安规网

标题: 星期天,休息一下! [打印本页]

作者: lzy228184038    时间: 2014-8-3 20:34
标题: 星期天,休息一下!
星期天,休息一下!感觉还是不错!
作者: 547109    时间: 2014-8-4 08:13
如果没有事需要出远门的话,一般睡个懒觉是必须的。
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 08:22
靠!星期天休息就来打劫我!!还能不能愉快的玩耍了!
作者: sherryxj    时间: 2014-8-4 08:45
难道你平时周天都不休息嗒
作者: awen    时间: 2014-8-4 08:54
547109 发表于 2014-8-4 08:13 4 D8 ?. ^8 e) ~, [
如果没有事需要出远门的话,一般睡个懒觉是必须的。

4 l4 S) M; R. i( c我放假会起得特别早
作者: zqwb2011    时间: 2014-8-4 09:13
awen 发表于 2014-8-4 08:54
( b: l6 `$ Y! @1 Y我放假会起得特别早

- A3 \9 [( o" A* A7 a我也是,放假很早醒来,睡不着,真是犯贱的节奏啊!
作者: lzy228184038    时间: 2014-8-4 09:15
718826712 发表于 2014-8-4 08:22
, N* @2 t3 w2 X. U靠!星期天休息就来打劫我!!还能不能愉快的玩耍了!

1 E; b! m9 Q2 C" S/ j* q! p1 k呵呵,交流一下,也不是真的抢钱,玩玩而己
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 09:22
lzy228184038 发表于 2014-8-4 09:15
; |# ^: M' q  e( \6 Y呵呵,交流一下,也不是真的抢钱,玩玩而己

3 P( q9 Q$ \5 O  j/ m那是码字,码出来的血汗钱啊!我今天也抢了你3个,嚯嚯!
. ~4 D, Q6 I. w6 C; k, _& \' v问你个事你知不知道,一类电器打高压,漏电流多少啊?
作者: lzy228184038    时间: 2014-8-4 09:29
718826712 发表于 2014-8-4 09:22
7 W' _6 ^9 R; m# W8 X9 ^9 X' X那是码字,码出来的血汗钱啊!我今天也抢了你3个,嚯嚯!/ g, S* o: e! `) }3 p
问你个事你知不知道,一类电器打高压,漏电 ...

) S6 ~8 x& |, l; y1是与用电器本身性质有关,如小家电本身隔离端接触面积小,没特殊介质规定漏电流小,而大型电机本身接触面积大,有的介质自身就没有高阻,规定漏电流大。2是安全要求有关,如有人身安全的规定就限定在安全范围内。3是接触的电压有关,只是多数通过规定不同的试验电压确定安全系数。只要接触到高压电器的,成熟产品中国家标准里都有规定,一是绝缘电阻,二是绝缘强度,你说的是绝缘强度,标准里规定了电压和电流。一搬小电器在20MA以下,工业电器在100MA以下,所以测试仪有这两个规格,大的要更高些。
作者: 718826712    时间: 2014-8-4 09:34
lzy228184038 发表于 2014-8-4 09:29 + J# s$ S# y/ h+ v* a! Z! Y
1是与用电器本身性质有关,如小家电本身隔离端接触面积小,没特殊介质规定漏电流小,而大型电机本身接触面 ...
: S  e2 R1 ]- I- E; C) r
似懂非懂,无力捂脸啊!!继续研究下!
作者: Andy.Yang    时间: 2014-9-24 12:52
Long holidays are coming....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2