安规网

标题: 4+年第三方,IT/AV安规经验 [打印本页]

作者: 明天就垒窝    时间: 2014-8-11 13:04
标题: 4+年第三方,IT/AV安规经验
本帖最后由 明天就垒窝 于 2014-8-11 13:06 编辑 7 d0 w" t2 m' }5 q: u- A( N

5 W6 \* O+ }( K如题:
  M$ z3 A$ ^9 E6 O4+年, 第三方,IT/AV安规经验。
* B4 w, _  h- c+ k; J7 a由于需要更换工作地点,想找东莞东城,寮步,石龙等附近的工作(工厂/公司都OK)。
0 Z% W, E' m1 \有类似职位空缺可以联系我。
作者: fasten    时间: 2014-8-11 14:28
何不你联络我呢?
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-8-11 15:03
广州或佛山考虑吗?
作者: aipingchen57    时间: 2014-8-11 15:14
作者: 明天就垒窝    时间: 2014-8-11 22:32
jjlamshushushu 发表于 2014-8-11 15:03
) C4 q% m0 A( \广州或佛山考虑吗?
" h: t+ s, w/ g9 K8 o
抱歉,不考虑。
作者: 明天就垒窝    时间: 2014-8-11 22:34
fasten 发表于 2014-8-11 14:28
) c& \& R4 A5 r; o( a# @何不你联络我呢?
. o. m; r& n' W( u) f
可以啊,前辈。
作者: Jason020    时间: 2014-8-13 14:28
找一下F 哥!
作者: Jason020    时间: 2014-8-13 14:48
就在东莞东城
作者: happysarah    时间: 2014-8-13 16:03
3+的有无出路?
作者: 13539802115    时间: 2014-8-14 15:35
作者: canghai    时间: 2014-8-15 08:51
借楼主的地盘找工作,ITE/AV类,06年从安规测试技术员做起,有过短期认证公司项目工程师经验,工作地点接受东莞、深圳、广州,报到时间1个月。
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-8-15 09:11
canghai 发表于 2014-8-15 08:51 # ~. t! \( @! q- Y# e( u$ X; R' ]
借楼主的地盘找工作,ITE/AV类,06年从安规测试技术员做起,有过短期认证公司项目工程师经验,工作地点接受 ...

# N# p& ^* p+ U" n  a5 F你不是经常发招聘的么?公司福利那么好还走啊~~
作者: canghai    时间: 2014-8-15 11:52
麦子-tmac 发表于 2014-8-15 09:11
  m% F, d+ m- U2 W你不是经常发招聘的么?公司福利那么好还走啊~~
+ N: s+ b3 ?/ _' H% i7 I. j( C
是啊!那个招聘贴还在,我更新了联系方式。以前缺6名安规,现在缺还缺6名,补充了1位,我走了。高收获对应的是高付出,如果肯付出足够的时间和努力,这里是不错,但是我希望可以有多点的时间陪陪家人,不然英年早逝不好。刚加薪了,但是我还是选择离开,真的很遗憾!
作者: jsspace    时间: 2014-8-15 11:55
canghai 发表于 2014-8-15 11:52
& n5 v  h- X: ]  r! D. _% G是啊!那个招聘贴还在,我更新了联系方式。以前缺6名安规,现在缺还缺6名,补充了1位,我走了。高收获对应 ...

: _: p- {5 y$ z  X7 \$ z其实有得就有失,哪里都一样。关键是要自己开心,家人开心。
作者: jsspace    时间: 2014-8-15 11:56
jjlamshushushu 发表于 2014-8-11 15:03 9 O* @. R8 b4 W! w- L
广州或佛山考虑吗?

* ?/ D& ]2 E2 Q- ]6 c3 x你为什么不找我???
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-8-15 13:24
canghai 发表于 2014-8-15 11:52
; _8 O& S% X* d是啊!那个招聘贴还在,我更新了联系方式。以前缺6名安规,现在缺还缺6名,补充了1位,我走了。高收获对应 ...

% h- j2 G0 K$ @* c搂主高境界阿~~,已经脱离了为了钱的阶段
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-8-15 13:33
jsspace 发表于 2014-8-15 07:56 " P4 v  R9 l8 ^+ @/ u- k
你为什么不找我???
1 D8 j2 z% C+ r) Q" M8 a
找你是要出万字高薪的,我认为老板不会同意的。。。
作者: jsspace    时间: 2014-8-15 13:52
jjlamshushushu 发表于 2014-8-15 13:33
5 A! F, X5 @4 O: t- p找你是要出万字高薪的,我认为老板不会同意的。。。

3 K3 {  z( _3 x' c9 R- `, {4 o& R那就换老板,然后再拉我入伙
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-8-15 14:07
jsspace 发表于 2014-8-15 09:52 2 F. m% b, U: P7 X1 W; L
那就换老板,然后再拉我入伙
. x* p- _" G  R
时刻准备着。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2