安规网

标题: 可移动式灯具GS问题 [打印本页]

作者: luck_caoz    时间: 2014-8-20 09:29
标题: 可移动式灯具GS问题
请教大神,LED可移动的投光灯,电源线要不要带插头5 s; `8 ?  G$ R( h: J

作者: 楚人美    时间: 2014-8-20 10:30
没听懂你说的,带不带插头和可不可移没关系吧
作者: luck_caoz    时间: 2014-8-20 10:42
楚人美 发表于 2014-8-20 10:30
8 w- @- E% J! b" c. X  m没听懂你说的,带不带插头和可不可移没关系吧

: ^/ A& X8 Z8 Y& p8 O+ F# A/ }  l我的意思是,LED泛光灯(可移动式的)我出货只带电源线不带插头,做GS,实验室说一定要加插头,标准上有这样写吗
作者: 楚人美    时间: 2014-8-20 10:45
户外用的吧?
作者: 嘻嘻    时间: 2014-8-20 10:48
如果不接插头,就必须由专业人士安装
作者: 楚人美    时间: 2014-8-20 10:50
嘻嘻 发表于 2014-8-20 10:48
! |2 A2 H/ r7 A如果不接插头,就必须由专业人士安装
# V4 l3 i. Q# i+ d
如何用标准说服呢?
作者: 嘻嘻    时间: 2014-8-20 10:51
主要看你使用说明书的描述
作者: luck_caoz    时间: 2014-8-20 10:55
嘻嘻 发表于 2014-8-20 10:51 2 _3 J! V7 t+ T2 g  a
主要看你使用说明书的描述

7 c9 b& F8 _* S* O' W+ ~* J你的意思是说,我说明书上要明确的写到,“请专业人员安装”就可以不带插头了是吗··
作者: luck_caoz    时间: 2014-8-20 10:55
楚人美 发表于 2014-8-20 10:45 8 b6 w6 |8 ]6 _7 G
户外用的吧?
7 N/ d8 l+ a* I% z- x+ U& ]
嗯,是的,户外用的···就是LED泛光灯带个手提的支架
作者: 楚人美    时间: 2014-8-20 12:33
luck_caoz 发表于 2014-8-20 10:55 - G8 c2 j7 ?  R6 o5 k
嗯,是的,户外用的···就是LED泛光灯带个手提的支架
! Y2 Y- d9 J' W9 `2 ~+ w" W' [
户外的灯要IP44的插头。你一根线就出货怎么能保证IP等级,我的想法,找不到条款说明。等高手出现解答。我给他加分。。。
作者: luck_caoz    时间: 2014-8-20 13:34
楚人美 发表于 2014-8-20 12:33
7 s0 Y* N, }7 G' C户外的灯要IP44的插头。你一根线就出货怎么能保证IP等级,我的想法,找不到条款说明。等高手出现解答。我 ...
8 h% X/ u# L% ?- g4 }
官方解释1、电源线连接的话,户外使用时支架灯的连线方式不好控制
) R- R& K+ l" f' @" u2 f! {: X3 F            2、如果不带插头,那也不能带引出线,要在壳体里面加接线盒

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2