安规网

标题: 我来给全家福加个备注吧 [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-6-17 15:47
标题: 我来给全家福加个备注吧
& Q7 [1 \1 Q7 u7 V- P  n
# \4 p  S1 h6 A) g8 T& {& r我来给全家福加个备注吧,见以下图片(编辑很累,此处应该有掌声)
% n( K/ w3 d% x) b( P  D  o3 `
作者: Nezof    时间: 2014-6-17 15:59
哪里冒出来个老虎,不是Taylor么
作者: jsspace    时间: 2014-6-17 16:01
Nezof 发表于 2014-6-17 15:59 5 k- g  N; |+ P6 j
哪里冒出来个老虎,不是Taylor么

/ R* C& E6 f1 S2 c7 Y/ ~不好意思,搞错了,一直以为是tiger
- `4 {* }  p/ `8 R, Q跟姚老师道歉
作者: xiaodeng    时间: 2014-6-17 16:13
我竟然上榜了。 多谢JS兄记得!!
作者: jsspace    时间: 2014-6-17 16:16
xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:13 & j+ `* u& w1 i9 B! M
我竟然上榜了。 多谢JS兄记得!!

k$ {. x0 }/ t$ @8 B忘记谁也不能忘记你啊,你已经答应帮我介绍月薪2000以上的工作
作者: sherryxj    时间: 2014-6-17 16:16
;P;P;P 应该再多备注
作者: xiaodeng    时间: 2014-6-17 16:19
jsspace 发表于 2014-6-17 16:16 8 i& I! _: `& q  G
忘记谁也不能忘记你啊,你已经答应帮我介绍月薪2000以上的工作
2 `% n( U" x6 {. u7 i0 c5 c
图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边是"head0819" . 天马左边是"joadon"
作者: jsspace    时间: 2014-6-17 16:23
xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:19
  y' L! J8 s8 Q+ O图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边 ...

1 ]- `, _. `8 K, [joadon和浪子边城我知道,编辑的时候漏了
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-6-17 16:31

作者: jsspace    时间: 2014-6-17 16:37
xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:19
+ O* `! ?! _2 y# d. b9 p: o" |3 X! d4 A图片还能编辑不,我给你提供点消息,再增加点ID号上去, 你后面的就是传说中的"浪子边城"。 第一排最右边 ...
. u, S9 K$ B% k4 {5 |: x
已增加,请查阅+ G& |8 w: b- |( q  E, k9 u0 P$ p

作者: Eva    时间: 2014-6-17 16:56
xiaodeng 发表于 2014-6-17 16:13
7 J( W; ~( S* N/ n我竟然上榜了。 多谢JS兄记得!!
. y6 l* p; t5 g4 I4 D1 F- ]8 \  V& ~' ^
小凳子,你的表情太可爱了
作者: Tondy    时间: 2014-6-17 16:59
那么些女士的,怎么一个都没备注?这是重点。OK?
作者: xiaodeng    时间: 2014-6-17 17:08
Eva 发表于 2014-6-17 16:56 # C; ]! [+ x0 u1 s1 \
小凳子,你的表情太可爱了
& N$ q2 v1 p8 M6 l: g3 b+ J* r
F哥太坏了。 有好几张拍的好的。 最后居然把这张放上去了。 我伤心啊!!
作者: xiaodeng    时间: 2014-6-17 17:12
jsspace 发表于 2014-6-17 16:37
# Q1 ?; N' D  P3 C2 j8 h, y* G+ ]已增加,请查阅

4 ?. Z& Q! W# K4 n  P0 J4 d* e6 O# fJS兄幸苦了。 鼓掌   好像没有鼓掌这个表情!
作者: jsspace    时间: 2014-6-17 17:24
Tondy 发表于 2014-6-17 16:59 1 i! k) i+ j1 ], k! L
那么些女士的,怎么一个都没备注?这是重点。OK?

5 w" W, X1 N$ m( b: U: {哥不知道他们的ID,OK?
作者: faige2006    时间: 2014-6-17 17:28
鼓掌 鼓掌
作者: xadzkjdxhj    时间: 2014-6-17 22:20
1、一个都不认得9 u" t9 V5 \7 ]+ d/ M- X9 R
2、要在同行中找媳妇,90%都得光棍, ?' i5 y+ R8 v" V2 [
3、花朵都没有被放在显眼位置,严重失误。
作者: qingjunfa    时间: 2014-6-17 23:07
应该再多传几张上来
作者: hgf397556998    时间: 2014-6-18 08:52
老舍的著作,有茶馆,肿么没有龙须沟
作者: jsspace    时间: 2014-6-18 08:53
hgf397556998 发表于 2014-6-18 08:52 / ~! [' l6 n2 }
老舍的著作,有茶馆,肿么没有龙须沟

# y  C/ {4 Y8 h: D2 i你这样说就以为我们会认为你读了很多书吗?
作者: hgf397556998    时间: 2014-6-18 08:55
jsspace 发表于 2014-6-18 08:53   v( o. ?, M/ P; T
你这样说就以为我们会认为你读了很多书吗?
8 m; L1 J' p2 R' r6 e
我只是觉得气氛有点闷,来点逗趣的话题罢了
作者: ID长就牛b    时间: 2014-6-18 09:34
大J哥   你是论坛最活跃的了
作者: 弹指飞烟    时间: 2014-6-18 10:53
这么多女同胞,就给我们看这个,就给我们看这个。。。
作者: 水无绫    时间: 2014-6-18 11:13
这个实用~!
作者: Andy.Yang    时间: 2014-6-18 13:15
:lol:lol
作者: hgf397556998    时间: 2014-6-18 14:12
xiaodeng 发表于 2014-6-17 17:08 ( b% D. j% ~& |6 q
F哥太坏了。 有好几张拍的好的。 最后居然把这张放上去了。 我伤心啊!!
  l5 H. U& [; {4 b1 f) z
经典的照片F哥回家慢慢研究,欣赏,怎么会拿出来
作者: hgf397556998    时间: 2014-6-18 14:13
J大叔安规网的女人缘不咋样啊!
作者: xiang_er    时间: 2014-6-19 08:13
作者: kelvinwen    时间: 2014-6-19 20:37
冰火好象长胖了很多
作者: 浪子边城    时间: 2014-6-20 08:26
我居然也上榜了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2