 3 o$ j8 e5 O$ A& v% o4 k
一休哥,KDK KD, KDK KD,

* R$ z- `' v+ H; Q/ W专家,你也不说人话了?
作者: Eva    时间: 2014-9-26 08:10
如朵儿 发表于 2014-9-25 15:52
; a" }# A) N* T; i0 n) a二爷下辈子可以投胎成耗子,只要到一家大型商场窝着,那就能一辈子吃好喝好玩好,只要他们家没卖老鼠药或 ...
- g" R% J5 |0 T; u0 g
赶紧吃,我们等着看呢
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:15
JIAJIACHEN 发表于 2014-9-25 17:10
& q! T$ Q; V9 N0 a" N2 r朵兒是好活泼的女生啊~没结婚的兄弟,趁她在家,在她没被别人约之前赶紧约她出来会吧~排好队啊!!
: h5 V0 Y! |! P+ I
叫你去高速路上,不是在坛子里相亲,方向搞错了
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:16
gzmuestc 发表于 2014-9-25 22:10
, E' L2 G$ Y, l& c. `  g$ T我来一个 !!!!
1 d% O% M  c5 B  m9 J0 A
亲,话说付款没?付款就给你来一个,哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:17
zy3618 发表于 2014-9-25 22:54 ( n/ ?( Z( D1 _0 z5 ^( T& v6 m; p
祝各位国庆出行愉快~~!!!
7 A1 r6 i5 z) Y+ E
专家国庆到哪儿混去?求衣角
作者: fasten    时间: 2014-9-26 08:19
高速公路卖充电宝?他们的雪茄头充电器白买了吗?卖雪茄头充电器去
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 08:20
fasten 发表于 2014-9-26 08:19 + z/ u- ~+ M! R* i6 T
高速公路卖充电宝?他们的雪茄头充电器白买了吗?卖雪茄头充电器去
) X, }# M) _9 i5 _" f: O
一起一起,组团组团,哈哈
作者: fasten    时间: 2014-9-26 08:21
如朵儿 发表于 2014-9-26 08:20
- x3 |( G' m1 |" p3 }, |& L一起一起,组团组团,哈哈
4 ~* ^- i/ U# j- i
估计我在上海或者杭州,无法组团
作者: JIAJIACHEN    时间: 2014-9-26 08:49
JIAJIACHEN 发表于 2014-9-25 17:10
5 h" k( ^3 e+ v- S朵兒是好活泼的女生啊~没结婚的兄弟,趁她在家,在她没被别人约之前赶紧约她出来会吧~排好队啊!!

' `5 @) M" X8 {大家听好沒?方向:高速;目的:朵儿~朵儿~
作者: 520168    时间: 2014-9-26 09:01
如朵儿 发表于 2014-9-25 13:29
0 h; i  t, Y8 x这么悲催的事也被你碰上?你深圳到广州可以坐高铁丫,多快
6 v6 p' H4 f. ^# R6 r1 `% r
没有银子。
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 09:02
fasten 发表于 2014-9-26 08:21 ) A: |) ~7 V, ~8 \
估计我在上海或者杭州,无法组团
; U. }3 ]! a/ [" X
这是全家组团旅游的节奏啊
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 09:03
520168 发表于 2014-9-26 09:01
& g1 o- `- m  _" U8 A, b- f, d没有银子。
* f$ h3 W: W( A; M
银子就像你的头像一样,挤挤总会有的
作者: fasten    时间: 2014-9-26 09:04
如朵儿 发表于 2014-9-26 09:02
' i. x7 t1 S7 ~) ^, g! T3 \1 u* _这是全家组团旅游的节奏啊

0 E/ ]- R9 Q0 V1 @: O* F不要搞错,今天开始出差长三角,哪有时间旅游,话说旅游看脚踩脚有意思吗?
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-9-26 09:05
如朵儿 发表于 2014-9-26 08:06
  m! e) x* ~0 t8 `/ t7 q8 ]原来如此,麦子姐姐,可以啦

1 j$ Q( C% n  N" b( v4 V  ]红包已领 9金币
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-26 09:33
好快啊,红包都领完了
作者: 520168    时间: 2014-9-26 10:30
你资助一点呐,
作者: 热爱学习    时间: 2014-9-26 15:41
yxd2008 发表于 2014-9-25 11:41
4 d# M' X9 `# V# f0 a8 @/ k高速路上搓麻将,我带桌,你带椅
  x: r1 n1 W' i) f# T" ]  k- _, f
扑克,麻将,瓜子,饮料地卖~扑克, 麻将,瓜子,饮料地卖~
作者: 清水白菜    时间: 2014-9-26 17:22
买充电宝送村茹一枚。
作者: 奮闘ing    时间: 2014-9-26 20:10
呵呵呵,相亲!
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-27 08:19
520168 发表于 2014-9-26 10:30
: i1 n+ e# F2 l6 B你资助一点呐,

! q. g5 Y! k6 b6 y) ?木得,村菇很穷
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-27 08:19
热爱学习 发表于 2014-9-26 15:41
3 q/ X' I3 C1 o: l+ g( |8 m' v7 d" N扑克,麻将,瓜子,饮料地卖~扑克, 麻将,瓜子,饮料地卖~
2 @  M. r& P4 Q4 l+ H
你家小推车呢?
作者: 如朵儿    时间: 2014-9-27 08:20
清水白菜 发表于 2014-9-26 17:22
! K- N  f, }% E9 n' x买充电宝送村茹一枚。

6 B; w8 h! |+ u6 ]5 v/ z5 M这么好的事儿?在哪儿我去买个十打八打的
作者: ladeluoke    时间: 2014-9-30 13:49
买不到火车票的人无奈在家看风景。。。。。。
作者: zy3618    时间: 2014-10-6 18:53
如朵儿 发表于 2014-9-26 08:17   k3 |/ _, E( ?5 k
专家国庆到哪儿混去?求衣角
% ~9 h& [4 y) ?" b7 \
回村混了几天
作者: zy3618    时间: 2014-10-6 18:55
如朵儿 发表于 2014-9-26 08:09 2 i9 W! k, x+ v
专家,你也不说人话了?

q. V1 U3 p/ [6 |有人听不懂人话了
作者: 如朵儿    时间: 2014-10-8 08:52
ladeluoke 发表于 2014-9-30 13:49
' a! z; D  i# v* f8 o) E& Z买不到火车票的人无奈在家看风景。。。。。。
. |3 j# U/ q7 h' ~! s4 S
你的选择是对的,还是等淡季再回去吧。
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-10-8 10:10
真堵,1号那天,本来只要坐二小时车,排队加堵车花了8小时。
作者: 如朵儿    时间: 2014-10-8 10:54
zhangjin2310023 发表于 2014-10-8 10:10
+ `1 i! X1 S, E" q' E  E真堵,1号那天,本来只要坐二小时车,排队加堵车花了8小时。
. E/ p3 y& U# T" n
听着貌似很悲催呀.....
作者: zhangjin2310023    时间: 2014-10-8 14:07
如朵儿 发表于 2014-10-8 10:54
/ B* M9 [* \4 I' J$ E% j听着貌似很悲催呀.....

1 w  |  {$ u  q$ a  _嗯嗯。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2