安规网

标题: 自讨苦吃的防静电垫 [打印本页]

作者: ryan2014    时间: 2014-9-11 11:34
标题: 自讨苦吃的防静电垫
做安全的,上次实验室审核,以前的测试台面给做异常,短路等弄得不好看,领导就让我去买了一批防静电垫贴在桌面上,刚开始没什么味道,感觉实验室好看多了,现在一个多月了,发现早上一上班,实验室就有一股胶味,一会儿就感觉头很难受,只有开了空调温度低一点就好一些,每天生活在这种胶的味道中,真是难受啊。有什么好的方法能快速除悼这些味道没?5 ^4 Y4 \" k9 n( E; B2 M# }; s4 M  T

作者: catfelix    时间: 2014-9-11 12:18
橡胶垫味道闻起来还不错啊
作者: ern-nre    时间: 2014-9-11 13:29
全部低温零下50度10小时处理
作者: ryan2014    时间: 2014-9-11 13:38
有效果吗,发现温度超高味道越大,太难受了这味道
作者: craigyu    时间: 2014-9-12 17:32
所以不要省钱,买贵一倍的硅胶垫或者PVC垫
作者: pj2008    时间: 2014-9-12 18:04
有些质量差的,铅含量还会超标。
作者: ryan2014    时间: 2014-9-13 10:14
pj2008 发表于 2014-9-12 18:04 3 Q# ^! _7 a2 c' p! {
有些质量差的,铅含量还会超标。

- C3 B) u/ m* V1 B1 d$ E% s, w下午头晕晕的,天天在吸毒啊
作者: awen    时间: 2014-9-13 11:37
craigyu 发表于 2014-9-12 17:32 ' k* R! J) k0 L
所以不要省钱,买贵一倍的硅胶垫或者PVC垫
9 o2 h- o& a9 V; L) q; S
硅胶垫真心的好用,我也想买一块回家垫桌面
作者: craigyu    时间: 2014-9-13 13:26
awen 发表于 2014-9-13 11:37
9 l  g! M8 X9 O% _, C% t* ~! v- k硅胶垫真心的好用,我也想买一块回家垫桌面
5 M1 U9 Q3 e8 s; w+ b4 y% e! e
我以前在那么抠的老板手底下也顶着压力把实验桌都垫上了贵的硅胶垫,真是做了件好事

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2